|
Ну и погодка сегодня,на улице реально осень))на градуснике+13.Как-то ну очень свежо
Малый со вчерашнего вечера, дома стены сносит)))Сейчас проснётся Юлия и подключится к воспитательному процессу..она его учит,поучает..говорит,что он у неё отличником будет
![]()
Мой тоже сидит и просится на улиц, я говорю там дождь. не верит, говорю идём на балкон покажу, смотрит и говорит, Мама , давай зонт возьмём и пойдём.
А у меня ещё как на зло кто-то "добрый " человек одолжил зонтик и не вернулДаже не могу вспомнить кто это был.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Это таки правда! Как на подбор все!
Линусик, приезжай ко мне в гости, я тебе зонтик подарю. У меня с этими зонтиками анекдот просто. Выходим с мужем, или сама, забываю дома зонт, тут конечно дождь начинается, мы бегом в первую же лавку - покупаем зонтик. Потом я их раздариваю. И все опять повторяется.
А еще был один прикольчик. Вышли, я забыла губы накрасить. Забежала на базаре к знакомой в контейнер, купила помадку и там же накрасилась
бЭз![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девченки посоветуйте
Хотела мужу сделать подарок к приходу, вот такую куклу, но ё-моё цена 400грн. Понимаю ручная работа, но столько.., вот в раздумьях брать не брать?
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки