| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Джинсы-темные, их вообще можно не стирать, а зимой в них теплее будет
А если серьезно-одежда пачкается не жиром от котлет-а нашим собственным потом и продуктами деятельности пото-жировых желез-проще говоря-кожным жиром, только изнутри, а не снаружи, и вряд ли он смывается водой
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всё в этом мире относительно... И у разных женщин разные требования к мужчинам... Для кого-то пусть толстый, противный, грубиян, всё время где-то на своей работе дурака валяет со своими бабами- секретутками, не знает даже вообще, что в семье творится, зато свой дом, две машины, и вообще, кто сказал, что на 1000 грн в месяц кушать можно? Это один раз вечером в ресто посидеть без спиртного...
блин ,а я порошка чуть ли не с горкой насыпаю
хорошо , что чаще стирает муж , а то мы бы только на стиральный порошок и работали
ну ну )))
как по мне - то мясо не особо отличается от рыбы или индюшатины (по цене по крайней мере )
хех , теперь вы и меня удивляете
что ж мы такого деликатесного покупаем ?
может яйца?или нет- огурцы
по-моему ничего сверхдорогого или того , что не покупают остальные![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Ой,я сегодня пока на вахте кухонной была, слушала по телику фильм советский "Зайчик" с Леонидом Быковым. Так там есть шикарный эпизод,когда муж жене сказал,что идет на собрание,а она подумала,что он ей изменяет и пошла за ним следить. А он с друзьями кушать в ресторан пошел. Сидит,топчет курочку и весь такой хуенький-худенький. Друг говорит:" Не та нынче еда.Дома лучше",а он ему отвечает(дословно не помню),но что-то вроде:"Что ты,дома я ТАК не ем,жена у меня прекрасная - в театры водит,но я постоянно голодный".
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ой, не выдумывай, что ты про это не думала))) я все еще думаю, что ты просто тут дразнишься))
Какое там "дым"?))) типа он таки бесплотный))) пыль, в окна залетающая, она ж липкая, когда ее снимаешь, феее)) а если бы у тебя вел был, ты бы знала, насколько не возможно отстирать одежду после проезда по лужам в городе...
это я уж не вспоминаю про естественную жировую защиту кожи)))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Есть такая тема, но она частенько тонет. Апайте на здоровье))
Социальные закладки