Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1430 из 8519 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #28581
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Россияне, хорош сказки рассказывать как у вас хорошо.))) Я с нетерпением жду когда уже

та сьогодні день позитиву.
    Ізраїль таємно планує ввійти в склад РФ: http://gidepark.ru/user/2006367875/article/367967

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #28582
    User banned Аватар для magentis
    Россияне, хорош сказки рассказывать как у вас хорошо.))) Я с нетерпением жду когда уже окажусь дома, в Одессе. Ваши цены просто достали, а наши гаишники против ваших просто ягнята безобидные. Вы поезжайте на юг вашей необъятной Родины и посмотрите, поймете что я не вру. 5000 рублей за сплошную-это еще надо договорится. На Северный Кавказ сгоняйте, спросите как люди живут на пенсию в 5000 рублей.
    А не нарушай. За сплошную лишение до полугода (причем альтернативы штрафа в КоАП нет).
    Ишь какой - хочешь и рыбку съесть, и косточку сдать

4. Вверх #28583
    Россияне, хорош сказки рассказывать как у вас хорошо.))) Я с нетерпением жду когда уже окажусь дома, в Одессе. Ваши цены просто достали, а наши гаишники против ваших просто ягнята безобидные. Вы поезжайте на юг вашей необъятной Родины и посмотрите, поймете что я не вру. 5000 рублей за сплошную-это еще надо договорится. На Северный Кавказ сгоняйте, спросите как люди живут на пенсию в 5000 рублей.
    Истинная правда. А Москва хороша только в центре и для тех у кого нереальное количество бабла.
    Сама жду,когда договорюсь с Цекало на свободный график и свалю назад в Киев.

5. Вверх #28584
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Истинная правда. А Москва хороша только в центре и для тех у кого нереальное количество бабла.
    Сама жду,когда договорюсь с Цекало на свободный график и свалю назад в Киев.
    А чего ты проект в Киеве не найдешь ?
    Тады и мучиться с Москвой не придется

6. Вверх #28585
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А чего ты проект в Киеве не найдешь ?
    Тады и мучиться с Москвой не придется
    А в Киеве есть что-то равное престижности Первого канала ?
    Но гражданство РФ я теперь точно не приму никогда.Принципиально.И я понимаю Познера.Здесь хорошо урвать кусок,а жить и тратить в другом месте.

7. Вверх #28586
    Но гражданство РФ я теперь точно не приму никогда.Принципиально.И я понимаю Познера.Здесь хорошо урвать кусок,а жить и тратить в другом месте.
    Ну вот видишь. Как правило, за бабло собственная гордость засовывается далеко далеко. Реалии жизни.
    Однако что-то быстро ты в Москве спеклась - значит Киев все таки провинция по сравнению с этим вертепом.
    Относись проще. Не как к месту, где все тебя ждут и готовы расцеловать только за факт того, что ты есть. Как к обычной работе. Ноль эмоций.
    Последний раз редактировалось magentis; 25.06.2011 в 11:24.

8. Вверх #28587
    Ну вот видишь. Как правило, за бабло собственная гордость засовывается далеко далеко. Реалии жизни.
    Однако что-то быстро ты в Москве спеклась - значит Киев все таки провинция по сравнению с этим вертепом.
    Относись проще. Не как к месту, где все тебя ждут и готовы расцеловать только за факт того, что ты есть. Как к обычной работе. Ноль эмоций.
    Киев,по сравнению с Москвой, это ЕВРОПА.
    С работой у меня все нормально,а окружающая обстановка абсолютно уродлива.
    Нулевой ассортимент в гипермаркетах,запредельные цены, терминалы для пополнения счета гребут колоссальную комиссию (в Киеве такого вообще нет), смешно сказать- ливневых стоков не найдешь машины после дождя плавают.И каждый норовит нае-ть.За твои же деньги подсунуть г...
    Просто не мой это город по атмосфере.А быть с рабочими визитами всегда рада.

9. Вверх #28588
    1. Пополняй с пластиковой карты или через Интернет без комиссии. Я года три так делаю (за квартиру, телефон, интернет... - ни рубля лишнего не отдал).
    2. А цены высокие - ну так и денег можно больше заработать. На то и расчет. Просто не пересчитывай в привычные гривны. Я именно так и делаю когда за границей - никогда в рубли не перевожу.
    3. Честно говоря, не в курсе насчет затопления Москвы. На другом ресурсе товарищ из Киева жаловался точно также про забитые ливневые стоки, плюс холмистая местность Киева - тоже в период сильного ливня все течет. Может район неудачный попался, в низине например.
    Лично я ливней жду с удовольствием - город прочищается быстро.

10. Вверх #28589
    User banned
    терминалы для пополнения счета гребут колоссальную комиссию
    слушай, европа, мы ужа давно всё с карты оплачиваем. Поди и гривны ходишь в обменники менять?

11. Вверх #28590
    Смысла нет заводить здесь пластикову карту и открывать счет в банке.Я не знаю останусь или нет.Но отсутствие терминалов не берущих комиссию-существенный минус.И пока минусы перекрывают плюсы.
    Писать и сдавать материал я смогу и через интернет.

12. Вверх #28591
    User banned
    Смысла нет заводить здесь пластикову карту и открывать счет в банке.Я не знаю останусь или нет.Но отсутствие терминалов не берущих комиссию-существенный минус.И пока минусы перекрывают плюсы.
    не поняла...даже моя пенсионная Маэстро автоматом пополняет счёт на телефоне, и зарплатную я и в Белорусии и на Украине использовала как Визу, в магазинах и на заправках.

13. Вверх #28592
    User banned
    Прошли те времена,когда можно было в России урвать кусок занимаясь бизнесом. Все места в кормушках заняты.
    Мой друг владелец большой интернациональной компании по перевозке грузов имеет большую ветку бизнеса в Питере. Вчера жалуясь рассказывал, что распродает свои 40 траков (автопоезда) по причине нерентабельности их в России. Благо это только часть его бизнеса.
    Ну вообщем сладкий период зарабатывания денег в России закончился. Говорит народ в Питере грустный, пьет и откидывает коньки в районе 50 лет. Одно слово - тоска.(

14. Вверх #28593
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    не поняла...даже моя пенсионная Маэстро автоматом пополняет счёт на телефоне, и зарплатную я и в Белорусии и на Украине использовала как Визу, в магазинах и на заправках.
    Нельзя пополнить счет тем чего нет.Я сейчас без карточки,а отсутствие альтернатиивных способов-каменный век.

15. Вверх #28594
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Говорит народ в Питере грустный, пьет и откидывает коньки в районе 50 лет. Одно слово - тоска.(
    Знаете, если Вы в жизни встретили разочаровавшегося неудачника, не значит, что все в округе неудачники.
    Разве не так ?
    (у меня отцу сейчас 63 года - работающий пенсионер, сейчас выходной - на даче баню ремонтирует наверно)

16. Вверх #28595
    User banned

По умолчанию Тэк-с, кому позитива?

Гоблин, спасибо, на хорошую тему навёл. Хоть что-то нас объединяет ведь!

Вложение 2803424Вложение 2803440Вложение 2803456Вложение 2803449Вложение 2803455Вложение 2803452
    подпишу, а то не все ведь знают:
    1.Тобольский кремль
    2.Тобольский кремль вечером.
    4. Вид на старый Тобольск с высоты кремлёвского холма.
    3,5,6. Казанский кремль
    Последний раз редактировалось Эллачка; 25.06.2011 в 13:56.

17. Вверх #28596
    Нельзя пополнить счет тем чего нет.Я сейчас без карточки,а отсутствие альтернатиивных способов-каменный век.
    Как же он в Москву без денег приехал ?
    Деньги были, ну сходил в ресторан, посидел с девушкой, то, се (с) Мимино
    Актуально было и тогда

18. Вверх #28597
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Прошли те времена,когда можно было в России урвать кусок занимаясь бизнесом. Все места в кормушках заняты.
    Мой друг владелец большой интернациональной компании по перевозке грузов имеет большую ветку бизнеса в Питере. Вчера жалуясь рассказывал, что распродает свои 40 траков (автопоезда) по причине нерентабельности их в России. Благо это только часть его бизнеса.
    Ну вообщем сладкий период зарабатывания денег в России закончился. Говорит народ в Питере грустный, пьет и откидывает коньки в районе 50 лет. Одно слово - тоска.(
    Я не в бизнесе,а в креативе.Тут еще можно.
    А то,что здесь пьют,рано умирают и полно гастеров с гаремами в хиджабах не замечает только слепой.

19. Вверх #28598
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Ну тут я только улыбнулся, у любого метро есть есть салоны продаж Евросети или Связного, а в них аппарат без комиссии. Да и любая касса супермаркета или крупного магазина, + банкоматы.
    No One Likes Us – We Don't Care!

20. Вверх #28599
    Как же он в Москву без денег приехал ?
    Деньги были, ну сходил в ресторан, посидел с девушкой, то, се (с) Мимино
    Актуально было и тогда
    У меня только кэш.Но траты не соответствуют качеству услуг.

21. Вверх #28600
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Добрый Гоблин, съезди посмотри Кремль в Тобольске, а потом в Казани, совсем спать не будешь.
    Это Вы на чей пост ответили?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 1430 из 8519 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права