|
Так в теме проявился ваш самый разный не троллинг, а то что я по вашему подумал?
Ну знаете. Я знал , что Чернобыль до добра не доведёт, но что бы такое...Сочувствую.
По теме. Мне вот интересно, а если тему Новороссии поднимет горсовет или мэр Одессы, ну как фишку для дополнительного привлечения туристов, свидомые обидятся и покинут форум?)))
У вас оригинальные представления об интересной беседе:
А если вас так уж волнует мое отношение к колбасе, то могу вас заверить, что лично я по ней не скучаю. Скучают по ней 78% населения этого щеневмэрлого недоразумения.
Свидетельствуют о распущенности и отсталости этих субъектов при потакании их капризам нынешними властями.
Не хотят власти прислушаться к Толстому и Лермонтову.
С ними иначе нельзя.
Вот Шамиль при проклятом царизме спокойно сидел в центре России и хвост не поднимал....
А в диком состоянии до момента приручения маму порол прилюдно за оказание помощи раненым русским....
Ну правильно. Симптоматично очень.
Новороссы - это Мечников, ак. Заболотный, семья Толстых и Абомелик и др..
Они оставили после себя добрую память и материально наследие, ныне доворовываемое неблагодарными укронациками.
Чтобы вытоптать память о них, свидомитам нельзя поступать иначе.....
Линия поведения, как и у диких кавказских народов.
пока адепты новороссии не стали поднимать тему отделения или федерализации в рамках этой самой новоросии.
а не кажется вам странным, что в зоне действия Бандеры население считает его своим героем, когда как на остальных территориях, которые лично не могли составить своего мнения, власти прицепили ему ярлык мифического врага?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки