Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 338 из 833 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 16655
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Anna86 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию - обязательно придем. Не подскажете, а с какого возраста будут принимать деток?
    C 3-х лет ))

2. Вверх #6742
    Посетитель Аватар для Askorka
    Кто-то знает, где в центре школа, в которой обучают чтению по методике Полякова?

3. Вверх #6743
    Новичок Аватар для Mini-BaMbini
    Цитата Сообщение от Askorka Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, где в центре школа, в которой обучают чтению по методике Полякова?
    У нас!

4. Вверх #6744
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Askorka Посмотреть сообщение
    Б. Арнаутская 24

5. Вверх #6745
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Хочу отдать ребёнка в театральный кружок. Посоветуйте, плиз, как и где мне искать))) Спасибо_)))

6. Вверх #6746
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Девочки, киньте, плииз, ссылочку на ШРР Рада на Молдаванке, и, может кто отзыв о них оставит...
    Аист прилетел 27.07.2010

7. Вверх #6747
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте, плииз, ссылочку на ШРР Рада на Молдаванке, и, может кто отзыв о них оставит...
    что-то пропала темка Рады((((((
    но можете зайти за профиль и написать в личку https://forumodua.com/member.php?u=160262

8. Вверх #6748
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    а вообще школа классная, несколько страниц назад о ней писали) еще не слышала ни одного, кто ей был бы недоволен))) мы уже давно занимаемся и довольны как слоны))))))))

9. Вверх #6749
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от !Дарина Посмотреть сообщение
    Сообщение от Каролина Л.
    "Колибри" находится по адресу Армейская 18-А. Сразу за "Глорией" во дворе. Подготовка к школе, как и рисование там великолепные.

На рисовании и на музыке с 2-х лет детки)
    А что представляют собой занятия музыкой?

10. Вверх #6750
    Всем мамочкам-папочкам, бабушкам-дедушкам, тетям-дядям, сестрам-братьям и прочим любящим своих малышей Доброе Утро Я новичок на форуме и прошу вашей помощи. У меня девочке (долгожданной) сейчас 1 год и 3 месяца. Она настоящая непоседа - из тех, о ком говорят "с шилом в попе". Девочка ОЧЕНЬ общительная (даже на улице пристает к прохожим, чтобы взяли на ручки). Нам НЕ хватает общения со сверстниками, а у нас на площадке детки в основном постарше. В садик нам еще рановато и необходимости такой пока нет. Вот я и подумала, что было бы неплохо парочку раз в неделю посещать какие-то занятия и в игровой форме общаться со сверстниками (так называемая социальная адаптация ребенка). Зашла сюда на форум - а здесь и темка такая есть и отзывы вы можете дать. Почитала немного, но в голове уже каша. Девочки, мы живем на Скворцова (это рядом с Малиновским рынком) - подскажите,пжл, какие есть ШРР рядышком (либо в центре города поближе к Преображенской по маршруту 121 марш-ки) и какие отзывы или рекомендации вы можете дать. ВСЕМ заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы-советы !!!!!!!!

11. Вверх #6751
    Посетитель Аватар для nyuri
    Мы сегодня ходили в Анюту (Филатова 66/68, вход с Гайдара за Копейкой), с учетом того, что мой ребенок детей видит редко, только во время прогулок, первые полчаса у него был восторг - дети, игрушки, потом конечно надоело и начал капризничать. Пока походим, посмотрю как он дальше будет себя вести, все равно интереснее, чем дома сидеть)
    Мой сынуля появился на свет 5 декабря 2009 года

12. Вверх #6752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nyuri Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ходили в Анюту (Филатова 66/68, вход с Гайдара за Копейкой), с учетом того, что мой ребенок детей видит редко, только во время прогулок, первые полчаса у него был восторг - дети, игрушки, потом конечно надоело и начал капризничать. Пока походим, посмотрю как он дальше будет себя вести, все равно интереснее, чем дома сидеть)
    А с какого возраста группы есть в "Анюте"??

13. Вверх #6753
    Посетитель Аватар для nyuri
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    А с какого возраста группы есть в "Анюте"??
    У нас группа с 1год и 3 мес до 2 года и 2 мес.
    Мой сынуля появился на свет 5 декабря 2009 года

14. Вверх #6754
    Цитата Сообщение от nyuri Посмотреть сообщение
    У нас группа с 1год и 3 мес до 2 года и 2 мес.
    А у нас в школе группы подбираются по возрасту "+" "-" пару месяцев, например эта возростная категория от 1.3 до 1.6 мес.
    Эта большая разница в возрасте , некоторые детки уже разговаривают в этом возрасте (2.2), занятия проходить в этих группах должны по разному!
    у одних уклон на моторику, а у других на развитие речи , хотя должно присутствовать и то и другое....
    Последний раз редактировалось Mini-BaMbini; 22.06.2011 в 18:11.

15. Вверх #6755
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    простите, пожалуйста за офф, Mini-BaMbini
    но все-таки я думаю, что преподаватель должен писать категории =)
    и целого мира мало....

16. Вверх #6756
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Скажу больше, слово "возраст" тоже пишется через "А". Правда "описки" могут быть у каждого))))))
    Аналогичный сорри за офф

17. Вверх #6757
    Новичок Аватар для Fiji
    Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хорошую ШРР на поселке Котовского. Простите, если ранее обсуждалась эта тема, не могу найти инфу. Нам 1годик и 2 месяца. Заранее благодарна.
    Ребенок - это любовь ставшая зримой (Новалис)
    Настенька - 26.04.2010

18. Вверх #6758
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Скажу больше, слово "возраст" тоже пишется через "А". Правда "описки" могут быть у каждого))))))
    Аналогичный сорри за офф
    Спасибо Исправились!)

19. Вверх #6759
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от !Дарина Посмотреть сообщение
    Сообщение от Каролина Л.
    "Колибри" находится по адресу Армейская 18-А. Сразу за "Глорией" во дворе. Подготовка к школе, как и рисование там великолепные.

На рисовании и на музыке с 2-х лет детки)
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    А что представляют собой занятия музыкой?
    Всё-таки хотелось бы узнать!

20. Вверх #6760
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от SONbKA Посмотреть сообщение
    а вообще школа классная, несколько страниц назад о ней писали) еще не слышала ни одного, кто ей был бы недоволен))) мы уже давно занимаемся и довольны как слоны))))))))
    решусь все же высказаться...так как когда искала школу, внимательно читала отзывы по интересующим меня школам и выбирала школы с минимум отрицательных отзывов...несколько страниц назад я поднимала вопрос - должен ли преподаватель заинтересовывать ребенка, потому что после каждого занятия я себя спрашивала - зачем ходить на занятие если преподаватель лишь выполняет роль "инструкции" - сделайте то-то, развернитесь так-то, с таким же успехом мы и дома можем заниматься (и занимаемся)...и если ребенок *не только мой, а любой* не хотел что-либо выполнять/капризничал/начинал бегать, то преподаватель продолжал урок, не особо обращая внимание на ребенка. так вот ходили мы в школу "Рада", к преподавателю Тане. мамы деток, которые также ходят/ходили к Тане, в личку мне писали, что да, Таня не сильно привлекает внимание деток, если ребенок отвлекается или не хочет что-то выполнять...но я считаю, что в таком возрасте (1,5-2) дети не будут выполнять задание, если их не заинтересовать и не сделать обучение игрой...да, также хочу сказать, что формат урока в этой школе очень хороший, урок разнообразный и много охватывает, хороший класс, где мы занимались!
    *к слову, у нас один урок вела Рада - совсем другой подход к детям, энергетика другая, которая детей "вдохновляет"*
    наверное, я очень требовательная мама
    подняв данную тему и почитав ответы, я поняла что надо искать не только чтобы школа была хорошей, но и преподаватель был "от Бога" или как минимум, подходил моему ребенку...
    чего думать? прыгать надо!

Ответить в теме
Страница 338 из 833 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права