Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 350 из 3071 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 61405
  1. Вверх #6981
    Старый конь
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю, что у Вас в огороде агропромышленный комплекс в миниатюре, такой своеобразный феодальный манор. Все равно в магазинную сеть приходится ходить.
    С другой стороны, чего мы возникаем? Мы хотели рынок вместо совковой экономики. Вот мы его и получили - самый натуральный дикий базар. Главное это продать, удешевить производство, втюхать просроченный товар и т.д.
    В принципе применительно к нашей стране я с Вами соглашусь.Но ведь там,за бугром,куда ездят отдыхать все наши политики ведь тоже рынок,только у них такого бардака почему то нет.Значит дело не совсем в рынке,И ДАЖЕ ВООБЩЕ НЕ В НЕМ.А может дело в НАС?

2. Вверх #6982
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    В принципе применительно к нашей стране я с Вами соглашусь.Но ведь там,за бугром,куда ездят отдыхать все наши политики ведь тоже рынок,только у них такого бардака почему то нет.Значит дело не совсем в рынке,И ДАЖЕ ВООБЩЕ НЕ В НЕМ.А может дело в НАС?
    А в ком еще ? Неужто власть прилетела с Марса ?
    Плоть от плоти наша - изворотливые, без мыла в задницу залезут, не брезгуют шантажом и криминалом. Такие вот и пролезли.
    Вот я приведу такой пример (думаю, что и у вас в стране нечто подобное).
    Меня органы государственной власти особо нигде не опускали, если штрафовали, то, в принципе, за дело, что-то нарушил или где-то сделал не так.
    А вот милый частный капитал:
    1. Компания (частная, не государственная), которая строила квартиру, насчитала несколько лишних метров, за что я доплачивал 2 тыс. евро. Мерил я мерил, хоть тресни, не выходит столько. Пока не оплатил, не дали доступ, ключ....
    2. Те же самые строители создали в доме товарищество собственников жилья и установили расценки раза в полтора-два выше чем в соседних домах - попросту "уворовали"
    3. Те, кто строили мне дачу, завышали постоянно сметы, коммуниздили материалы и т.д.
    4. В автосервисе взяли бабки, а фильтр не поменяли (а я дурак прошляпил)
    5. В супермаркете купил замороженное мясо, а там аккуратненько перебиты даты - глубоко просроченный продукт

И т.д. Примеров каждый может привести множество. И заметьте, это не какая-та воровская власть навроде Януковича или гебиста Путина. Это свои, родные бизнесмены, многие из которых в ряде активно протестующих сейчас (не на этом форуме конечно).

3. Вверх #6983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    И правильно, холопы сраные.) Ждите покращення от царя батюшки. Или от царицы матушки - не суть важно))) И поплачте слезливее - оне вас поймут! Ну, если не сразу, то потом. Может быть.))) И усе вам будет! И корыто полное, и лежанка в в коровнике, и даже - о чудо! По-воскресеньям чиновников проштрафифшихся прилюдно пороть будут!! Заживете!
    А ты, счастливец, уже зажил? Покращення торкнуло, дождался? Или ты из "талантливых семей"?

4. Вверх #6984
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А в ком еще ? Неужто власть прилетела с Марса ?
    Плоть от плоти наша - изворотливые, без мыла в задницу залезут, не брезгуют шантажом и криминалом. Такие вот и пролезли.
    Меня органы государственной власти особо нигде не опускали, если штрафовали, то, в принципе, за дело, что-то нарушил или где-то сделал не так.
    А вот милый частный капитал:
    1. Компания (частная, не государственная), которая строила квартиру, насчитала несколько лишних метров, за что я доплачивал 2 тыс. евро. Мерил я мерил, хоть тресни, не выходит столько. Пока не оплатил, не дали доступ, ключ....
    2. Те же самые строители создали в доме товарищество собственников жилья и установили расценки раза в полтора-два выше чем в соседних домах - попросту "уворовали"
    3. Те, кто строили мне дачу, завышали постоянно сметы, коммуниздили материалы и т.д.
    4. В автосервисе взяли бабки, а фильтр не поменяли (а я дурак прошляпил)
    5. В супермаркете купил замороженное мясо, а там аккуратненько перебиты даты - глубоко просроченный продукт

И т.д. Примеров каждый может привести множество. И заметьте, это не какая-та воровская власть навроде Януковича или гебиста Путина. Это свои, родные бизнесмены, многие из которых в ряде активно протестующих сейчас (не на этом форуме конечно).
    в стране где никто никого не посадит потому что кто то кум сват брат или просто откупится....почему вы удивляетесь...никакой ответственности....законы только на бумаге....и люди здесь не при чем....ВЛАСТЬ при чем1!!!

5. Вверх #6985
    User banned
    По-моему, здесь еще и фактор большого города, где управляемость тормозит.
    строители создали в доме товарищество собственников жилья и установили расценки раза в полтора-два выше чем в соседних домах - попросту "уворовали"
    товарищество разве не сами жители организуют? дочка вот говорит, что новая трёшка обходится дешевле старой двушки, потому что ТСЖ, а условия кратно лучше.
    в стране где никто никого не посадит потому что кто то кум сват брат или просто откупится...
    опять же пример: хозяин рынка - депутат, ну, вроде всё в шоколаде. Ан нет, покупатель идёт к другому продавцу, как ни заедем туда - пусто. Меня там только раз обсчитали, и я туда больше ни ногой. Город небольшой, слава быстро разносится. Конкуренты только ждут.
    В супермаркете купил замороженное мясо, а там аккуратненько перебиты даты - глубоко просроченный продукт
    а вот с этим бороться проще простого - не покупать. Я понимаю, что культура потребления у нас еще в зачатке, однако же мы быстро учимся.

6. Вверх #6986
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение

товарищество разве не сами жители организуют? дочка вот говорит, что новая трёшка обходится дешевле старой двушки, потому что ТСЖ, а условия кратно лучше.
    Вначале ТСЖ организует застройщик. И очень сложно соскочить с него. Жители многие инертны, не всегда удается собрать кворум, кое кто каким-то образом получил квартиру от застройщика с некими преференциями и не идет на контакт. Пользуясь определенной разобщенностью, застройщик легко проводит свою политику. Не все просто - факт важен, что коммерческая организация точно также ведет себя как и государство. Руки выламывает и хамски реагирует - "а куды вы без нас денетесь ?"

а вот с этим бороться проще простого - не покупать. Я понимаю, что культура потребления у нас еще в зачатке, однако же мы быстро учимся.
    Ага, не буду, только вначале надо обжечься.
    А Вы помните, какие передачи идут сейчас по ТВ ? Про разоблачение продуктов в магазинах. И совет потрясающий по своей актуальности - будьте бдительны. Государство (в лице соответствующего ТВ канала) "прокукарекало", что большинство продуктов это форменное г..но, а далее хоть солнышко не поднимайся. Типа миссию выполнили.
    Примерно также как зимой висит глыба снега на крыше. Поставим табличку - "осторожно". И все. Вместо того, чтобы убрать, просто прокукарекали. И со спокойной совестью все продолжается дальше. А мы же предупреждали.
    А вот взяли бы такого "продавца", да устроили закупку контрольную, да лет на 15 лишили бы права торговать, да штраф в 100-кратном размере.
    Последний раз редактировалось magentis; 26.06.2011 в 08:37.

7. Вверх #6987
    User banned Аватар для ALKA
    в этом случае лучший выход туда не ходить,потому как то что мы замечаем это вершина айсберга......гм,но вытекает закономерный вопрос:а куда ходить ?

8. Вверх #6988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бэк Посмотреть сообщение
    Сегодня . на митинге в киеве , посвящённому "посадке тимошенко" , какой то мужик сообщил что он хочет что бы тимошенко посадили , так как при януковиче стало жить лучше. что можно, после этого , пожелать нашему народу? для такого быдла, лишь одно , что бы янукович правил вечно....
    у регианалов уникальная способность собирать под свои знамена на митингах людей, скажем так, не обремененных интеллектом;
    как не псих из ближайшей дурки, так бомж из соседней подворотни :
    http://www.youtube.com/watch?v=1FdceW-PmU8

9. Вверх #6989
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    у регианалов уникальная способность собирать под свои знамена на митингах людей, скажем так, не обремененных интеллектом;
    как не псих из ближайшей дурки, так бомж из соседней подворотни :
    http://www.youtube.com/watch?v=1FdceW-PmU8
    А вы случаем не смотрели, что за Кыцю голосовало какое население и каков у него был интелект? А зря. Почитайте , очень интересно. Вам будет о чём похихикать

10. Вверх #6990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вы случаем не смотрели, что за Кыцю голосовало какое население и каков у него был интелект? А зря. Почитайте , очень интересно. Вам будет о чём похихикать
    витиеватые высказывания у тебя, капитан, по утрам частенько случаются ;
    бросай трубку, мозг скуришь ;

11. Вверх #6991
    витиеватые высказывания у тебя, капитан, по утрам частенько случаются ;
    бросай трубку, мозг скуришь ;
    А ты меня не поправляй, я тебе не трусы. Я ясно вам выразился?

12. Вверх #6992
    Постоялец форума
    А ты меня не поправляй, я тебе не трусы. Я ясно вам выразился?
    странный ты в последнее время какой-то;
    странный и злой;
    то ли влюбился в регианалшу какую-то , то ли c митинга приехал;
    не пойму я тебя;

13. Вверх #6993
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    странный ты в последнее время какой-то;
    странный и злой;
    то ли влюбился в регианалшу какую-то , то ли c митинга приехал;
    не пойму я тебя;
    В БогоЗЛОвскую?? Так она же хотела повесить Хфэдоровича, я так понимаю - во имя покращення, или это уже не считаеться?
    [MOD]

14. Вверх #6994
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    В БогоЗЛОвскую?? Так она же хотела повесить Хфэдоровича, я так понимаю - во имя покращення, или это уже не считаеться?
    И заблуждения следует менять..

15. Вверх #6995
    Постоялец форума
    И заблуждения следует менять..
    главное не продешевить

16. Вверх #6996
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    главное не продешевить
    Вот ещё пару копеек от МВФ получим, и будет нам офигительное покращення...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_14355.jpg
Просмотров: 18
Размер:	281.1 Кб
ID:	2807506
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #6997
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вот ещё пару копеек от МВФ получим, и будет нам офигительное покращення...

Вложение 2807506
    А вам- это кому?

18. Вверх #6998
    User banned
    А вам- это кому?
    Капитан, а как это согласуется с вашими настойчивыми утверждениями, что народ не желает мантулить, поэтому и покращення життя нет

https://forumodua.com/showthread.php?t=5458&p=21156893#post21156893

19. Вверх #6999
    Цитата Сообщение от Берест Посмотреть сообщение
    Капитан , за кицю не голосовал донбасс ,и вот результат, вами правит самый умный среди них и самый интеллектуальный представитель , теперь представьте себе интеллект пересичного донбасьця )
    Я сравниваю с селянами, в основном проголосовавшими за Кыцю

20. Вверх #7000
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Капитан, а как это согласуется с вашими настойчивыми утверждениями, что народ не желает мантулить, поэтому и покращення життя нет

https://forumodua.com/showthread.php?t=5458&p=21156893#post21156893
    Мадам можно работать по разному. Одни делают лопаты и черенки к ним, а другие занимаются программированием. Одни в ручную копают ямы, а другие при помощи техники.

Закрытая тема
Страница 350 из 3071 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя