А я вчера в очередной раз убедилась,что деньги очень способствуют счастливому настроению)))
Была на фантастическом концерте.Билеты были очень недешевыми,но я не пожалела и получила море впечатлений![]()
дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
А я вчера в очередной раз убедилась,что деньги очень способствуют счастливому настроению)))
Была на фантастическом концерте.Билеты были очень недешевыми,но я не пожалела и получила море впечатлений![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ой, я только вчера эту тему вспоминала... Пришла домой такая уставшая, печеная, еще и живот ноет... а дома красота, домработница убрала, еды я заказала, села на диванчик, выдохнула и подумала: емае, как хорошо, что не надо сейчас делать над собой усилие и начинать драить-куховарить... блин, человеком себя чувствуешь, когда можешь себе позволить отдохнуть без ущерба для семейного и собственного комфорта.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
![]()
![]()
а я без домработницы лежу и счастье без денег испытываю : друзья нанесли всяческих вкусностей и помогли убрать комнату, соседка накормила меня, посуду помыла, белье со стиралки вынула и развесила, еще и стопарик винца домашнего мне налила.
Вот вам и счастье без денег, ага.
Правда, все это по случаю моей лежаче-болезной тушки
но ведь тоже счастье без денег (без моих, имееццо в виду), а ?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
странный вывод...
подарки нужно делать чаще ))))))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
ну , как подарок в промежутке между брюликами, брелок косоглазой рыбки "мэйд ин чина", которая чайна- тоже счастье. Главное же шо ? Шоп от души ))))))
а вообще, конечно, бывает такое, что вроде и ничего особенного, никаких денег не вложено, а такое счастье - от самого внимания или обстановки. Или просто "был бы милый рядом" - тоже к теме вполне относится.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Та кто ж этим спорит?)
Милый рядом- оно, конечно, важно. Но желательно, чтобы ты при этом была сыта и благополучна, чтобы никакие тревожные мысли ("на какие деньги трусов новых купить", "чем за квартиру заплатить", "ребенок малины просит, 50 гр кг"...) не отвлекали тебя во время нежничаний с любимым.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что б не расслаблялась,типа?)))
На самом деле,подарки всегда должны быть качественными.И не дешевыми.Ценность,понятно,зависит от материального благополучия,но всегда не понимала,как можно дарить жалкие полуувядшие букеты или еще какую то ерунду,мотивируя даримое "главное-внимание".
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
мне муж в начале нашей семейной жизни подарил чашку с надписью "муж и жена". Мы тогда еще даже женаты не были. Один из самых дорогих моему сердцу подарков. Я её потом случайно разбила. А буквально неделю назад увидела в магазине такую же точно и купила. Страшно обрадовалась
зы чашка стоит 95грн
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Неа, не умею. Но есть вещи вполне очевидные и сиюминутные. Например, можно купить мяса ребенку на котлетку, а на оставшиеся деньги - для ребенка же малину. А можно - купить мяса и на ребенка, и на мужа. На малину денег ессно не останется. То есть, взяв на себя обеспечение здорового мужика, женщина автоматически ущемляет интересы ребенка (подчеркиваю, про болезнине говорим - это как раз реальное "горе", в котором нужно поддерживать а не бросать)
Соответственно "считаться с интересами" мужчины можно до определенного предела. Если в его интересах, чтобы жена его содержала - то пусть эти самые интересы страдают. Поставленный перед выбором - голодать или улицы мести - он наверняка пойдет мести улицы. Если при этом он бросит "жестокую жену" - то скатертью дорожка, нафига такое г.... в жизни ее и ребенка.
Впрочем, у нас с Вами явно разные понятия о "г.....", во многих вопросах. Возможно, для вас взрослый здоровый мужчина, на обеспечении у женщины находящийся - нормальный человек...
Последний раз редактировалось Mawpa; 24.06.2011 в 17:51.
Естественно разное, потому как в вашем описании женщина почемуто оказалась "над сражением", женщина то, женщина это, как будто есть ребенок, жена, ангел чистой воды(питающийся святым духом), и некоторое количество денег, в зависимости от которого Вы будете считаться или не считаться с интересами мужа. И Вы лукавите когда говорите "скатертью дорожка" и "нафига г.... в жизни ребенка", потомму как не будете пренебрегать деньгами от этого "г..."
.
Отсутствует
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
Социальные закладки