Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 208 из 297 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 5940
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    а кто так говорит?))
    я слышала, что говорят.. будто пышки сидят и завидуют худышкам) Но это тоже ерунда)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

2. Вверх #4142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    а кто так говорит?))
    я слышала, что говорят.. будто пышки сидят и завидуют худышкам) Но это тоже ерунда)
    это как раз не ерунда, как и то, что девушки вечно сидящие на диетах страдают срывами и перепадами настроения
    Я просто умею вас готовить

3. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Rasta_Rabbit Посмотреть сообщение
    это как раз не ерунда, как и то, что девушки вечно сидящие на диетах страдают срывами и перепадами настроения
    Вы хоть раз сидели на диете?)))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #4144
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    а кто так говорит?))
    может шутит, а может и говорит....но написано точно было)))))

5. Вверх #4145
    Модератор

Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    это точная информация?????)))
    а то что-то я засомневалась...ем все, без сладкого не выживу, мужчины имеются...всегда считала себя стройной, а может таки я полная)))))))))))
    Та точная, зуб даю!))) Стройные все на диетах с рождения сидят, мучаются, а мужчины их все равно не хотят, поэтому они злые все. Все, до единой!

Если серьезно, то я тоже все ем, просто не много. Когда-то считала, что много ем и не поправляюсь только из-за физ.активности и ускоренного метаболизма, а когда обратила внимание, сколько могут проглотить за один присест более упитанные подруги, поняла, что я все таки обьективно мало ем и дело не столько в генетике, сколько в культуре питания, которая прививается с детства.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #4146
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Та точная, зуб даю!))) Стройные все на диетах с рождения сидят, мучаются, а мужчины их все равно не хотят, поэтому они злые все. Все, до единой!

Если серьезно, то я тоже все ем, просто не много. Когда-то считала, что много ем и не поправляюсь только из-за физ.активности и ускоренного метаболизма, а когда обратила внимание, сколько могут проглотить за один присест более упитанные подруги, поняла, что я все таки обьективно мало ем и дело не столько в генетике, сколько в культуре питания, которая прививается с детства.
    в определенном количестве случаев) я лет с 12ти ограничиваю себя в сладком и мучном. время от времени занимаюсь в спортзале. это помогает мне удерживать себя в весе на 10кг больше, чем норма. я не знаю что со мной будет, если я буду питаться так, как хочу.. как это делают мои подруги, которым повезло с обменом веществ.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    в определенном количестве случаев) я лет с 12ти ограничиваю себя в сладком и мучном. время от времени занимаюсь в спортзале. это помогает мне удерживать себя в весе на 10кг больше, чем норма. я не знаю что со мной будет, если я буду питаться так, как хочу.. как это делают мои подруги, которым повезло с обменом веществ.
    Вот! Девочки-это ключевое слово. От него и полнота и ожирение и худение,ни диеты помогают,а здоровый образ жизни и спорт,а здоровье-это правильный обмен веществ.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #4148
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    ... и дело не столько в генетике, сколько в культуре питания, которая прививается с детства.
    да какая культура питания?)
    при чем тут пышность и количество съеденного?)
    у меня есть худые очень подруги, которые едят в 3 раза больше, чем я и не полнеют, наоборот даже стараются пополнеть и не могут)
    а также есть пышные подруги, которые едят, как кот наплакал, и все равно не худеют...
    все дело в обмене веществ по большей части, у кого-то быстрее калории сжигаются, а кому-то надо помогать.
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

9. Вверх #4149
    Модератор

Аня, у меня нет подруг, которые едят как кот наплакал, при этом все равно поправляясь. Я очень скептически отношусь к таким заявлениям. Все полные женщины, которые меня окружают, едят много. Много в моем понимании, может для вас это и кот наплакал. Про реально нездоровых, находящихся на лечении гормонами и проч. Я не говорю, я говорю про обычных женщин. Многие из них искренне считают, что они едят мало. Некоторые признают свои слабости, да, люблю, мол, хорошо поесть, ну и что. Некоторые страдают ужасным чувством вины, посыпают голову пеплом за каждую рафаэлку.... Все это имеет место, я никого не собираюсь осуждать. Но вот так, чтобы я видела девочку, питающуюся как я, при этом в три раза полнее меня- не было в моей жизни такого прозрения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #4150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вы хоть раз сидели на диете?)))
    А Вы как сами думаете? Каждый когда-то сидел на диете. Не обязательно из-за веса, бывают такие еще ситуации как отравления, например

Кто-то считает, что толстые девушки (толстые это не пухлые, это именно толстые, где вес превышает рост на 10 и выше единиц) никогда ни разу в жизни не плакали в подушку, не сетовали, что мужики смотрят только на сиськи и длинные ноги и не смотрели с завистью на идеальные тела в журналах? Я вас прошу... Это такая же абсолютная истина как и то, что от диеты становится дурно и жить не хочется (диеты, это не правило НЕ есть после шести, а именно ДИЕТЫ, когда ешь мало, очень мало и не то, то хочется).

Обмен веществ завещает, что если дамока до 25-30 может есть что хочет и при этом не поправляться, к 30 и старше начнет зарабатывать непропорциональное тело, с некрасивыми жировыми отложениями. Я надеюсь все сталкивались с таким? Была себе худышкою, а стала с бедрами-галифе, или в районе живота скопилась бочка. А те у кого обмен веществ обыкновенный, если берутся за себя до 30, потом всю жизнь могут протянуть с отличной фигурой. Так что хороший обмен веществ - не благословение, скорее наоборот. Тем более бороться с л/в после 30 всегда сложнее.
    Я просто умею вас готовить

11. Вверх #4151
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Аня, у меня нет подруг, которые едят как кот наплакал, при этом все равно поправляясь. Я очень скептически отношусь к таким заявлениям. Все полные женщины, которые меня окружают, едят много. Много в моем понимании, может для вас это и кот наплакал. Про реально нездоровых, находящихся на лечении гормонами и проч. Я не говорю, я говорю про обычных женщин. Многие из них искренне считают, что они едят мало. Некоторые признают свои слабости, да, люблю, мол, хорошо поесть, ну и что. Некоторые страдают ужасным чувством вины, посыпают голову пеплом за каждую рафаэлку.... Все это имеет место, я никого не собираюсь осуждать. Но вот так, чтобы я видела девочку, питающуюся как я, при этом в три раза полнее меня- не было в моей жизни такого прозрения.
    давайте я буду вашей подругой

при всем уважении, но если вы чего-то не видели в жизни, не значит что этого не существует.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #4152
    Мама года

при всем уважении, но если вы чего-то не видели в жизни, не значит что этого не существует.
    золотые слова!
    это как отрицать что земля круглая)))
    псы., у меня есть подруга тончайшие создание,глядя на нее ее хочется накормить и согреть под мышкой(у нее 46 кг. при 170 росте))) так она есть одна как рота солдат! ревет и плачет что хочет набрать хотя бы килограмм 10 и ничего не получается(((
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

13. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от Rasta_Rabbit Посмотреть сообщение
    А Вы как сами думаете? Каждый когда-то сидел на диете. Не обязательно из-за веса, бывают такие еще ситуации как отравления, например

Кто-то считает, что толстые девушки (толстые это не пухлые, это именно толстые, где вес превышает рост на 10 и выше единиц) никогда ни разу в жизни не плакали в подушку, не сетовали, что мужики смотрят только на сиськи и длинные ноги и не смотрели с завистью на идеальные тела в журналах? Я вас прошу... Это такая же абсолютная истина как и то, что от диеты становится дурно и жить не хочется (диеты, это не правило НЕ есть после шести, а именно ДИЕТЫ, когда ешь мало, очень мало и не то, то хочется).

Обмен веществ завещает, что если дамока до 25-30 может есть что хочет и при этом не поправляться, к 30 и старше начнет зарабатывать непропорциональное тело, с некрасивыми жировыми отложениями. Я надеюсь все сталкивались с таким? Была себе худышкою, а стала с бедрами-галифе, или в районе живота скопилась бочка. А те у кого обмен веществ обыкновенный, если берутся за себя до 30, потом всю жизнь могут протянуть с отличной фигурой. Так что хороший обмен веществ - не благословение, скорее наоборот. Тем более бороться с л/в после 30 всегда сложнее.
    Смотря что считать лишним весом,я считаю что при весе 56 кг у меня 3 кг лишнего,а мой мужчина просит набрать еще пару кг,потому что для него это не вес вообще,а так баловство)) все относительно,как говорит моя подруга,мне нравится видеть себя в отражении глаз моего мужчины,при этом при росте 160 она весит 80 кг и абсолютно счастлива и любима. А вот у других так не получается..потому что сформировано мнение другое о красоте и фигуре.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #4154
    Электроник

Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    золотые слова!
    это как отрицать что земля круглая)))
    псы., у меня есть подруга тончайшие создание,глядя на нее ее хочется накормить и согреть под мышкой(у нее 46 кг. при 170 росте))) так она есть одна как рота солдат! ревет и плачет что хочет набрать хотя бы килограмм 10 и ничего не получается(((
    надо запивать водкой. глисты выйдут и поправится))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #4155
    Мама года
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    надо запивать водкой. глисты выйдут и поправится))))
    гы,гельминтов нет! проверенно!!!!
    ))))))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

16. Вверх #4156
    Модератор

Может и существует где-то в параллельной вселенной, но я не видела, я вроде так и сказала).

17. Вверх #4157
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    что не говорите,а жирные и худючие не привлекают мужчин.......
    Моя сестра при 1.60 весит 42 кг.(смотришь плакать хочеться)...а подруга при 1.70- 95 весит ,и поверьте большого спроса они у мужчин не имеют....
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

18. Вверх #4158
    Электроник

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Моя сестра при 1.60 весит 42 кг.(смотришь плакать хочеться)...а подруга при 1.70- 95 весит ,и поверьте большого спроса они у мужчин не имеют....
    надо включить в название темы))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #4159
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Подругу в эту тему позови,тут и найдет судьбу свою)))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #4160
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Подругу в эту тему позови,тут и найдет судьбу свою)))
    а это идея)
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

Закрытая тема
Страница 208 из 297 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права