|
АААА!Дошло!
Я просто таймером не пользуюсь.
предлагаю так:вечером все нарезать,сложить в холодильник.Перед сном попить водички,ночью пойти пи-пи,зайти на кухню,все закинуть в мультю,с чистой совестью лечь досмотреть сон,оно там себе сварится и наутро будет готово.
ну это я так,с долей шутки,конечно.
Всем привет! Собираюсь тоже приобрести чудо-мультиварку панасоник 4.5 л. Подскажите, кто-то здесь занимается продажей таких?
Тутачки. Это не продажа, а совместная покупка.
Девули, седня звонила в сервисцентр в Одессе Аврорки, там сказали , что можно заказать вторую кастрюльку цена 180 грн))
Для панаса 18
Делаем легкую зажарочку на малюсеньком кол-ве масла - 1 лук и 1 морковка
заливаем водой, добавляем 2 мультичашки предварительно промытого гороха, и порезанный картофель (5-6) штук. Ставим на тушение на полтора-два часа, за минут 15 до окончания кидаем порезанные сосиски, и соды на кончике ножа (чтобы горох хорошо разварился). Соль-перец-специи-зелень по вкусу.
Подавать с сухариками.
Фото нет - съели все![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, в Сильпо на Ген.Петрова продаётся горох сказочный, замачивать на долго не обязательно - достаточно и 20 минут. Разваривается великолепно! и очень вкусный. Подробное местоположение: стол с развесными крупами напротив рыбы, горох здорового жёлтого цвета. Давно уже хотела написать о нём, да забывала, спасибо Quarantine - напомнила))
Сегодня испекла в своей Авроре пасочку творожную "на глазок", обожаю!! Обожаю свою кастрюлю всё больше и больше, после пасочки картошку молодую жарила - ну это сказка с песней, быстро, вкусно. Бисквит у нас теперь как за здрасьте. Только как мне жить с этим всем??? Я же к диетологу ходила, индивидуальный рацион делала, худела... неужто заново начинать?
Картошка средних размеров, резала на 4 дольки.
Я всегда и всё жарю в мульте с закрытой крышкой - так гораздо быстрее и лучше жарится, а то пробовала с открытой поначалу - мне не понравилось, ещё думала, что всё-таки мультя для жарки не годится. А потом начала крышку закрывать и супер! особенно мясо (свинина, к примеру, рёбрышки) обжаривается шикарно. Главное вовремя повернуть с одного бочка на другой.
Мои мысли просты как первый советский трактор - при закрытой крышке температура выше и поэтому процесс идёт быстрее. Ну и конденсат не попадает в кастрюлю, как на сковородке, поэтому не брызгает ничего.
Последний раз редактировалось Хризантема; 26.06.2011 в 09:51.
Социальные закладки