а кто так говорит?))
я слышала, что говорят.. будто пышки сидят и завидуют худышкам) Но это тоже ерунда)
а кто так говорит?))
я слышала, что говорят.. будто пышки сидят и завидуют худышкам) Но это тоже ерунда)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Та точная, зуб даю!))) Стройные все на диетах с рождения сидят, мучаются, а мужчины их все равно не хотят, поэтому они злые все. Все, до единой!
Если серьезно, то я тоже все ем, просто не много. Когда-то считала, что много ем и не поправляюсь только из-за физ.активности и ускоренного метаболизма, а когда обратила внимание, сколько могут проглотить за один присест более упитанные подруги, поняла, что я все таки обьективно мало ем и дело не столько в генетике, сколько в культуре питания, которая прививается с детства.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
в определенном количестве случаев) я лет с 12ти ограничиваю себя в сладком и мучном. время от времени занимаюсь в спортзале. это помогает мне удерживать себя в весе на 10кг больше, чем норма. я не знаю что со мной будет, если я буду питаться так, как хочу.. как это делают мои подруги, которым повезло с обменом веществ.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
да какая культура питания?)
при чем тут пышность и количество съеденного?)
у меня есть худые очень подруги, которые едят в 3 раза больше, чем я и не полнеют, наоборот даже стараются пополнеть и не могут)
а также есть пышные подруги, которые едят, как кот наплакал, и все равно не худеют...
все дело в обмене веществ по большей части, у кого-то быстрее калории сжигаются, а кому-то надо помогать.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Аня, у меня нет подруг, которые едят как кот наплакал, при этом все равно поправляясь. Я очень скептически отношусь к таким заявлениям. Все полные женщины, которые меня окружают, едят много. Много в моем понимании, может для вас это и кот наплакал. Про реально нездоровых, находящихся на лечении гормонами и проч. Я не говорю, я говорю про обычных женщин. Многие из них искренне считают, что они едят мало. Некоторые признают свои слабости, да, люблю, мол, хорошо поесть, ну и что. Некоторые страдают ужасным чувством вины, посыпают голову пеплом за каждую рафаэлку.... Все это имеет место, я никого не собираюсь осуждать. Но вот так, чтобы я видела девочку, питающуюся как я, при этом в три раза полнее меня- не было в моей жизни такого прозрения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А Вы как сами думаете? Каждый когда-то сидел на диете. Не обязательно из-за веса, бывают такие еще ситуации как отравления, например
Кто-то считает, что толстые девушки (толстые это не пухлые, это именно толстые, где вес превышает рост на 10 и выше единиц) никогда ни разу в жизни не плакали в подушку, не сетовали, что мужики смотрят только на сиськи и длинные ноги и не смотрели с завистью на идеальные тела в журналах? Я вас прошу... Это такая же абсолютная истина как и то, что от диеты становится дурно и жить не хочется (диеты, это не правило НЕ есть после шести, а именно ДИЕТЫ, когда ешь мало, очень мало и не то, то хочется).
Обмен веществ завещает, что если дамока до 25-30 может есть что хочет и при этом не поправляться, к 30 и старше начнет зарабатывать непропорциональное тело, с некрасивыми жировыми отложениями. Я надеюсь все сталкивались с таким? Была себе худышкою, а стала с бедрами-галифе, или в районе живота скопилась бочка. А те у кого обмен веществ обыкновенный, если берутся за себя до 30, потом всю жизнь могут протянуть с отличной фигурой. Так что хороший обмен веществ - не благословение, скорее наоборот. Тем более бороться с л/в после 30 всегда сложнее.
Я просто умею вас готовить
золотые слова!
это как отрицать что земля круглая)))
псы., у меня есть подруга тончайшие создание,глядя на нее ее хочется накормить и согреть под мышкой(у нее 46 кг. при 170 росте))) так она есть одна как рота солдат! ревет и плачет что хочет набрать хотя бы килограмм 10 и ничего не получается(((
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Смотря что считать лишним весом,я считаю что при весе 56 кг у меня 3 кг лишнего,а мой мужчина просит набрать еще пару кг,потому что для него это не вес вообще,а так баловство)) все относительно,как говорит моя подруга,мне нравится видеть себя в отражении глаз моего мужчины,при этом при росте 160 она весит 80 кг и абсолютно счастлива и любима. А вот у других так не получается..потому что сформировано мнение другое о красоте и фигуре.
Жизнь говорит мне ДА!
что не говорите,а жирные и худючие не привлекают мужчин.......
Моя сестра при 1.60 весит 42 кг.(смотришь плакать хочеться)...а подруга при 1.70- 95 весит ,и поверьте большого спроса они у мужчин не имеют....
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки