Ну вот еще что, если тут есть тема о худобе, и учитывая жизненный опыт каждой девушки, можно смело утверждать, что большинство НЕ любит толстых!
Я просто умею вас готовить
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Возможно именно вам больше бы пошло быть стройной, поэтому все и советуют худеть. Полнота ведь как цвет волос: одного старит, другого молодит и т.п. Врядли же все настолько завистливы и лживы, чтобы все как один советовать вам плохое. Хотя, я вобще не понимаю таких непрошенных советов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Спорить не буду, я там пару страниц осилила, опять наткнулась на анорексичек с дистрофичками и вышла)
ну не надо утрировать, не ВСЕ как ОДИН, а те кто брал на себя смелость решать судьбу моей фигуры. конечно если бы я шла по улице и люди вылезали из окон с криками: "Девушка, срочно худейте!", я вряд ли бы думала о себе как о средней по параметрам
Но мне действительно больше идет вес в 53 кг чем в 63. проверено. нов мои 53 кг худеть мог советовать только фанат анорексичности, поэтому я делаю вывод, что мужчины, особенно молодые, любят худых!
Последний раз редактировалось Rasta_Rabbit; 25.06.2011 в 12:29.
Я и не имела ввиду прохожих, этого еще не хватало, чтобы посторонние лезли с комментариями о фигуре. Просто вы написали, что вам никогда не советовали поправиться, а всегда советовали худеть, вот об этих советчиках я и писала.
По сабжу, вы не правы все-таки, далеко не всем мужчинам, в том числе и молодым, нравятся стройные. Кругленькие и фигурненькие зачастую выглядят более женственными и такими, знаете, настоящими женами... Чтоб сисечки, щечечки, кудряшечки, такая и сама кушает хорошо и мужа всегда борщом накормит))))... В общем, в контексте привлекательности, для многих мужчин полненькая ассоциируется с уютом, семьей, хозяйством.... А холеные ноги от ушей- это ассоциируется с дорогой жизнью. Каждому свое.
Но что неизменно- всем людям нравится здоровье, поэтому, как я уже писала, ни болезненная полнота, ни болезненная худоба никогда не будет нравиться массово, мода-модой, но здоровое тело любой конституции всегда будет привлекательным.
Да, Катя права, по поводу здоровья, я это тоже писала. Здоровье это не только фигура, а еще и волосы, ногти, аппетит, настроение в конце концов. В итоге получается позитивный и жизнерадостный человек. Такие всегда будут в моде.
Нет толп любителей худышек или пышек, есть на каждый товар свой покупатель. И обвинять кого-то, что он не соответствует каким-то стандартам - глупо, особенно когда человеку и так хорошо) Понятное дело, что анорексию или ожирение не восхвалять стоит, а лечить.
Если я худая или полная, то в любом случае зачем мне любовь всех мужчин?) Нужен один, тот самый любитель пышечек или худышек)) Для счастья этого должно хватить)
А в этой теме как бы и пишется, что есть мужчины, которым нравятся пышки и все могут быть счастливы и без изнурительный диет)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Самое прекрасное это пролежни, растяжки, обильные потовыделения ну и конечно складки)))
Я считаю что всё должно быть в норме, не зря понятие нормы присутствует почти везде, если тело в норме то и здоровье в норме и психическое состояние. Лишний вес - чревоугодие, ожирение, проблемы с сердцем, одышка и мн. др. Дистрофия-анарексия тоже чревата разными заболеваниями и проблемами. А вот норма это и есть золотая середина. А по поводу возбуждения - что можно сказать, разновидностей сексуальных извращений пруд пруди, я не имею в виду что полные это извратне бросайтесь тапками, просто тут каждый выбирает себе то что его заводит.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
давайте прикрепим шапку темы, которая будет повторятся на каждой странице и где будет написано большими буквами о том, что тут не обсуждаются случаи, когда мужчин возбуждает ожирение.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
именно, я это и имела в виду. советовали худеть потому, что любят не полных, а стройных. для Вас "стройная" - это без сисек и попки? а сиськами и попой, но с плоским животом - уже полная? как по мне любят стройных с формами, толстый живот привлекает только тех самых "любителей сочных форм".
Ой, а пролежни то тут причем?
Социальные закладки