|
Для меня беседа могла бы стать интересной в случае вашего аргументированного рассказа в пользу "возвращения домой в Россию", возможно я узнала бы что-то новое, но вы всё о колбасе, это же утрировано, вы же сами понимаете: с СССР всегда ассоциировалась именно она по 2.50 (не знаю по какой такой причине), так может вы расскажете о других преимуществах в случае "возврата домой"?
Кстати, 78% населения - цифра весомая, к сожалению.
А чем федерализация плоха?
Вы против такого устройства государства как в США?
Бандера устроил геноцид, потому остались только те кто его поддерживал и их родственники, ну и просто рагули.
А теперь Вам не кажется странным, что во Львове до Бандеры население Львова состояло на 60% из поляков, и более чем на 20 % из евреев? Украинцев там было не более 35 тысяч.
Зато теперь вдруг нет поляков и евреев, а украинцев несколько сотен тысяч. Времени то прошло, всего 70 лет.Неужто поляки вымерли от сожаления, что они не украинцы? )))
Я думаю, ответ мы знаем оба.)))
Да ну: История этой марки слагается из историй двух известных автомобильных марок — «Мерседес», выпускавшихся немецкой компанией «Даймлер-Моторен-Гезелльшафт» и «Бенц», которые строились одноименной фирмой. Обе компании вполне благополучно развивались самостоятельно, а в 1926 году слились в новый концерн «Даймлер-Бенц». http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz![]()
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Социальные закладки