Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2514 из 4484 ПерваяПервая ... 1514 2014 2414 2464 2504 2512 2513 2514 2515 2516 2524 2564 2614 3014 3514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,261 по 50,280 из 89679
  1. Вверх #50261
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    моему родному человеку и в голову бы не пришло возбуждать уголовное дело на лиц, обливших водой в жару. Что с ней случилось?, Может, косметика потекла?
    А если родному человеку голову открутить пригрозят, как он (и вы) на это прореагирует?

2. Вверх #50262
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    А по Вашему надо обращатья КОГДА уже случится непоправимое?! Я ТАК не думаю-легче предовратить,чем...
    Это хорошо, что Вы так думаете. Плохо, что милиция так не думает. Если, конечно, это не касается моего родственника, а вот если нардеп - тогда милостипросимвсехзащитим!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 25.06.2011 в 21:06.

3. Вверх #50263
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что Вы так думаете. Плохо, что милиция так не думает.
    А многое от нас зависит! Надо добиваться своего права на защиту,согласна,что это нелегко,но НАДО!

4. Вверх #50264
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Вот и правильно. Не надо вам думать.
    а Вам - надо?
    Вообще-то есть статья УК, и если имеется факт угроз, обязаны возбудить уголовное дело.
    Зачем проблема стала-то?

5. Вверх #50265
    User banned
    Готик мне угрожал. Факт зафиксирован. Пусть теперь только попробуют отказаться принять заявление.
    А дача заведомо ложных показаний карается по закону. Не в курсе?

6. Вверх #50266
    Посетитель Аватар для Tankman
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И понятна ваша патологическая ненависть к Богословской. Всего лишь банальная зависть к успешной, харизматичной и красивой женщине.
    В оригинале немножко по другому.
    И понятна патологическая ненависть Богословской к Тимошенко. Это всего лишь банальная зависть к успешной, харизматичной и красивой женщине.

7. Вверх #50267
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    А овощь, как думаешь, тоже получит по заслугам за ВСЁ? Ибо не может же то,чем он занимается продолжаться бесконечно. Верно?
    Я очень надеюсь, что когда придет время, нынешние покращиватели отхватят законных айлюлей по самое небалуйся.
    Но для того, чтобы подготовить законодательную базу для этих самых "айлюлей" - Тимоха должна стать первопроходцем.
    Чего ей искренне и желаю...

8. Вверх #50268
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что когда придет время, нынешние покращиватели отхватят законных айлюлей по самое небалуйся.
    Но для того, чтобы подготовить законодательную базу для этих самых "айлюлей" - Тимоха должна стать первопроходцем.
    Чего ей искренне и желаю...
    Одни входят в историю, другие в историю влипают. Так вот пока Кыця влипла.

9. Вверх #50269
    User banned
    Про предполагаемого террориста - писала всерьёз.
    Про милицию - писала всерьёз.

А чушь это или не чушь - надеюсь у милиции хватит компетенции в данных вопросах, чтобы разобраться.
    Ну вот и я всерьез спросил, чего ещё не у Печерского. Там таким рьяным аналитикам самое место. Как вот бабушка одна сегодня в суде: "Посадите меня, а Юлю отпустите, мы её президентом выберем, у неё миллион голосов украли, Януковичу отдали". У бабушки тоже явно недюжинные аналитические способности, как и у вас. А иначе откуда бы она знала про "украденный в пользу Януковича" миллион голосов.

10. Вверх #50270
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А где пропал Печерский судья?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #50271
    Появился... судья...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #50272
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Появился... судья...
    Бедняга. Ну и как он там?

13. Вверх #50273
    Бедняга. Ну и как он там?
    что-то бубнит...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #50274
    User banned
    Все телевидение находится под контролем мировой закулисы. На самом деле каналы освещают процесс вынужденно, но все они, в той или иной степени ведут против Тимошенко войну. Если хоть чуть приглядется, то это можно легко заметить. Вот например только что, на канале TVI, заявили, что это война между двумя преступными группировками, хотя вина Тимошенко еще никем не доказана, а если суд и примет решение, то всем, на самом деле понятно, что оно не стоит выеденного яйца. Говорят они в таком насмешливом тоне, как будто хорошо знают чем кончится дело и как будто с их плеч спадает гора, но эта гора падает на нас.
    Независимые политики очень мешают процессу геноцида, который реально идет. Телевидение, шоу бизнес, др. постоянно пытается замылить глаза, чтоб отвлечь внимание, отвернуть взгляд от края пропасти.
    "Мы обязаны истреблять население, это входит в нашу миссию охраны германского народа", говорил Гитлер в одном из выступлений. Мировая закулиса на Украине активно действует по его принципам. Выродки и нелюди от политики, а так-же телевидения и шоу бизнеса, ведут смертельную войну против собственного народа.
    «встань, спящий» Еф. 5:14
    Пора проснуться и увидеть, что идет настоящая война и мобилизировать все силы.
    Хотя бы у края пропасти пора очнутся, остановить вакханалию. Пора понять, что против нас ведется настоящая война на уничтожение, ради расчистки территории. Соучастники настоящего геноцида, прекрасно понимающие что они делают, должны обязательно за это ответить, в какой бы сфере они не обслуживали интересы мировой закулисы.
    Я думаю, что Тимошенко на свободе будет им серьезно мешать, а если придет к власти то разворошит это кубло. То, что судят не палача украинского народа Ющенко, пытавшегося узурпировать власть и устроить вакциномор, а Тимошенко, судят люди которые являются настоящими предателями интересов народа, обвиняют в этом ее, только все это подтверждает. Если им удастся нейтрализовать Тимошенко, то процесс геноцида, будет значительно форсирован.
    Среди крупных политиков, кроме нее, я не вижу независимых и настолько сильных. Не случайно объектом травли выбрали именно ее.
    Если им удастся полностью развязать себе руки в Украине, то им удастся развязать себе руки во всем мире. Поэтому, не продажным людям, тем в ком есть хоть немного здравого смысла, пора понять, что то, что происходит сейчас в Украине очень важно.
    Суд переносится на 29, вероятно для того, чтоб он проходил в рабочий день и люди были заняты, не могли смотреть и участвовать в митингах.
    Последний раз редактировалось cchelovekk; 26.06.2011 в 00:16.

15. Вверх #50275
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    хотела в этой темке прочитать, что там сегодня в суде, а то к телеку облом идти)))...а тут с...ач и ноль информации((

16. Вверх #50276
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    хотела в этой темке прочитать, что там сегодня в суде, а то к телеку облом идти)))...а тут с...ач и ноль информации((
    Краткий итого дня.
    Судья Киреев:
    - відмовити,
    - відмовити,
    - відмовити,
    - відмовити,
    - відмовити,
    - відмовити,
    - відмовити,
    - відмовити...
    СУДДЯ У СПРАВІ ТИМОШЕНКО СТАВ НА БІК ОБВИНУВАЧЕННЯ
    Субота, 25 червня 2011, 23:00

Печерський райсуд Києва відмовив у задоволенні усіх клопотань захисту екс-прем'єра Юлії Тимошенко, окрім допуску в якості адвоката Михайла Титаренка.

Відповідну ухвалу зачитав суддя Родіон Кірєєв після майже 7 годин перебування у своєму кабінеті.

Таким чином, він повністю погодився з позицією обвинувачення, яка не заперечувала тільки проти допуску Титаренка.

Наступне засідання суду у справі Тимошенко призначено на 10 годину 29 червня.

Далі буде…
    Какой результативно-оперативный судья! 7 часов писал 1 страницу текста!
    Последний раз редактировалось Good++++; 25.06.2011 в 23:03.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #50277
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от cchelovekk Посмотреть сообщение
    Среди крупных политиков, кроме нее, я не вижу независимых и настолько сильных, не случайно объектом травли выбрали именно ее.
    на счет сильных это правда...но она не настолько независима....к сожалению могла бы будучи премьер министром прижать юща....вести свою игру...переманить на свою сторону многих и многих...но бабло творит добро(((....и тут ей не удалось...а может она и не сильно пыталась....

18. Вверх #50278
    User banned
    Ну вот и я всерьез спросил, чего ещё не у Печерского. Там таким рьяным аналитикам самое место. Как вот бабушка одна сегодня в суде: "Посадите меня, а Юлю отпустите, мы её президентом выберем, у неё миллион голосов украли, Януковичу отдали". У бабушки тоже явно недюжинные аналитические способности, как и у вас. А иначе откуда бы она знала про "украденный в пользу Януковича" миллион голосов.
    Голос народный -глас Божий !!!

19. Вверх #50279
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от cchelovekk Посмотреть сообщение
    Все телевидение находится под контролем мировой закулисы...
    Этой фразой вполне можно было ограничиться.
    Дальше не читал, но, думаю, ничего нового.
    Мировая закулиса плетет заговор против бубликоносного ангела свои гнусные интриги, бла-бла-бла...

20. Вверх #50280
    User banned
    Читал, читал и вспомнилось как пафосно Юля, сразу после выборов, несла в суд коробки полные документов, подтверждающих фальсификацию выборов. А потом сама отказалась от расмотрения их в суде, сославшись на продажность судей. Видать из тех коробочек просто доставать нечего было.
    Так и сей час устраивает цирк на суде, а процес на самом деле полностью открытый и всем доступный. и запись процесса будет всем доступна. Думаю, что реальных материалов на неё нарыли и в итоге посадят, иначе не делали бы открытого процесса, чтоб потом не говорили, что посадили за политические взгляды )

Вор должен сидеть в тюрьме.

Закрытая тема
Страница 2514 из 4484 ПерваяПервая ... 1514 2014 2414 2464 2504 2512 2513 2514 2515 2516 2524 2564 2614 3014 3514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права