А я по-моему выдела сегодня Нико в Лузановке, я напилась у этой Солохи что встать не могла.
А я по-моему выдела сегодня Нико в Лузановке, я напилась у этой Солохи что встать не могла.
Приветик девочки..... а я в Одессе - поехала в Киев за имплантом и..... вернулась..... ну не научены НАШИ люди говорить правду, а не то, что они предполагают и хотят.... прокатились с малым..... правда и хорошее есть - сделали все недостающие обследования, и точно определились с числом - теперь едем 8 июля..... блин время бежит.....
ЯНА, ЯНА, рассказывай как отдохнула, мы же ждем историй....
а у меня еще и комп накануне поездки сломался - мамин взяла, но блин тут настройки какие-то топорные, не хочу лазать - бо я тот еще хакер...... завтра отнесу свой в ремонт...
завтра на работу.... Мишелька - если мне тоже не расскажешь о чем вы смеялись - обижусь и буду сниться тебе именно работающей, вернее тебялечащей ))))))
желания исполняются!
Поздравляю, это круто!!!!))))
Фибс, согласна с Ленчиком, правильнее будет, просто отправить поздравление, а подарок когда накопишь денежку.... Развивающий коврик стоит около 400 - 1000 грн..... мы свой покупали за 800.....
Вода вчера была отличная)))) мы с малым купались и людей почти не было))) Лузановка рулит))))))
кх-кх-кх))))) нам 1,2 а мы 6-ку носим с года)))))) а 5-ку с 8-ми месяцев))))))
я теперь только жду что деньги на меня сваляться, вчера малый меня два раза опИсал))))) позавчера на...л прямо в руки)))))
да-да, а я еще думаю ты или не ты.... но подходить постеснялась)))))
Приветушки все)))))
А чего так тихо????)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Приветики, сама в шоке. как выходные, тема вымирает....
Мы четверкой закончили с памперсами. Еще в два с половиной года на ночь как-то одевали 4-ку - подошла. И у моих знакомых так.
Я на работе, ничего не соображаю, голова отказывается работать. Что писать в том отчете, что я сегодня делала - не знаю. Может на обед пойти что-ли, поесть для разнообразия
Может у тя млый просто мелкий? т.к не только мы в нашем возрасте 6-ку носим ,вон у Нико тоже крупняк))) и у многих знакомый.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ой, ну и всем привет.
Я с младшей сегодня опять дома, вот проснется, поедем гулять на Таирова или еще куда
Ой, дождь...ты права, я и не подумала
Ну что...я таки съездила. Уже по дороге домой попала в ливень и выяснила что забыла правадальше кралась на цыпочках, благо ливень и гаишников попрятал
Мы тоже успели погулять до дождика, правда не долго,т.к. таскались по рынку прилично....
такая прохлада, как осенью)))
Кста, что с девичником решили? А то я на след неделе в Киев еду, а хочу со всеми встретиться)))
Да будет ТАК!!! )))
Джоля - классная и простая девчонка, в следующий раз НЕ стесняйся, подходи!
К слову сказать именно так я и познакомиласьлично с одним нашим форумчанином под ником Жук. Познакомилась на любимом нудистском пляже, просто узнала его по фоткам форумным и позвала: "Эй Жук, я - Мэри Поппинс
!" Он даже обалдел слегонца
. Так мы с ним и подружились, пару лет грели вместе наши голые попы на пляже и читали, делились прочитанным, а еще он всегда угощал меня (на пляже) своим обалденным чайком. Если кто не в курсе, то в жару лучше пить горячее
(для утоления жажды). Отакэ.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ой, а ещё я кЬясивая(опосля салонУ), слегонца сегодня видоизменила свою причу
, мужу ОЧ понра
! Как же все-таки мало нужно, чтобы почЮЙствовать себя кАрАлевной ))) - аккуратная стрижка + Хьюнцузкие духи = Леди Совершенство )))))))))))))))))))
.
А меня сегодня два раза остановили за превышение , пока до Грибовки доехала - злая, как собака ))))))))))))))))))))))) - нашли , главное , кого за превышение остановить , вернее - нашли одну дуру , которая таки остановилась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У нас льёт со вчерашней ночи. ВСЮ ночь, всё утро и весь день - дождяра с ветром. После чуток солнышка, а сейчас снова дождь. А я то думаю, откель стоКа народу в салоне красоты сегодня набежало - им просто делать больше нечего в такую погоду, КРОМЕ КАК ГЛЯНЕЦ НА ПЕРЫШКИ НАВОДИТЬ
))))))))))))))).
Социальные закладки