Ну, минут 15-20 был у них интервал, когда видел их.. а было это с неделю назад.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Ну, минут 15-20 был у них интервал, когда видел их.. а было это с неделю назад.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
145 ходит где-то раз в минут 40 (живу рядом с конечной)
Нет времени перечитывать темку, может и возникал вопрос - скажите, а что на конечных водители или еще кто-нибудь не должны перед отправкой пройтись по салону и выкинуть видимый мусор?
Не первый раз в маршрутке на сидениях, между ними: пустые банки, упаковки от чипсов, стаканы, бутылки. Потом все это катается по полу под ногами, гремит, мешает, и вообще раздражает.
А пассажирам тяжело с собой вынести и выкинуть - лимит мусорок по городу? Надо обязательно свинючить?
Последний раз редактировалось Чалыкушу; 23.06.2011 в 07:37.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Ходит, вот только интервал движения у нее очень велик, поэтому проще ехать с пересадками до нужного места чем дождаться 223.
Думаю в списке обязанностей водителя(можно почитать они обычно в маршрутках приклеены), такого пункта нету, чтобы перед каждой отправкой убирать салон, может при выезде из гаража или при въезде и есть обязанность убрать салон, потому как рано утром, когда едеш на маршрутке, в некоторых, видны следы мокрой уборки, а может это просто инициатива водителя.
Последний раз редактировалось triza; 23.06.2011 в 08:13.
Думаю, Вы наступили на больной мозоль водителей. Они не особо рады мусору в маршрутках. Претензии прежде всего надо предъявлять пассажирам.
P. S. Это Вы еще на жвачки, брошенные или приклеенные к сидению не садились. Потом на форуме ищешь тему: "Как очистить одежду от жвачки, если она въелась намертво".
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
На 145 маршрутку нужно зазывал посадить.
"Море! Море!"
"Ж/д вокзал!"
И т.п.![]()
Я даг'ю людям г'адость!
Под "как обычно" в данном случае понимается, ходит, но редко.
Будучи очень часто в районе конечной 223оей маршрутки на Балковской - убедился, что есть два варианта.
1. Либо они все там отстаиваются, причём одновременно их может быть 6-7 машин.
2. Ни одной машины нет, особенно в обеденное время.
Вчера, к примеру, в районе НР видел 223ью, заворачивающую с Торговой на Садовою. Время - около 12ти
А я хочу пожаловаться, может кто подскажет куда, на хамское отношение водителя 203 маршрутки, 556-00 ОТ, 24.06.11 в 12-15 ехала с гор.больницы. Берет деньги хамит и матом благим шлет всех подряд кто стоит возле входа и готовится к выходу, а люд молчит и едит. Я ему сказала, стоб не тыкал и прикрыл рот, и баранку свою крутил. Ранее такого быдла на этом маршруте не встречала. Наверно приехал в сезон денежек срубить...
Вы уж простите за флуд:
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Вот и сегодня, оказавшись в районе Коблевской ∠ Ольгиевской увидел как проехала мимо меня 223 маршрутка. Взглянул на часы = 12:10.
Только непонятно - куда направлялась на Балковскую или на Фонтан. Это можно понять только на углу Пастера.
За вечернее время ничего сказать не могу![]()
Как пассажир, постоянно пользующийся 223 маршруткой, расскажу вам страшную тайну.В будние дни она ходит прекрасно, интервал между машинами примерно 20 минут. Заканчивают они движение то ли в 19, то ли в 20 часов (как фишка ляжет)
Но в выходные их расписание не подлежит никакому разумному объяснению. Ходит примерно одна машина в час, причем интервал между ними может быть и 40 минут, и 1,5 часа. Так что в выходные на нее лучше не рассчитывать.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки