|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро... Спала как убитая сегодня....
Все есть... я проверяла
Девочки чуть живот не надорвала))))) У моей знакомой тоже похожая ситуация была. мальчик без папы рос, все вопросы маме задавал. И как то ночью малый вскакиевает на ее кровать и с криком спрашивает что с ним не болен ли... а оказалось что у него тоже самое что у мальчиков Оришкиной знакомой)))))
Красотка!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки,ждала маму утром с сестрой и крестником..так они сидят без света,воды....только через часа два смогут выехать..говорят у них вчера весь день такой дождливый был..
вот приехали блин на море позагорать....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
смотрю сериал "Успех любой ценой",оторваться немогу....уже несколько недель..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А у нас сегодня 7 недель контракта позади, еще немного осталось![]()
А все вместе соберитесь и поедьте)))))) а у нас наоборот-я со всеми его друзьями и их женами становлюсь лучшей подругой))))
а он с моими как-то не приживается, остаются теперь только общие симпатии, которые становятся сразу кумовьями и родственниками))))))
Я тоже думаю Илиша, что тебе не стоит туда ехатьь по такой погоде, а дядю к себе на варенички с вишней пригласи))))а помянуть можно и дома в своей семье, главное память в душе, чтоб была, а не сам процесс поминок....
не, ну девушка, вы расшалились после брачной первой ночи, вам эротика теперь будет мЭрещиться везде))))))))))))
у моего ответственности нет никакой, хоть и старший((((((((((
А ко мне вчера подруга пришла с малым в гости, чтоб вечерок скоротать, решили массажики антицеллюлитные мне на поп начать, короче намассажироовала она меня, обмотала пленкой, и что вы думаете.......попались на глаза помидорки и чесночек, тюлечка, я вспомнила о сальце в морозилке и горчичке.....нашлась и водочка ледяная.....короче ...женская логика...после массажа для похудения наелись сальца и водоньки)))))вечер удался, зато как классно все пошло...ммм......
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Всем приветик,я мерзну с этой мерзкой погодой,надо в 2 места еще съездить.Так на пляжик уже хочется,июнь прошел в никуда((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем доброго дня. Утро началось приятно о звонка мужа. А потом мне его испортили вчерашние сантехники.После замены труб осталась течь в 2х местах! Там где подсоединяются счетчики и где новая труба соседки с моей. Так эти пипи..... не могу выразиться пришли и посмотрели и говорят типа тут ерунда микротрещина, а там где ваши счетчики мы ничего не трогали, а я говорю но оно же там не текло!!! Они ушли и ниче не сделали. Пошла к соседке и сказала что если не сделают, то вызываю аварийку и она за неё платит! Она мне начала втирать что у меня не трубы а кусок гавна, типа из-за этого такое, я говорю мне все равно вы делали вы и платите. Пошли мы с ней в диспетчерскую. и опять будут перекрывать воду, вернее уже перекрыли. Я так нервничаю, что аж левый глаз трясется и еще эти два козла придут и будут мне сейчас нервы трепать!И из мужиков некого позвать, родители на отдыхе((
Блин, капец какой-то...Мужу ничего не сказала, а то б еще он нервничал там из-за всего этого и ругался, зачем я вообще разрешила это делать((
От, ептель, выпей че-нить успокоительное, и стой на своем, пусть эти козлы и делают тебе.......а что, совсем-совсем некого из мужиков позвать???, может хоть кума какого-нить или подругиного мужа........жаль я далеко от тебя, я помогла поругаться с ними, настрой как-раз тот))))
такс, а еще вот такой интересный морской подарочек нашла....http://fotki.yandex.ru/users/gryzd2010/view/377353?page=0
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки