Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 158 из 386 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 7718
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Естественно разное, потому как в вашем описании женщина почемуто оказалась "над сражением", женщина то, женщина это, как будто есть ребенок, жена, ангел чистой воды(питающийся святым духом), и некоторое количество денег, в зависимости от которого Вы будете считаться или не считаться с интересами мужа. И Вы лукавите когда говорите "скатертью дорожка" и "нафига г.... в жизни ребенка", потомму как не будете пренебрегать деньгами от этого "г...".
    Не стоит передергивать.
    Ну, во-первых, речь шла о мужчине, которого жена содержит - то есть, никакими деньгами пренебречь не получится ибо их нет.
    Во-вторых, жена конечно тоже питается, одевается и т.п. Вполне нормально если муж ее обеспечивает, допустимо если зарабатывают оба, а вот если она мужа (здорового)- это просто патология.

Женщина мужчину содержать не должна, это унизительно и противоестественно для обоих. Если в интересах мужа такой расклад - значит он г..... и на подобные интересы можно наплевать. И в чем тут лукавство?
    А пренебречь деньгами очень даже можно в ряде случаев. Я вроде нигде не писала, что нужно с кем-то жить ради денег.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 25.06.2011 в 08:57.

2. Вверх #3142
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Не стоит передергивать.
    Ну, во-первых, речь шла о мужчине, которого жена содержит - то есть, никакими деньгами пренебречь не получится ибо их нет.
    Во-вторых, жена конечно тоже питается, одевается и т.п. Вполне нормально если муж ее обеспечивает, допустимо если зарабатывают оба, а вот если она мужа (здорового)- это просто патология.

Женщина мужчину содержать не должна, это унизительно и противоестественно для обоих. Если в интересах мужа такой расклад - значит он г..... и на подобные интересы можно наплевать. И в чем тут лукавство?
    А пренебречь деньгами очень даже можно в ряде случаев. Я вроде нигде не писала, что нужно с кем-то жить ради денег.
    в таких историях интересно послушать другую сторону.
    подруга моей жены тоже приходила жаловалась на такую же ситуацию. типа муж с утра до вечера лежит на диване с нотбуком и телеком, а она пашет от зари до зари, чтобы прокормить его и детей. мы ей сочувственно кивали и охали-ахали.
    через пару лет случайно познакомился с этим мужем (на тот момент уже бывшим) мужем. оказалось что она работала на копейки ради удовольствия, а он хоть и лежал на диване целый день, но владел большим складом на 7м и пару контейнеров держал. и семья с этого и жила.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #3143
    Модератор

Никогда не слышала, чтобы жена вот просто так ходила и рассказывала, что ее муж ничего не зарабатывает, а на самом деле он весь такой из себя пол 7-го км держит. Вот слегка преувеличить доходы мужа многие любят), а так, чтобы позориться идти, плакаться, что с лентяем и неудачником живешь... Странный случай...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #3144
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Никогда не слышала, чтобы жена вот просто так ходила и рассказывала, что ее муж ничего не зарабатывает, а на самом деле он весь такой из себя пол 7-го км держит. Вот слегка преувеличить доходы мужа многие любят), а так, чтобы позориться идти, плакаться, что с лентяем и неудачником живешь... Странный случай...
    а чтоже она должна была рассказывать так как на самом деле? что разводятся они не изза того что он туниядец, а изза того что она на работе пропадала изза адюльтера и супруг решил ее выгнать? рассказала так чтобы ее все пожалели.
    ясное дело каждая из сторон преувеличивает собственную святость и недостатки супруга.
    поэтому делать выводы на основании рассказов одной стороны - дело неблагодарное.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #3145
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Думаю я вот про счастье без денег... ну никак оно у меня не получается. Наколядовать бы где-то тыщ 10 у.е. на ремонт - тогда бы почувствовала себя абсолютно счастливой (на первое время )

6. Вверх #3146
    Модератор

Ольча, в деревню, в поля надо ехать... Там хорошо плотют!))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #3147
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ольча, в деревню, в поля надо ехать... Там хорошо плотют!))
    Ага, плотют тем же, что и производят

8. Вверх #3148
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а мне вот для первоначального счастья нужно не 10, а 18 тысяч убитых енотов, чтобы все дыры залатать и отпраздновать это неделькой отдыха в какой-то стране. Но на поля, помня предыдущий опыт, я даже под страхом ожирения не поеду это каторжный труд и очень рисковый в плане потрудиццо и обломИццо - неурожай, рэкет, невезуха и т.д... Точно будет "несчастье + без денег"
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #3149
    Посетитель Аватар для Infected Mushroom
    Мы с таким вымирающим, упадочно-жаждущеденежным населением ни одного достижения не сделаем, ни одной войны не выиграем...

Я хочу туда, где умели ждать, несмотря ни на что...

Мы никогда не умрём

10. Вверх #3150
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ой,давайте обойдемся без этого пафоса ненужного про войну.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #3151
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Infected Mushroom Посмотреть сообщение
    Мы с таким вымирающим, упадочно-жаждущеденежным населением ни одного достижения не сделаем, ни одной войны не выиграем...

Я хочу туда, где умели ждать, несмотря ни на что...
    Пардонте, кого ждать ? Или чего ждать ? А то непонятно как-то...
    Мы своих любимых тоже умеем ждать
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #3152
    Модератор

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ой,давайте обойдемся без этого пафоса ненужного про войну.
    Когда кто-то при мне говорит, что хочет ТУДА, я просто в ступор впадаю... Для красного словца, понятное дело, но надо же хоть немного думать, что говоришь.

13. Вверх #3153
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Не стоит передергивать.

Эмм.. А какжеж "в горящую избу войдет", "коня на скаку остановит", равноправие, и "женщины зарабатывают больше мужчин", "женщины водят авто лучше мужчин" итд? Или как до дела, то сразу становится противоестественно?

Абсолютно обычный случай, или работать не хочет, или пьет и бьет безпробудно, или ходит по бабам.

14. Вверх #3154
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Эмм.. А какжеж "в горящую избу войдет", "коня на скаку остановит", равноправие, и "женщины зарабатывают больше мужчин", "женщины водят авто лучше мужчин" итд? Или как до дела, то сразу становится противоестественно?

Абсолютно обычный случай, или работать не хочет, или пьет и бьет безпробудно, или ходит по бабам.
    А вам самому нужна бы была такая гром-баба,чтобы зарабатывала больше вас и в огонь, и в горячую избу и машину лучше водила?
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #3155
    Модератор

Не знаю... Не в тех кругах вращаюсь, наверное, но так чтобы на ровном месте мои подруги порочили собственных мужей.... Не припомню...

16. Вверх #3156
    Эмм.. А какжеж "в горящую избу войдет", "коня на скаку остановит", равноправие, и "женщины зарабатывают больше мужчин", "женщины водят авто лучше мужчин" итд? Или как до дела, то сразу становится противоестественно?:)
    Лишь бы спорить?
    Вот честно))))
    До какого такого дела? И причем это все к предыдущему посту о содержании.Остановить коня на скаку это одно,а содержать упырка ленивого-совсем другое.
    Много чего можно сделать для достойного человека.И лошадь,и горящая изба,и многое другое.Но какое отношение все это имеет к дефективным мужчинам,считающим нормальным быть на содержании у женщины?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #3157
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А вам самому нужна бы была такая гром-баба,чтобы зарабатывала больше вас и в огонь, и в горячую избу и машину лучше водила?
    А почему нет, рядом с такой и "шевелиться" тоже доп. стимул есть, вот только редкость это большая, куда чаще "ой я устала", "ой у меня столько проблемм на работе", "у меня голова болит" итд.

18. Вверх #3158
    А почему нет, рядом с такой и "шевелиться" тоже доп. стимул есть, вот только редкость это большая, куда чаще "ой я устала", "ой у меня столько проблемм на работе", "у меня голова болит" итд.
    А вот тут я согласна.
    Хотя жизнь показывает,что почему то хуже относятся к самостоятельным женщинам и,наоборот,больше носятся с беспомощными)
    Хотя не по теме)))
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ага,не редкость то что именно от таких уходят,так и не победив свои комплексы,и мучаясь своим несовершенством рядом. Все больше и больше слабых мужчин..
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #3160
    User banned
    Лишь бы спорить?
    Вот честно))))
    А почему бы и нет

До какого такого дела? И причем это все к предыдущему посту о содержании.Остановить коня на скаку это одно,а содержать упырка ленивого-совсем другое.
    Много чего можно сделать для достойного человека.И лошадь,и горящая изба,и многое другое.Но какое отношение все это имеет к дефективным мужчинам,считающим нормальным быть на содержании у женщины?
    Так в том то и вопрос, где грань между "достойным" и "упырком" Сумма то у каждого своя, да и лежать на диване можно так, что у знакомых "слюнки" от зависти не доброй текут, а все равно упырь и мало

Ответить в теме
Страница 158 из 386 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права