Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 455 из 9789 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 195770
  1. Вверх #9081
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    ну даже ,если их вычесть , то будет сумма не намного меньше , пусть не 230 , а 190 с копейками и все равно жрать нечего
    а в чем проблема? почему вы не покупаете то, что таки можно скушать и чтоб холодильник не пустовал? вы ж осознанно покупаете всякие баловства? так зачем потом удивляетесь, что кушать нечего?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #9082
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    обычная пыль с джинсов и другой одежды таки просто водой смывается
    Или просто вытряхивается.....а еще засохнет - само отпадет)))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #9083
    Заноза :)
    Супер-модератор
    обычная пыль с джинсов и другой одежды таки просто водой смывается
    Чука, не путай народ в нашей повседневности "жира" и без сковородок хватает))) или ты думаешь, что продукты жизнедеятельности тех же машин, в частности, одной пылью ограничиваются?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #9084
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Или просто вытряхивается.....а еще засохнет - само отпадет)))))))
    но стиралок без воды не бывает так что она таки смывается
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #9085
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Джинсы-темные, их вообще можно не стирать, а зимой в них теплее будет
    А если серьезно-одежда пачкается не жиром от котлет-а нашим собственным потом и продуктами деятельности пото-жировых желез-проще говоря-кожным жиром, только изнутри, а не снаружи, и вряд ли он смывается водой
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #9086
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Чука, не путай народ в нашей повседневности "жира" и без сковородок хватает))) или ты думаешь, что продукты жизнедеятельности тех же машин, в частности, одной пылью ограничиваются?
    не знаю. надо подумать про это пойду в ванную с пеной думать про это
    ты дым имеешь ввиду?
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #9087
    User banned
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Обалдеть!!!!Вот кому то повезло!
    Всё в этом мире относительно... И у разных женщин разные требования к мужчинам... Для кого-то пусть толстый, противный, грубиян, всё время где-то на своей работе дурака валяет со своими бабами- секретутками, не знает даже вообще, что в семье творится, зато свой дом, две машины, и вообще, кто сказал, что на 1000 грн в месяц кушать можно? Это один раз вечером в ресто посидеть без спиртного...

8. Вверх #9088
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    я тут вспомнила хороший совет на тему дозировок стирального порошка при каждой стирке - что чем больше в стирке жирных вещей - типа кухонных полотенец и тп - тем больше сыпем порошка, тк порошок нужен для разъедания жира.. и соответственно - чем меньше жирных загрязнений в стирке - тем меньше порошка. обычная пыль с джинсов и другой одежды таки просто водой смывается
    блин ,а я порошка чуть ли не с горкой насыпаю
    хорошо , что чаще стирает муж , а то мы бы только на стиральный порошок и работали

значит сигареты вкуснее пусть и ест их на ужин
    ну ну )))

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я на еду в среднем в 50-8- гривен в день укладываюсь, мы сейчас от мяса отошли что-то -курица, индюк, иногда рыба, овощи, каши, макароны, супы
    как по мне - то мясо не особо отличается от рыбы или индюшатины (по цене по крайней мере )

а в чем проблема? почему вы не покупаете то, что таки можно скушать и чтоб холодильник не пустовал? вы ж осознанно покупаете всякие баловства? так зачем потом удивляетесь, что кушать нечего?
    хех , теперь вы и меня удивляете
    что ж мы такого деликатесного покупаем ?
    может яйца?или нет- огурцы
    по-моему ничего сверхдорогого или того , что не покупают остальные
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

9. Вверх #9089
    Ой,я сегодня пока на вахте кухонной была, слушала по телику фильм советский "Зайчик" с Леонидом Быковым. Так там есть шикарный эпизод,когда муж жене сказал,что идет на собрание,а она подумала,что он ей изменяет и пошла за ним следить. А он с друзьями кушать в ресторан пошел. Сидит,топчет курочку и весь такой хуенький-худенький. Друг говорит:" Не та нынче еда.Дома лучше",а он ему отвечает(дословно не помню),но что-то вроде:"Что ты,дома я ТАК не ем,жена у меня прекрасная - в театры водит,но я постоянно голодный".

10. Вверх #9090
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Всё в этом мире относительно... И у разных женщин разные требования к мужчинам... Для кого-то пусть толстый, противный, грубиян, всё время где-то на своей работе дурака валяет со своими бабами- секретутками, не знает даже вообще, что в семье творится, зато свой дом, две машины, и вообще, кто сказал, что на 1000 грн в месяц кушать можно? Это один раз вечером в ресто посидеть без спиртного...
    Но ведь он может быть толстым и противным и при этом зарабатывать деньги и нежно любить свою жену и детей. Или все кто богатые-с секретутками и противные.
    А худые, стройные и красивые-верные и ласковые автоматически?

11. Вверх #9091
    User banned
    Ой,я сегодня пока на вахте кухонной была, слушала по телику фильм советский "Зайчик" с Леонидом Быковым. Так там есть шикарный эпизод,когда муж жене сказал,что идет на собрание,а она подумала,что он ей изменяет и пошла за ним следить. А он с друзьями кушать в ресторан пошел. Сидит,топчет курочку и весь такой хуенький-худенький. Друг говорит:" Не та нынче еда.Дома лучше",а он ему отвечает(дословно не помню),но что-то вроде:"Что ты,дома я ТАК не ем,жена у меня прекрасная - в театры водит,но я постоянно голодный".
    Хм... Интересный сюжет Не слышал за этот фильм, надо будет посмотреть, но судя по вашим словам, "шота в етом есть"

12. Вверх #9092
    User banned
    Но ведь он может быть толстым и противным и при этом зарабатывать деньги и нежно любить свою жену и детей. Или все кто богатые-с секретутками и противные.
    А худые, стройные и красивые-верные и ласковые автоматически?
    Сорри, я во- первых, не про "мужские формы" , во- вторых "он" может быть "милым, дорогим, любимым, единственным" (с) для семьи, а для окружающих- конкретным....(бип, бип, бип). Как говорится, "бизнес, ничего личного".

13. Вверх #9093
    Заноза :)
    Супер-модератор
    не знаю. надо подумать про это пойду в ванную с пеной думать про это
    ты дым имеешь ввиду?
    Ой, не выдумывай, что ты про это не думала))) я все еще думаю, что ты просто тут дразнишься))
    Какое там "дым"?))) типа он таки бесплотный))) пыль, в окна залетающая, она ж липкая, когда ее снимаешь, феее)) а если бы у тебя вел был, ты бы знала, насколько не возможно отстирать одежду после проезда по лужам в городе...
    это я уж не вспоминаю про естественную жировую защиту кожи)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #9094
    Джинсы-темные, их вообще можно не стирать, а зимой в них теплее будет
    А если серьезно-одежда пачкается не жиром от котлет-а нашим собственным потом и продуктами деятельности пото-жировых желез-проще говоря-кожным жиром, только изнутри, а не снаружи, и вряд ли он смывается водой
    Чуки не потеют)))))))))))Нету у них пото-жировых желез. я поняла,Чуки -это киборги! Не едят,не пьют,не стирают,не купаются......Хэлп! На нас напали роботы!

15. Вверх #9095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Вообще пора тему новую создавать - учимся экономить вместе

Есть такая тема, но она частенько тонет. Апайте на здоровье))

16. Вверх #9096
    Сорри, я во- первых, не про "мужские формы" , во- вторых "он" может быть "милым, дорогим, любимым, единственным" (с) для семьи, а для окружающих- конкретным....(бип, бип, бип). Как говорится, "бизнес, ничего личного".
    Так и я не про формы.
    Необязательно все кто с деньгами-моральные уроды, и необязательно все кто без денег-нежные и любящие мужья.

17. Вверх #9097
    User banned
    Чуки не потеют)))))))))))Нету у них пото-жировых желез. я поняла,Чуки -это киборги!
    А Чебуры- это вообще терминаторы! Убийцы гламурных домохозяек Надеюсь, мой пост, как и ваш- шЮтка умора

18. Вверх #9098
    User banned
    Необязательно все кто с деньгами-моральные уроды, и необязательно все кто без денег-нежные и любящие мужья.
    В общем-то, мы на пути к "консенсусу"

19. Вверх #9099
    Посетитель
    Конечно, я согласна! Каждому своё, как говорится. Все мы не идеальны. Ну так хоть помечтать)))

20. Вверх #9100
    А Чебуры- это вообще терминаторы! Убийцы гламурных домохозяек Надеюсь, мой пост, как и ваш- шЮтка умора
    Не примазывайтесь))))) Вы порошка много тратите, а терминаторы они знаете какие? УУУУ!Пыль даже боится к ним подлетать - саморазрушается)

Ответить в теме
Страница 455 из 9789 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права