Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1781 из 1988 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,601 по 35,620 из 39742
  1. Вверх #35601
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я по-моему выдела сегодня Нико в Лузановке, я напилась у этой Солохи что встать не могла.

2. Вверх #35602
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    ага - давай рассказывай

А не то я сейчас начну рассказывать , что я думаю о налоговой . А цензурно я об этом рассказать не могу ))))
    и не надо)))
    Последний раз редактировалось Pheobe; 24.06.2011 в 22:02.

3. Вверх #35603
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Приветик девочки..... а я в Одессе - поехала в Киев за имплантом и..... вернулась..... ну не научены НАШИ люди говорить правду, а не то, что они предполагают и хотят.... прокатились с малым..... правда и хорошее есть - сделали все недостающие обследования, и точно определились с числом - теперь едем 8 июля..... блин время бежит.....

ЯНА, ЯНА, рассказывай как отдохнула, мы же ждем историй....

а у меня еще и комп накануне поездки сломался - мамин взяла, но блин тут настройки какие-то топорные, не хочу лазать - бо я тот еще хакер...... завтра отнесу свой в ремонт...

завтра на работу.... Мишелька - если мне тоже не расскажешь о чем вы смеялись - обижусь и буду сниться тебе именно работающей, вернее тебялечащей ))))))
    желания исполняются!

4. Вверх #35604
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

А у меня утро началось с новости, подруга родила мальчика, 54 см. 3650))) скрыть слез радости я не смогла. Теперь не знаю куда себя деть от любопытства. подруга в Чите, разница во времени приличная. Позвонить не смогу вечером, она после кесарево особо не в силах на долгие разговоры или длинные смс-ки)) Буду посылку ей отправлять, что- то детское надо срочненько купить, как думаете, что? Ну вещи само собой нет, вдруг не угадаю, тем более хз сколько туда посылка будет идти. Бутылочку, погремушку, соску? шо дарить то?
    Поздравляю, это круто!!!!))))
    Фибс, согласна с Ленчиком, правильнее будет, просто отправить поздравление, а подарок когда накопишь денежку.... Развивающий коврик стоит около 400 - 1000 грн..... мы свой покупали за 800.....

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

а на море вода опять не ахти, 15градусов, но народу тьма, со слов детей
    Вода вчера была отличная)))) мы с малым купались и людей почти не было))) Лузановка рулит))))))
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    кх-кх ,нам 1,8 мы уже 6-ку носим, про четверку забыли еще в год

После сна был такой жуткий кашель ,что побежала к доктору, она пост=мотрела и послушала, сказала ,что 100% зубы и кашляет он не столько от соплей, сколько от слюней ,горло слегка красное, так то ждем папу и промуваемся и пьем Алтейку, т.к. я сама его скрутить не могу
    кх-кх-кх))))) нам 1,2 а мы 6-ку носим с года)))))) а 5-ку с 8-ми месяцев))))))
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Не завидуй, - у меня тоже . Причем с собачьих )). Вообще, если быть честной у меня с какашек начинается каждое утро, собаке ведь не объяснишь, что по выходным хозяйка хочет отдохнуть. Чихуашка, тот подлазит под низ забора и выгуливает себя в нашей грин эриа, а колли мне за ночь и утро стоооолько навалит, что мама не горюй. Я поражаюсь он весит ровно 22 кг, а кучи, пардон, валит, как мужик весом в 100 кг . Откуда спрашивается ??? А поскольку доця после утренней каши моментально выбегает в сад, я уборку травы делаю в первую очередь )), чтобы потом ещё и ребенка не отмывать, если вдруг она заиграется и вступит, или просто, как обычно, выкачается в полный рост на нашем газоне )))))))))))))).
    я теперь только жду что деньги на меня сваляться, вчера малый меня два раза опИсал))))) позавчера на...л прямо в руки)))))
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я по-моему выдела сегодня Нико в Лузановке, я напилась у этой Солохи что встать не могла.
    да-да, а я еще думаю ты или не ты.... но подходить постеснялась)))))

Приветушки все)))))

А чего так тихо????)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #35605
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Приветики, сама в шоке. как выходные, тема вымирает....

6. Вверх #35606
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    кх-кх-кх))))) нам 1,2 а мы 6-ку носим с года)))))) а 5-ку с 8-ми месяцев)))))))))))
    Мы четверкой закончили с памперсами. Еще в два с половиной года на ночь как-то одевали 4-ку - подошла. И у моих знакомых так.

Я на работе, ничего не соображаю, голова отказывается работать. Что писать в том отчете, что я сегодня делала - не знаю. Может на обед пойти что-ли, поесть для разнообразия

7. Вверх #35607
    Вице-мисс Осень-2009
    Может у тя млый просто мелкий? т.к не только мы в нашем возрасте 6-ку носим ,вон у Нико тоже крупняк))) и у многих знакомый.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

8. Вверх #35608
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    кх-кх-кх))))) нам 1,2 а мы 6-ку носим с года)))))) а 5-ку с 8-ми месяцев))))))
    Ого, богатыри
    мы что со старшим, что с младшей, 4-кой закончим

9. Вверх #35609
    Ой, ну и всем привет.
    Я с младшей сегодня опять дома, вот проснется, поедем гулять на Таирова или еще куда

10. Вверх #35610
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Ого, богатыри
    мы что со старшим, что с младшей, 4-кой закончим
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Мы четверкой закончили с памперсами. Еще в два с половиной года на ночь как-то одевали 4-ку - подошла. И у моих знакомых так.

ну у нас папа не маленький, да и я не дюймовочка))))) и аппетит у малого отменный))))
    Ой, ну и всем привет.
    Я с младшей сегодня опять дома, вот проснется, поедем гулять на Таирова или еще куда
    я вот думаю ехать в парк или нет.... а то с моим счастье поеду и дождь пойдет))

11. Вверх #35611
    Ой, дождь...ты права, я и не подумала

12. Вверх #35612
    Ну что...я таки съездила. Уже по дороге домой попала в ливень и выяснила что забыла права дальше кралась на цыпочках, благо ливень и гаишников попрятал

13. Вверх #35613
    Мы тоже успели погулять до дождика, правда не долго,т.к. таскались по рынку прилично....
    такая прохлада, как осенью)))

14. Вверх #35614
    Кста, что с девичником решили? А то я на след неделе в Киев еду, а хочу со всеми встретиться)))

15. Вверх #35615
    Эксперт крышесносности

я теперь только жду что деньги на меня сваляться, вчера малый меня два раза опИсал))))) позавчера на...л прямо в руки)))
    Да будет ТАК !!! )))

да-да, а я еще думаю ты или не ты.... но подходить постеснялась)))))
    Джоля - классная и простая девчонка, в следующий раз НЕ стесняйся, подходи!
    К слову сказать именно так я и познакомилась лично с одним нашим форумчанином под ником Жук. Познакомилась на любимом нудистском пляже, просто узнала его по фоткам форумным и позвала: "Эй Жук, я - Мэри Поппинс !" Он даже обалдел слегонца . Так мы с ним и подружились, пару лет грели вместе наши голые попы на пляже и читали, делились прочитанным, а еще он всегда угощал меня (на пляже) своим обалденным чайком. Если кто не в курсе, то в жару лучше пить горячее (для утоления жажды). Отакэ.

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #35616
    Эксперт крышесносности

Ой, а ещё я кЬясивая (опосля салонУ), слегонца сегодня видоизменила свою причу , мужу ОЧ понра ! Как же все-таки мало нужно, чтобы почЮЙствовать себя кАрАлевной ))) - аккуратная стрижка + Хьюнцузкие духи = Леди Совершенство ))))))))))))))))))) .

17. Вверх #35617
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А меня сегодня два раза остановили за превышение , пока до Грибовки доехала - злая, как собака ))))))))))))))))))))))) - нашли , главное , кого за превышение остановить , вернее - нашли одну дуру , которая таки остановилась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #35618
    Эксперт крышесносности

Ну что...я таки съездила. Уже по дороге домой попала в ливень и выяснила что забыла права дальше кралась на цыпочках, благо ливень и гаишников попрятал
    У нас льёт со вчерашней ночи . ВСЮ ночь, всё утро и весь день - дождяра с ветром. После чуток солнышка, а сейчас снова дождь. А я то думаю, откель стоКа народу в салоне красоты сегодня набежало - им просто делать больше нечего в такую погоду, КРОМЕ КАК ГЛЯНЕЦ НА ПЕРЫШКИ НАВОДИТЬ ))))))))))))))).

19. Вверх #35619
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Да будет ТАК !!! )))

Джоля - классная и простая девчонка, в следующий раз НЕ стесняйся, подходи!
    К слову сказать именно так я и познакомилась лично с одним нашим форумчанином под ником Жук. Познакомилась на любимом нудистском пляже, просто узнала его по фоткам форумным и позвала: "Эй Жук, я - Мэри Поппинс !" Он даже обалдел слегонца . Так мы с ним и подружились, пару лет грели вместе наши голые попы на пляже и читали, делились прочитанным, а еще он всегда угощал меня (на пляже) своим обалденным чайком. Если кто не в курсе, то в жару лучше пить горячее (для утоления жажды). Отакэ.

ВСЕМ приветики !
    пасиб Мэричка))))

Я в этом даже не сомневаюсь)))) просто к сожалению (или счастью) я из робкого десятка....))
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А меня сегодня два раза остановили за превышение , пока до Грибовки доехала - злая, как собака ))))))))))))))))))))))) - нашли , главное , кого за превышение остановить , вернее - нашли одну дуру , которая таки остановилась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Меня тоже остановили сегодня, за то что моргала водителям ))))))

20. Вверх #35620
    Не покидает форум Аватар для Jany
    пасиб Мэричка))))

Я в этом даже не сомневаюсь)))) просто к сожалению (или счастью) я из робкого десятка....))

Меня тоже остановили сегодня, за то что моргала водителям
    ))))))
    а это что, наказуемо???? и чем окончилось?..
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Закрытая тема
Страница 1781 из 1988 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права