решусь все же высказаться...так как когда искала школу, внимательно читала отзывы по интересующим меня школам и выбирала школы с минимум отрицательных отзывов...несколько страниц назад я поднимала вопрос - должен ли преподаватель заинтересовывать ребенка, потому что после каждого занятия я себя спрашивала - зачем ходить на занятие если преподаватель лишь выполняет роль "инструкции" - сделайте то-то, развернитесь так-то, с таким же успехом мы и дома можем заниматься (и занимаемся)...и если ребенок *не только мой, а любой* не хотел что-либо выполнять/капризничал/начинал бегать, то преподаватель продолжал урок, не особо обращая внимание на ребенка. так вот ходили мы в школу "Рада", к преподавателю Тане. мамы деток, которые также ходят/ходили к Тане, в личку мне писали, что да, Таня не сильно привлекает внимание деток, если ребенок отвлекается или не хочет что-то выполнять...но я считаю, что в таком возрасте (1,5-2) дети не будут выполнять задание, если их не заинтересовать и не сделать обучение игрой...да, также хочу сказать, что формат урока в этой школе очень хороший, урок разнообразный и много охватывает, хороший класс, где мы занимались!
*к слову, у нас один урок вела Рада - совсем другой подход к детям, энергетика другая, которая детей "вдохновляет"*
наверное, я очень требовательная мама
подняв данную тему и почитав ответы, я поняла что надо искать не только чтобы школа была хорошей, но и преподаватель был "от Бога" или как минимум, подходил моему ребенку...
Социальные закладки