Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 197 из 1281 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 25610
  1. Вверх #3921
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Я вопрос задала,всем,кто в курсе дела.Спасибо за ответ.А на выпечку ставите?И сколько по времени на тушение?
    На выпечку не ставлю. На тушение 1,5-2 ч, думаю что можно и меньше. Я так понимаю что на выпечку ставят чтоб вода закипела, а потом переключают на тушение. Я же сразу на тушение. И еще я голубцы делаю только с квашенной капусты.Просто со свежей капусты и листьев винограда терпеть не могу(((
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

2. Вверх #3922
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    На выпечку не ставлю. На тушение 1,5-2 ч, думаю что можно и меньше. Я так понимаю что на выпечку ставят чтоб вода закипела, а потом переключают на тушение. Я же сразу на тушение. И еще я голубцы делаю только с квашенной капусты.Просто со свежей капусты и листьев винограда терпеть не могу(((
    спасибочки за ответ.а воды много наливаете?я первый раз в жизни завтра буду делать.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #3923
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    спасибочки за ответ.а воды много наливаете?я первый раз в жизни завтра буду делать.
    Да не за что)))Примерно на 5 см больше. Я их кручу оч мелкими и плотненько складываю. Как правило голубцы поднимаются в процессе варки. Сразу уточню что рис не вареный ( сырой) + мясо и немного подчеровка, т.к. знаю что некоторые используют в фарш вареный рис или гречку.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

4. Вверх #3924
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    есть возможность по 250 грн, доставка бесплатно
    Дайте координаты,плииииз,того,кто делает бесплатную доставку?!

5. Вверх #3925
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Я тоже кастрюльку от юмми возьму, запишите и меня
    Тогда нас получается уже трое!Но там LEONKA предлагает человека,кот-ый сделает бесплатную доставку,но вопрос какой ТК?!

6. Вверх #3926
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Тогда нас получается уже трое!Но там LEONKA предлагает человека,кот-ый сделает бесплатную доставку,но вопрос какой ТК?!
    А,нет,даже четверо!Я спрошу своего знакомого:сделает ли он нам доставочку бесплатно(на кастрюлю у него цена тоже 250грн.,видно контора одна ?!Завтра,девочки,вам сообщу

7. Вверх #3927
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что на выпечку ставят чтоб вода закипела, а потом переключают на тушение. Я же сразу на тушение.
    Всегда удивляюсь, зачем? Мультя такая умная, что сама сначала включается на максимум до закипания и потом переходит в режим тушение.
    Выпечкой иногда пользуются, чтобы предварительно слегка обжарить продукт.

8. Вверх #3928
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    эти кастрюльки что бесплатная доставка приходят из Харькова черезе деливери. я там юмми брала у них )

9. Вверх #3929
    Девочки,на счет кастрюлек:осталось 2 шт. по 250грн.,а так их все разгребли!,след. партия будет с приходом мультей,а их пока на складе достаточно,поэтому аж в июле!Так что кому нужно по-срочному,обращайтесь(в личку),я даже свою уступлю,до июля мне терпит!
    Oksana_od,это поставщик тот же,что Вы и говорите,только мне он делает доставочку др. ТК!

10. Вверх #3930
    Шашка
    Может кто-то узнавал сколько кастрюлька панасоника для большой мульти стоит?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #3931
    Посетитель Аватар для Лено4ек
    Нам тоже до июля терпить)

12. Вверх #3932
    Новичок Аватар для Наташа Т
    IrishaSM » 04 май 2011, 00:20

Хочу пару слов добавить к этому рецепту.
    Не для кого ни секрет, что в магазине продается сгущенное молоко часто не самого лучшего качества, поэтому, если есть возможность, то лучше его самим готовить…
    Как правило, в домашних условиях его готовят путем выпаривания, но, как по мне, это слишком трудоемкий и времязатратный способ…
    Я долго искала и нашла замечательный рецепт сгущенки. Работы на 5 минут, а на вкус не хуже магазинной, по крайней мере для использования в этой запеканке идеальный..)))

Вот этот рецепт:

Приготовление сгущённого молока в домашних условиях.

1 обычный стакан воды (кипятка)
    2 обычный стакана сахара
    50 гр сливочного масла
    4 чашки сухого молока (чашка – 200 мл)

Кипящую воду, сахар и масло взбить миксером.
    Добавить 1 чашку сухого молока. Продолжая взбивать добавить постепенно остальные 3 чашки сухого молока.
    Взбивать до тех пор, пока в молочной массе не останется комочков.
    Молоко быстро густеет.
    Получается около 1 литра молока.
    Затем поместить молоко в холодильник. При охлаждении оно становится ещё гуще.
    IrishaSM

13. Вверх #3933
    Новичок Аватар для Наташа Т
    Нашла интересный рецепт сгущенки.Надо попробовать,но дома нет сухого молока.
    Я поняла ,что с цельного молока у девочек не получилось.Рецепт дали на сайте Мультиварка.

14. Вверх #3934
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Девочки, на Аврору вобще проблема найти кастрюлю, в СЦ их нет, и неизвесно можно ли их заказать, и есть ли они на складах в др. городе, так мне сказали, и ждать недели 3 ... Попробую от Юмми, может подойдет, может и качество будет лучше, а то у Авроры кач. не ахти

15. Вверх #3935
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Девочки, кто попробует запихнуть кастрюльку от Юмми в Панас, отпишитесь, плиз. Я, коровище, даже не подумала от Авроры примерить, пока она у меня стояла до начала дачного сезона.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #3936
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Девочки, кто попробует запихнуть кастрюльку от Юмми в Панас, отпишитесь, плиз. Я, коровище, даже не подумала от Авроры примерить, пока она у меня стояла до начала дачного сезона.
    Я писала выше замеры от кастрюльки Юмми,можете прикинуть....,но у нас она идет 5-ти литровая(!)

17. Вверх #3937
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Спасибо за доверие Значит так:23,5см-диаметр по верху канта(у меня чаша с бортиком) и по обхвату посерединке 69,8 см,высота-14,6см,но я думаю,что самое главное именно замер по высоте и верхнему бортику,чтоб оно там плотно прилегало,и конденсат не затекал!
    Панас - верхний диаметр с бортиком 24см, высота 14см. Надо пробовать, может не закрыться из-за пару мм.

Я писала выше замеры от кастрюльки Юмми,можете прикинуть....,но у нас она идет 5-ти литровая(!)
    В панасовскую кастрюлю помещается ровно 5 литров до самого верха на уровне бортика))

18. Вверх #3938
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Панас - верхний диаметр с бортиком 24см, высота 14см. Надо пробовать, может не закрыться из-за пару мм.

В панасовскую кастрюлю помещается ровно 5 литров до самого верха на уровне бортика))
    6 мм-это много,точно не закроется=( А в Юмми до верха влазит больше 5л,но полезных для готовки макс. 3л

19. Вверх #3939
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    да сделайте проще - определитесь кто где живет, и сходите в гости - достаточно одному померять и все будут знать уже точно, влезет или нет
    Думай о смысле, а слова придут сами.

20. Вверх #3940
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    да сделайте проще - определитесь кто где живет, и сходите в гости - достаточно одному померять и все будут знать уже точно, влезет или нет
    Да вот приглашаю,но не хотять...,говорят,что по гостям ходить-возможности нет...,я ж не буду уговаривать...,по большому счету мне оно не очень-то и надо...,просто хотела выручить,доброе дело сделать,но нет,так нет!
    Девочки,будет в конце недели свободная одна чаша от Юмми-250грн.,это остаток,др. партия приедет аж в июле и не известно по каким ценам!Девочка хотела на Аврору,но засомневалась:подойдет ли....,поэтому,если есть желающая,сообщите,т.к. заказ приедет по-любому,я уже его подвердила!А 2 штуки(с этой,если с родной,то 3шт.) мне однозначно многовато

Ответить в теме
Страница 197 из 1281 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права