Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 38 из 227 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4524
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Мне тоже нужен психиатр! Где они есть, наши фанаты этого дела? Требуется лечение - выведение из депрессивного состояния, а не посадить навсегда на препараты!!!

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    Мне тоже нужен психиатр! Где они есть, наши фанаты этого дела? Требуется лечение - выведение из депрессивного состояния, а не посадить навсегда на препараты!!!
    Тогда Вам к психотерапевту
    Страницей ранее уже говорилось о депрессиях, просмотрите и опишите подробнее свою проблему здесь, специалисты Вас сами найдут А Вы уж и выберете...
    Психолог-психотерапевт

3. Вверх #743
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего психиатра или клинику!!!!для лечения запущенного депрессивного состояния(+ соматического расстройства)....постоянные жалобы на проблемы ЖКТ,частичный отказ от еды,полная апатия.
    Здравствуйте!
    Соматические нарушения-часть депрессивного комплекса. А как вы поняли, что состояние запущено до такой степени, что необходим психиатр или госпитализация?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Соматические нарушения-часть депрессивного комплекса. А как вы поняли, что состояние запущено до такой степени, что необходим психиатр или госпитализация?
    человек находился уже на стационаре в психиатрической больнице,но лечение результатов особых не дает...

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    человек находился уже на стационаре в психиатрической больнице,но лечение результатов особых не дает...
    Очень печально.

6. Вверх #746
    Новичок
    Стало плохо в маршрутке, ощущение, что вот-вот потеряю сознание. Вышла, благо недалеко отъехала от места работы, вернулась обратно.
    С тех пор, как-то незаметно для себя стала бояться поездок в маршрутках и выходить одна, без сопровождения. Никогда такого раньше со мной не случалось, наоборот, всегда любила куда-то ездить или бродить в одиночестве.
    Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего психотерапевта.

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Жюльет Посмотреть сообщение
    Стало плохо в маршрутке, ощущение, что вот-вот потеряю сознание. Вышла, благо недалеко отъехала от места работы, вернулась обратно.
    С тех пор, как-то незаметно для себя стала бояться поездок в маршрутках и выходить одна, без сопровождения. Никогда такого раньше со мной не случалось, наоборот, всегда любила куда-то ездить или бродить в одиночестве.
    заходите к нам в тему : вегето-сосудистая дистония и панические атаки...

мы Вас поддержим))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #748
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от Жюльет Посмотреть сообщение
    Вы не беременны? Кроме шуток - у меня такое же было на первых месяцах, сама не ожидала!
    А вообще "хороший психотерапевт" - это оооооочень сомнительное пожелание! В психиатрии очень неплохо жулики всякие (в смысле - бестолочи) хорошо устраиваются, тут одна рекомендация (реклама) с форума - не совет )

9. Вверх #749
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    В психиатрии очень неплохо жулики всякие (в смысле - бестолочи) хорошо устраиваются, тут одна рекомендация (реклама) с форума - не совет )
    Уверены, что не путаете психиатрию с психотерапией? В психатрии, насколько я знаю, "жулику" будет крайне сложно да и видна будет его "бестолочность"

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    Вы не беременны? Кроме шуток - у меня такое же было на первых месяцах, сама не ожидала!
    А вообще "хороший психотерапевт" - это оооооочень сомнительное пожелание! В психиатрии очень неплохо жулики всякие (в смысле - бестолочи) хорошо устраиваются, тут одна рекомендация (реклама) с форума - не совет )
    интересное мнение, психиатрия - не то место, которое привлекает жуликов.... это тяжелая и кропотливая работа
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #751
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Посоветуйте семейного психолога, естественно хорошего, скорее мужчину. И как убедить мужа к нему обратиться, к женщине думаю будет сложнее, мы для него авторитетных мнений не имеем. Семья на грани развода, хочется брак спасти (12 лет вместе, дети). Это, думаю. наш последний шанс, если получится вообще его использовать...
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 04.07.2011 в 23:41.

12. Вверх #752
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Нет времени все читать, посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога. У моего отца боязнь одиночества, замкнутого пространства, какие-то страхи. А у нас ну никак не получается все время с ним находиться. Уже просто нет никаких сил. А пойти абы к кому тоже не хочется. И за папу переживаю очень. И если можно, сорентируйте по ценам (понятия не имею сколько это все стоит). Заранее всем СПАСИБО!

13. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Посоветуйте семейного психолога, естественно хорошего, скорее мужчину. И как убедить мужа к нему обратиться, к женщине думаю будет сложнее, мы для него авторитетных мнений не имеем. Семья на грани развода, хочется брак спасти (12 лет вместе, дети). Это, думаю. наш последний шанс, если получится вообще его использовать...
    Зачем вам спасать брак с человеком, для которого вы как женщина "не имеете авторитетных мнений", проще говоря, который, предположу, вас не слышит? Мужа убедить невозможно, если у него нет своей на то мотивации. Похоже, психолог нужен скорее вам, ведь тревога по поводу отношений-ваша. Так часто бывает мы, женщины, более чувствительны к тому, что происходит в отношениях. Начинайте изменение способов строить отношения с себя, и если суждено- ваш муж подтянется, а если нет- то у вас будет возможность выбора: жить с ним дальше или построить новые, устраивающие вас отношения.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

14. Вверх #754
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Зачем вам спасать брак с человеком, для которого вы как женщина "не имеете авторитетных мнений", проще говоря, который, предположу, вас не слышит? Мужа убедить невозможно, если у него нет своей на то мотивации. Похоже, психолог нужен скорее вам, ведь тревога по поводу отношений-ваша. Так часто бывает мы, женщины, более чувствительны к тому, что происходит в отношениях. Начинайте изменение способов строить отношения с себя, и если суждено- ваш муж подтянется, а если нет- то у вас будет возможность выбора: жить с ним дальше или построить новые, устраивающие вас отношения.
    Женщина помощи просит у хорошего психолога, а вы ей рассказываете какой у неё «плохой» муж - она этого не просила.

15. Вверх #755
    Новичок
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Мужа убедить невозможно, если у него нет своей на то мотивации. Похоже, психолог нужен скорее вам, ведь тревога по поводу отношений-ваша. Так часто бывает мы, женщины, более чувствительны к тому, что происходит в отношениях. Начинайте изменение способов строить отношения с себя, и если суждено- ваш муж подтянется, а если нет- то у вас будет возможность выбора: жить с ним дальше или построить новые, устраивающие вас отношения.
    я полностью согласна с тем что убедить мужа невозможно.нельзя заставить человека делать то что он не хочет.из собственного опыта скажу я в браке 17 лет у нас 2 детей последние пару лет периодически предлагала пойти на семейную психотерапию.но это бесполезно муж говорит что он здоров .если я больна мне и лечиться.мне немного проще я психотерапевт и понимаю что происходит. вам конечно нужно начинать с себя.

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Ключевые слова во всём этом "начинайте с себя, а другие подтянутся". Сложно быть услышанной, если нет контакта. А контакт может появиться даже, если только одна сторона изменит свои стратегии в общении.

Если интересует психолог, психотерапевт - мужчина, то могу рекомендовать Тыщука Николая Николаевича (ныне главврача санатория "Куяльник"). Его контакты можно найти в интернете на сайте санатория.
    Психолог-психотерапевт

17. Вверх #757
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Ключевые слова во всём этом "начинайте с себя, а другие подтянутся". Сложно быть услышанной, если нет контакта. А контакт может появиться даже, если только одна сторона изменит свои стратегии в общении.

Если интересует психолог, психотерапевт - мужчина, то могу рекомендовать Тыщука Николая Николаевича (ныне главврача санатория "Куяльник"). Его контакты можно найти в интернете на сайте санатория.
    Спасибо за отклики, все в какой-то степени правы. Но думаю, что больше всего подойдет процитированный вариант. Правда на Куяльник мне, к сожалению, далековато, так что жду варианты для себя. Уже не принципиально, мужчина или женщина.

18. Вверх #758
    Каждую субботу на базе Южно-Украинского психоаналитического общества, проводятся бесплатные консультации.
    Вы сможете узнать о психоанализе, понять подходит ли именно ВАМ этот метод психотерапии, обсудить волнующие вас вопросы и проблемы.
    Время проведения консультаций, с 11.00 до 16.00.
    Стандартная длительность консультации - 50 минут.
    Запись телефонам: 067 217 77 71 или 067 923 98 11.
    Или через систему личных сообщений.
    Консультации проводят слушатели и выпускники Южно-Украинского психоаналитического общества, проходящие личный анализ, участники супервизионных групп.

19. Вверх #759
    User banned
    Могу посоветовать хорошего семейного психолога- Яхимюк Ирина Георгиевна, т.0503914225, 7950275 .

20. Вверх #760
    Частый гость Аватар для YULY@
    Посоветуйте, пожалуйста хорошего психотерапевта, 3 недели назад случился первый приступ ПА, практически не сплю каждую ночь, прохожу курс медикаментозного лечения, результат пока нулевой! Уже на грани от этого всего, дайте координаты психотерапевта который реально помог в данной ситуации
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

Ответить в теме
Страница 38 из 227 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права