Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 205 из 1281 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 25610
  1. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы. Я себе процесс примерно так и представляю. Но смущает меня, что уже готовые, в принципе, грибы часов восемь просто в воде простоят....Они нормально себя после этого чувствуют?
    В моем варианте грибы в воде стоят сырые. Ничего им не делается.

2. Вверх #4082
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Девочки, спасибо за ответы. Я себе процесс примерно так и представляю. Но смущает меня, что уже готовые, в принципе, грибы часов восемь просто в воде простоят....Они нормально себя после этого чувствуют?
    че-то я тут не поняла.зачем грибы часов восемь мучить?на выпечке с лучком притушили,потом залили водой,гречку добавили и на режим плов или гречка.я вот на режиме плов готовлю-лук+морковь+грибочки+гречка-все сразу закинула-и не заглядаю.

3. Вверх #4083
    АААА!Дошло!
    Я просто таймером не пользуюсь.

4. Вверх #4084
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    АААА!Дошло!
    Я просто таймером не пользуюсь.
    Угу, в нем, родимом, все дело. Муж тут на завтраки намекает усиленно, а мы с сыном спим, когда он на работу собирается. Поэтому и мучаюсь с этим таймером. Плюс благоверный пустые каши не ест, а тушеные подливы не любит....

5. Вверх #4085
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Угу, в нем, родимом, все дело. Муж тут на завтраки намекает усиленно, а мы с сыном спим, когда он на работу собирается. Поэтому и мучаюсь с этим таймером. Плюс благоверный пустые каши не ест, а тушеные подливы не любит....
    а как вариант вечером приготовить и пусть на подогреве до утра? хотя электричества больше уйдет..
    у нас та же проблема с мужем, уходит, а мы еще спим..))
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

6. Вверх #4086
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    а как вариант вечером приготовить и пусть на подогреве до утра? хотя электричества больше уйдет..
    у нас та же проблема с мужем, уходит, а мы еще спим..))
    Я б не рискнула 8 часов держать на подогреве. Еще траванешься.

7. Вверх #4087
    предлагаю так:вечером все нарезать,сложить в холодильник.Перед сном попить водички,ночью пойти пи-пи,зайти на кухню,все закинуть в мультю,с чистой совестью лечь досмотреть сон,оно там себе сварится и наутро будет готово.
    ну это я так,с долей шутки,конечно.

8. Вверх #4088
    Частый гость
    Всем привет! Собираюсь тоже приобрести чудо-мультиварку панасоник 4.5 л. Подскажите, кто-то здесь занимается продажей таких?

9. Вверх #4089
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Собираюсь тоже приобрести чудо-мультиварку панасоник 4.5 л. Подскажите, кто-то здесь занимается продажей таких?
    Тутачки. Это не продажа, а совместная покупка.

10. Вверх #4090
    Посетитель Аватар для Лено4ек
    Девули, седня звонила в сервисцентр в Одессе Аврорки, там сказали , что можно заказать вторую кастрюльку цена 180 грн))

11. Вверх #4091
    Живёт на форуме Аватар для Alisa-od
    Цитата Сообщение от Лено4ек Посмотреть сообщение
    Девули, седня звонила в сервисцентр в Одессе Аврорки, там сказали , что можно заказать вторую кастрюльку цена 180 грн))
    Да, это правда, дня три назад я уже забрала кастрюльку для Авроры за 180 грн., заказывала недели три назад.

12. Вверх #4092
    Кулинар форума

Я бы сделала несколько иначе. Кашу поставила в мульте на тайиер, чтобы утром была горячая, а грибочки поджарила вечером и поставила в холодильник. Будет мужу и то, и другое Если не любит холодные грибы, то горячая каша сделает их тёплыми.

13. Вверх #4093
    Новичок Аватар для mr420
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Девочки, кто попробует запихнуть кастрюльку от Юмми в Панас, отпишитесь, плиз. Я, коровище, даже не подумала от Авроры примерить, пока она у меня стояла до начала дачного сезона.
    Я уже писАл, что от Авроры не подходит:высокая.

14. Вверх #4094
    Шашка

По умолчанию Суп гороховый с охотничьими сосисками

Для панаса 18
    Делаем легкую зажарочку на малюсеньком кол-ве масла - 1 лук и 1 морковка
    заливаем водой, добавляем 2 мультичашки предварительно промытого гороха, и порезанный картофель (5-6) штук. Ставим на тушение на полтора-два часа, за минут 15 до окончания кидаем порезанные сосиски, и соды на кончике ножа (чтобы горох хорошо разварился). Соль-перец-специи-зелень по вкусу.
    Подавать с сухариками.
    Фото нет - съели все
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #4095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ... и соды на кончике ножа (чтобы горох хорошо разварился).
    Девочки, в Сильпо на Ген.Петрова продаётся горох сказочный, замачивать на долго не обязательно - достаточно и 20 минут. Разваривается великолепно! и очень вкусный. Подробное местоположение: стол с развесными крупами напротив рыбы, горох здорового жёлтого цвета. Давно уже хотела написать о нём, да забывала, спасибо Quarantine - напомнила))

Сегодня испекла в своей Авроре пасочку творожную "на глазок", обожаю!! Обожаю свою кастрюлю всё больше и больше, после пасочки картошку молодую жарила - ну это сказка с песней, быстро, вкусно. Бисквит у нас теперь как за здрасьте. Только как мне жить с этим всем??? Я же к диетологу ходила, индивидуальный рацион делала, худела... неужто заново начинать?

16. Вверх #4096
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Девочки, в Сильпо на Ген.Петрова продаётся горох сказочный, замачивать на долго не обязательно - достаточно и 20 минут. Разваривается великолепно! и очень вкусный. Подробное местоположение: стол с развесными крупами напротив рыбы, горох здорового жёлтого цвета. Давно уже хотела написать о нём, да забывала, спасибо Quarantine - напомнила))

Сегодня испекла в своей Авроре пасочку творожную "на глазок", обожаю!! Обожаю свою кастрюлю всё больше и больше, после пасочки картошку молодую жарила - ну это сказка с песней, быстро, вкусно. Бисквит у нас теперь как за здрасьте. Только как мне жить с этим всем??? Я же к диетологу ходила, индивидуальный рацион делала, худела... неужто заново начинать?
    А картошку как жарила? Резала или целую?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #4097
    Живёт на форуме
    Картошка средних размеров, резала на 4 дольки.

Я всегда и всё жарю в мульте с закрытой крышкой - так гораздо быстрее и лучше жарится, а то пробовала с открытой поначалу - мне не понравилось, ещё думала, что всё-таки мультя для жарки не годится. А потом начала крышку закрывать и супер! особенно мясо (свинина, к примеру, рёбрышки) обжаривается шикарно. Главное вовремя повернуть с одного бочка на другой.
    Мои мысли просты как первый советский трактор - при закрытой крышке температура выше и поэтому процесс идёт быстрее. Ну и конденсат не попадает в кастрюлю, как на сковородке, поэтому не брызгает ничего.
    Последний раз редактировалось Хризантема; 26.06.2011 в 09:51.

18. Вверх #4098
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Только как мне жить с этим всем??? Я же к диетологу ходила, индивидуальный рацион делала, худела... неужто заново начинать?
    Вот! Это единственное, чем меня огорчает мультя .

19. Вверх #4099
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Вот! Это единственное, чем меня огорчает мультя .
    а меня наоборот - радует! Готовить в ней можно с минимальным количеством жира, по моему, на вкусе этого даже не заметишь. И не надо лишний раз стоять и нюхать еду ))) Чем меньше о ней думаешь, тем легче )
    Open mind for a different view.

20. Вверх #4100
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    а меня наоборот - радует! Готовить в ней можно с минимальным количеством жира, по моему, на вкусе этого даже не заметишь. И не надо лишний раз стоять и нюхать еду ))) Чем меньше о ней думаешь, тем легче )
    Зато каааааак пахнет,когда готовится)))),что мне соседи звонят и спрашивают че у меня там снова за "шедевры" делаются?!А я ж закинула все в мультю и ушла,а оно само там "соображает",так уже несешься домой с предвкушением очередной вкусняшки

Ответить в теме
Страница 205 из 1281 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права