Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2469 из 3280 ПерваяПервая ... 1469 1969 2369 2419 2459 2467 2468 2469 2470 2471 2479 2519 2569 2969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,361 по 49,380 из 65597
  1. Вверх #49361
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У меня опера и хром, хром просто супер по сравнению с оперой.
    Натуль, шоб я еще знала и понимала все это...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #49362
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Натуль, шоб я еще знала и понимала все это...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #49363
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    У меня завтра такой день напряженный...и с малой кататься целый день предстоит, очень надеюсь, что хотя бы пол-дня лить не будет.Тоже деваться некуда, надо брать Нельку с собой
    Саша,такую погоду до вторника прогнозируютзавтра тоже дождь,только теплее на несколько градусов будет.

4. Вверх #49364
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девченки посоветуйте
    Хотела мужу сделать подарок к приходу, вот такую куклу, но ё-моё цена 400грн. Понимаю ручная работа, но столько.., вот в раздумьях брать не брать?
    Какой сэксувальный мужчинка

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Подтверждаю красивая мамочка двоих очаровательных деток!!
    Ну дякую) Ты тоже гарнюня! И не скажешь ни в жись. что мама такой взрослой дочки)
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #49365
    Нашкодничала и в кусты)))
    Мне дочка тоже делает втык,если что-то натворю
    Та время уже было позднее. Сашка хоть не ругает меня, дите понимает, что мама темная в этом деле. Сколько он меня учил, объяснял, что и как в этом компе, я только глазами хлопаю и как китайский болванчик головой киваю, на вопрос Саши - повтори, - краснею, как школьница

6. Вверх #49366
    Саша,такую погоду до вторника прогнозируютзавтра тоже дождь,только теплее на несколько градусов будет.
    бляха-муха нифигасе

7. Вверх #49367
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе утро... Спала как убитая сегодня....

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    привет а эти панды такие смешные сейчас немного отойду.. от тематики свадебных фоток с пандами наверно нет
    Все есть... я проверяла

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, толкьо что так смеялись с мужем.
    Только не бросайте тапками.
    муж оставил телек на канале где Голые и смешные показывают, а сам ушёл, я не обратила внимание что эта началась передача, смотрю малй пришёл и пялится в телек, зову мужа, тот переключает сразу, малый тут же начинает конючить и просит "Мама, хочу смотреть сисю!" Мы с мужем чуть не выпали. Муж втык получил.
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А мне вспомнилось..)) У моей кумаси два пацана-погодка..Папа тоже моряк..Воспитание,естессно, мамино..Сейчас они уже студенты водной академии..А когда им было 11 и,соответственно ,10 лет,случился такой казус..))Дети с мамой смотрят телевизор,Один сынок сидит с мамой в кресле, а второй лежит на диване,нога -на-ногу..Фильм абсолютно безобидный..И тут один из них говорит:"Мама,а почему,когда показывают красивых раздетых девушек,у меня пи..н надувается?" Кума обалдела,лихорадочно думая,что же ответить..А второй,лёжа на диване,и мотыляя ногой, абсолютно равнодушно кидает: "А у меня ничего не надувается!!!Немая сцена)))
    Девочки чуть живот не надорвала))))) У моей знакомой тоже похожая ситуация была. мальчик без папы рос, все вопросы маме задавал. И как то ночью малый вскакиевает на ее кровать и с криком спрашивает что с ним не болен ли... а оказалось что у него тоже самое что у мальчиков Оришкиной знакомой)))))

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, я в свой профиль фоту вставила)
    Красотка!!!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #49368
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Девочки, я в свой профиль фоту вставила)
    абалдеть!тебе с челкой тоже класно!и такая коса..клас!

Ну и погодка сегодня,на улице реально осень))на градуснике+13.Как-то ну очень свежо
    Малый со вчерашнего вечера, дома стены сносит)))Сейчас проснётся Юлия и подключится к воспитательному процессу..она его учит,поучает..говорит,что он у неё отличником будет
    хорошо вам...у нас хулиган никого не слушает....
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    бляха-муха нифигасе
    и я того же мнения...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #49369
    Девочки,ждала маму утром с сестрой и крестником..так они сидят без света,воды....только через часа два смогут выехать..говорят у них вчера весь день такой дождливый был..
    вот приехали блин на море позагорать....

10. Вверх #49370
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    хорошо вам...у нас хулиган никого не слушает....
    Да,дочка помощница сильная))не знаю,чтобы я без неё делала мне порой кажется,что Китя больше её слушается,с ней он может долго сидеть в спокойном состоянии)))

11. Вверх #49371
    Девочки,ждала маму утром с сестрой и крестником..так они сидят без света,воды....только через часа два смогут выехать..говорят у них вчера весь день такой дождливый был..
    вот приехали блин на море позагорать....
    Да обидно но может в следующий раз солнышко им улыбнётся.Да и наша Улиточка сняла дачу,а тут такое с погодой(((

12. Вверх #49372
    смотрю сериал "Успех любой ценой",оторваться немогу....уже несколько недель..

13. Вверх #49373
    Да,дочка помощница сильная))не знаю,чтобы я без неё делала мне порой кажется,что Китя больше её слушается,с ней он может долго сидеть в спокойном состоянии)))
    я думаю,что Сашуля будет неважным старшим братом...хулиганище..

14. Вверх #49374
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А у нас сегодня 7 недель контракта позади, еще немного осталось

15. Вверх #49375
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    я думаю,что Сашуля будет неважным старшим братом...хулиганище..
    Кстати..Из таких хулиганищ вырастают очень хорошие и внимательные старшие братья!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

16. Вверх #49376
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Кстати..Из таких хулиганищ вырастают очень хорошие и внимательные старшие братья!!!
    100%)) особенно когда Сашка осознает,что он старший брат,то ответственности будет выше крыши)))

17. Вверх #49377
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Почему такая несправедливость...
    С моими друзьями муж находит как с жёнами,так и с мужьями общий язык,а вчера я с его друзьями была-жёны все побыстрее хотели,чтобы мы разошлись,чтобы мини ДР малышки закончилось,не с кем поболтать,расслабиться..В итоге мне сказали,что я очень серьёзная и не в настроение...А с кем мне веселиться,развлекала детей,если с жёнами не о чем поговорить-одна на своей теме,другая на своей....Зато мужья в восторге от вечера,и расстроены на жён,что все явно к друг другу не явно дышат,хотя в маленькой степени родичи(т.к.кресные у друг друга)
    P.S.Под конец вечера ещё 3 семьи в машине перевозила))
    Намекают поехать в аквапарк,но мне так хочется со своими друзьями,а муж хочет с его---вот такая фигня...
    А все вместе соберитесь и поедьте)))))) а у нас наоборот-я со всеми его друзьями и их женами становлюсь лучшей подругой))))
    а он с моими как-то не приживается, остаются теперь только общие симпатии, которые становятся сразу кумовьями и родственниками))))))

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    По такой погоде, можно и не ехать, тем более такое меоприятие, деткам не обязательно там присутствовать. Родственники должны тебя понять. Только если для тебя это принципиально важно
    Я тоже думаю Илиша, что тебе не стоит туда ехатьь по такой погоде, а дядю к себе на варенички с вишней пригласи))))а помянуть можно и дома в своей семье, главное память в душе, чтоб была, а не сам процесс поминок....

И шо, бЭз бЭлья?
    не, ну девушка, вы расшалились после брачной первой ночи, вам эротика теперь будет мЭрещиться везде))))))))))))

100%)) особенно когда Сашка осознает,что он старший брат,то ответственности будет выше крыши)))
    у моего ответственности нет никакой, хоть и старший((((((((((

А ко мне вчера подруга пришла с малым в гости, чтоб вечерок скоротать, решили массажики антицеллюлитные мне на поп начать, короче намассажироовала она меня, обмотала пленкой, и что вы думаете.......попались на глаза помидорки и чесночек, тюлечка, я вспомнила о сальце в морозилке и горчичке.....нашлась и водочка ледяная.....короче ...женская логика...после массажа для похудения наелись сальца и водоньки)))))вечер удался, зато как классно все пошло...ммм......
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

18. Вверх #49378
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем приветик,я мерзну с этой мерзкой погодой,надо в 2 места еще съездить.Так на пляжик уже хочется,июнь прошел в никуда((
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #49379
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем доброго дня. Утро началось приятно о звонка мужа. А потом мне его испортили вчерашние сантехники.После замены труб осталась течь в 2х местах! Там где подсоединяются счетчики и где новая труба соседки с моей. Так эти пипи..... не могу выразиться пришли и посмотрели и говорят типа тут ерунда микротрещина, а там где ваши счетчики мы ничего не трогали, а я говорю но оно же там не текло!!! Они ушли и ниче не сделали. Пошла к соседке и сказала что если не сделают, то вызываю аварийку и она за неё платит! Она мне начала втирать что у меня не трубы а кусок гавна, типа из-за этого такое, я говорю мне все равно вы делали вы и платите. Пошли мы с ней в диспетчерскую. и опять будут перекрывать воду, вернее уже перекрыли. Я так нервничаю, что аж левый глаз трясется и еще эти два козла придут и будут мне сейчас нервы трепать!И из мужиков некого позвать, родители на отдыхе((
    Блин, капец какой-то...Мужу ничего не сказала, а то б еще он нервничал там из-за всего этого и ругался, зачем я вообще разрешила это делать((

20. Вверх #49380
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Утро началось приятно о звонка мужа. А потом мне его испортили вчерашние сантехники.После замены труб осталась течь в 2х местах! Там где подсоединяются счетчики и где новая труба соседки с моей. Так эти пипи..... не могу выразиться пришли и посмотрели и говорят типа тут ерунда микротрещина, а там где ваши счетчики мы ничего не трогали, а я говорю но оно же там не текло!!! Они ушли и ниче не сделали. Пошла к соседке и сказала что если не сделают, то вызываю аварийку и она за неё платит! Она мне начала втирать что у меня не трубы а кусок гавна, типа из-за этого такое, я говорю мне все равно вы делали вы и платите. Пошли мы с ней в диспетчерскую. и опять будут перекрывать воду, вернее уже перекрыли. Я так нервничаю, что аж левый глаз трясется и еще эти два козла придут и будут мне сейчас нервы трепать!И из мужиков некого позвать, родители на отдыхе((
    Блин, капец какой-то...Мужу ничего не сказала, а то б еще он нервничал там из-за всего этого и ругался, зачем я вообще разрешила это делать((
    От, ептель, выпей че-нить успокоительное, и стой на своем, пусть эти козлы и делают тебе.......а что, совсем-совсем некого из мужиков позвать???, может хоть кума какого-нить или подругиного мужа........жаль я далеко от тебя, я помогла поругаться с ними, настрой как-раз тот))))

такс, а еще вот такой интересный морской подарочек нашла....http://fotki.yandex.ru/users/gryzd2010/view/377353?page=0
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

Закрытая тема
Страница 2469 из 3280 ПерваяПервая ... 1469 1969 2369 2419 2459 2467 2468 2469 2470 2471 2479 2519 2569 2969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права