| ||
Тема: Тимошенко
Ну вот и я всерьез спросил, чего ещё не у Печерского. Там таким рьяным аналитикам самое место. Как вот бабушка одна сегодня в суде: "Посадите меня, а Юлю отпустите, мы её президентом выберем, у неё миллион голосов украли, Януковичу отдали". У бабушки тоже явно недюжинные аналитические способности, как и у вас. А иначе откуда бы она знала про "украденный в пользу Януковича" миллион голосов.
А где пропал Печерский судья?![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Появился... судья...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Все телевидение находится под контролем мировой закулисы. На самом деле каналы освещают процесс вынужденно, но все они, в той или иной степени ведут против Тимошенко войну. Если хоть чуть приглядется, то это можно легко заметить. Вот например только что, на канале TVI, заявили, что это война между двумя преступными группировками, хотя вина Тимошенко еще никем не доказана, а если суд и примет решение, то всем, на самом деле понятно, что оно не стоит выеденного яйца. Говорят они в таком насмешливом тоне, как будто хорошо знают чем кончится дело и как будто с их плеч спадает гора, но эта гора падает на нас.
Независимые политики очень мешают процессу геноцида, который реально идет. Телевидение, шоу бизнес, др. постоянно пытается замылить глаза, чтоб отвлечь внимание, отвернуть взгляд от края пропасти.
"Мы обязаны истреблять население, это входит в нашу миссию охраны германского народа", говорил Гитлер в одном из выступлений. Мировая закулиса на Украине активно действует по его принципам. Выродки и нелюди от политики, а так-же телевидения и шоу бизнеса, ведут смертельную войну против собственного народа.
«встань, спящий» Еф. 5:14
Пора проснуться и увидеть, что идет настоящая война и мобилизировать все силы.
Хотя бы у края пропасти пора очнутся, остановить вакханалию. Пора понять, что против нас ведется настоящая война на уничтожение, ради расчистки территории. Соучастники настоящего геноцида, прекрасно понимающие что они делают, должны обязательно за это ответить, в какой бы сфере они не обслуживали интересы мировой закулисы.
Я думаю, что Тимошенко на свободе будет им серьезно мешать, а если придет к власти то разворошит это кубло. То, что судят не палача украинского народа Ющенко, пытавшегося узурпировать власть и устроить вакциномор, а Тимошенко, судят люди которые являются настоящими предателями интересов народа, обвиняют в этом ее, только все это подтверждает. Если им удастся нейтрализовать Тимошенко, то процесс геноцида, будет значительно форсирован.
Среди крупных политиков, кроме нее, я не вижу независимых и настолько сильных. Не случайно объектом травли выбрали именно ее.
Если им удастся полностью развязать себе руки в Украине, то им удастся развязать себе руки во всем мире. Поэтому, не продажным людям, тем в ком есть хоть немного здравого смысла, пора понять, что то, что происходит сейчас в Украине очень важно.
Суд переносится на 29, вероятно для того, чтоб он проходил в рабочий день и люди были заняты, не могли смотреть и участвовать в митингах.
Последний раз редактировалось cchelovekk; 26.06.2011 в 00:16.
хотела в этой темке прочитать, что там сегодня в суде, а то к телеку облом идти)))...а тут с...ач и ноль информации((
Краткий итого дня.
Судья Киреев:
- відмовити,
- відмовити,
- відмовити,
- відмовити,
- відмовити,
- відмовити,
- відмовити,
- відмовити...
Какой результативно-оперативный судья! 7 часов писал 1 страницу текста!СУДДЯ У СПРАВІ ТИМОШЕНКО СТАВ НА БІК ОБВИНУВАЧЕННЯ
Субота, 25 червня 2011, 23:00
Печерський райсуд Києва відмовив у задоволенні усіх клопотань захисту екс-прем'єра Юлії Тимошенко, окрім допуску в якості адвоката Михайла Титаренка.
Відповідну ухвалу зачитав суддя Родіон Кірєєв після майже 7 годин перебування у своєму кабінеті.
Таким чином, він повністю погодився з позицією обвинувачення, яка не заперечувала тільки проти допуску Титаренка.
Наступне засідання суду у справі Тимошенко призначено на 10 годину 29 червня.
Далі буде…![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 25.06.2011 в 23:03.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Читал, читал и вспомнилось как пафосно Юля, сразу после выборов, несла в суд коробки полные документов, подтверждающих фальсификацию выборов. А потом сама отказалась от расмотрения их в суде, сославшись на продажность судей. Видать из тех коробочек просто доставать нечего было.
Так и сей час устраивает цирк на суде, а процес на самом деле полностью открытый и всем доступный. и запись процесса будет всем доступна. Думаю, что реальных материалов на неё нарыли и в итоге посадят, иначе не делали бы открытого процесса, чтоб потом не говорили, что посадили за политические взгляды )
Вор должен сидеть в тюрьме.
Социальные закладки