Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 551 из 1415 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 28282
  1. Вверх #11001
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ну, минут 15-20 был у них интервал, когда видел их.. а было это с неделю назад.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #11002
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ну, минут 15-20 был у них интервал, когда видел их.. а было это с неделю назад.
    На днях прождала её 40мин.(от же ж упорная),на горизонте так и не появилась,а вот 146 так и мелькали,аж примелькались за это время.
    Что происходит и чем всё закончится?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #11003
    Не покидает форум Аватар для Protection
    145 ходит где-то раз в минут 40 (живу рядом с конечной)

4. Вверх #11004
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    223 маршрутка ужо не ходит?

5. Вверх #11005
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Нет времени перечитывать темку, может и возникал вопрос - скажите, а что на конечных водители или еще кто-нибудь не должны перед отправкой пройтись по салону и выкинуть видимый мусор?

Не первый раз в маршрутке на сидениях, между ними: пустые банки, упаковки от чипсов, стаканы, бутылки. Потом все это катается по полу под ногами, гремит, мешает, и вообще раздражает.

А пассажирам тяжело с собой вынести и выкинуть - лимит мусорок по городу? Надо обязательно свинючить?
    Последний раз редактировалось Чалыкушу; 23.06.2011 в 07:37.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

6. Вверх #11006
    User banned
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Почему ? Ходит как обычно. Никто ее не отменял.

7. Вверх #11007
    Посетитель
    Ходит, вот только интервал движения у нее очень велик, поэтому проще ехать с пересадками до нужного места чем дождаться 223.
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Нет времени перечитывать темку, может и возникал вопрос - скажите, а что на конечных водители или еще кто-нибудь не должны перед отправкой пройтись по салону и выкинуть видимый мусор?
    Думаю в списке обязанностей водителя(можно почитать они обычно в маршрутках приклеены), такого пункта нету, чтобы перед каждой отправкой убирать салон, может при выезде из гаража или при въезде и есть обязанность убрать салон, потому как рано утром, когда едеш на маршрутке, в некоторых, видны следы мокрой уборки, а может это просто инициатива водителя.
    Последний раз редактировалось triza; 23.06.2011 в 08:13.

8. Вверх #11008
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение

Не первый раз в маршрутке на сидениях, между ними: пустые банки, упаковки от чипсов, стаканы, бутылки. Потом все это катается по полу под ногами, гремит, мешает, и вообще раздражает.

А пассажирам тяжело с собой вынести и выкинуть - лимит мусорок по городу? Надо обязательно свинючить?
    Думаю, Вы наступили на больной мозоль водителей. Они не особо рады мусору в маршрутках. Претензии прежде всего надо предъявлять пассажирам.
    P. S. Это Вы еще на жвачки, брошенные или приклеенные к сидению не садились. Потом на форуме ищешь тему: "Как очистить одежду от жвачки, если она въелась намертво".
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

9. Вверх #11009
    Новичок
    На 145 маршрутку нужно зазывал посадить.
    "Море! Море!"
    "Ж/д вокзал!"
    И т.п.
    Я даг'ю людям г'адость!

10. Вверх #11010
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Думаю в списке обязанностей водителя, такого пункта нету, чтобы перед каждой отправкой убирать салон, может при выезде из гаража или при въезде и есть обязанность убрать салон, потому как рано утром, когда едеш на маршрутке, в некоторых, видны следы мокрой уборки, а может это просто инициатива водителя.
    Цитата Сообщение от Теорема Ферма Посмотреть сообщение
    Думаю, Вы наступили на больной мозоль водителей. Они не особо рады мусору в маршрутках. Претензии прежде всего надо предъявлять пассажирам.
    Понятно, что генеральную уборку водитель не должен проводить. И убирать в течении дня тоже.

Поэтому я говорила про невоспитанных пассажиров. Сами же потом в этом транспорте ездят.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

11. Вверх #11011
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Почему ? Ходит как обычно. Никто ее не отменял.
    Как-то прождал ее более получаса на Канатной L Итальянского, так и не дождавшись уехал на 185-ой. В обратном направлении с 16-ой ст. БФ также ни одной машины за 25 мин. Так что "как обычно" она уже не ходит.

12. Вверх #11012
    User banned
    Как-то прождал ее более получаса на Канатной L Итальянского, так и не дождавшись уехал на 185-ой. В обратном направлении с 16-ой ст. БФ также ни одной машины за 25 мин. Так что "как обычно" она уже не ходит.
    Под "как обычно" в данном случае понимается, ходит, но редко.

Будучи очень часто в районе конечной 223оей маршрутки на Балковской - убедился, что есть два варианта.
    1. Либо они все там отстаиваются, причём одновременно их может быть 6-7 машин.
    2. Ни одной машины нет, особенно в обеденное время.

Вчера, к примеру, в районе НР видел 223ью, заворачивающую с Торговой на Садовою. Время - около 12ти

13. Вверх #11013
    2. Ни одной машины нет, особенно в обеденное время.
    Вчера, к примеру, в районе НР видел 223ью, заворачивающую с Торговой на Садовою. Время - около 12ти
    Я пытался уехать в период 19-30 / 21-30

14. Вверх #11014
    Частый гость
    А я хочу пожаловаться, может кто подскажет куда, на хамское отношение водителя 203 маршрутки, 556-00 ОТ, 24.06.11 в 12-15 ехала с гор.больницы. Берет деньги хамит и матом благим шлет всех подряд кто стоит возле входа и готовится к выходу, а люд молчит и едит. Я ему сказала, стоб не тыкал и прикрыл рот, и баранку свою крутил. Ранее такого быдла на этом маршруте не встречала. Наверно приехал в сезон денежек срубить...

15. Вверх #11015
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    А я хочу пожаловаться, может кто подскажет куда, на хамское отношение водителя 203 маршрутки, 556-00 ОТ, 24.06.11 в 12-15 ехала с гор.больницы. Берет деньги хамит и матом благим шлет всех подряд кто стоит возле входа и готовится к выходу, а люд молчит и едит. Я ему сказала, стоб не тыкал и прикрыл рот, и баранку свою крутил. Ранее такого быдла на этом маршруте не встречала. Наверно приехал в сезон денежек срубить...
    Попробуйте. Может Вам повезет.
    У П Р А В Л Е Н И Е
    Приемная 22-60-88; 717-54-00
    Факс 724-03-02

СЛУЖБА ДВИЖЕНИЯ
    Приемная 22-22-50
    717-54-50

Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

16. Вверх #11016
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Вы уж простите за флуд :
    Изображения
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #11017
    User banned
    Я пытался уехать в период 19-30 / 21-30

Вот и сегодня, оказавшись в районе Коблевской ∠ Ольгиевской увидел как проехала мимо меня 223 маршрутка. Взглянул на часы = 12:10.
    Только непонятно - куда направлялась на Балковскую или на Фонтан. Это можно понять только на углу Пастера.

За вечернее время ничего сказать не могу

18. Вверх #11018
    Посетитель
    Вот и сегодня, оказавшись в районе Коблевской ∠ Ольгиевской увидел как проехала мимо меня 223 маршрутка. Взглянул на часы = 12:10.
    Только непонятно - куда направлялась на Балковскую или на Фонтан. Это можно понять только на углу Пастера.

За вечернее время ничего сказать не могу
    Если вы видели 223 на Коблевской ∠ Ольгиевской - значит она ехала на фонтан.
    Я 223 после 8 вечера ниразу не видел, конечно не учитывая время, когда 223 был еще популярным маршрутом и нормально ездил

19. Вверх #11019
    User banned
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Если вы видели 223 на Коблевской ∠ Ольгиевской - значит она ехала на фонтан.
    Я 223 после 8 вечера ниразу не видел, конечно не учитывая время, когда 223 был еще популярным маршрутом и нормально ездил
    не обязательно. Всё зависит откуда с Пастера она поворачивает на Ольгиевскую.
    Если со стороны Украинского театра - то тогда едет на Балковскую,
    если слева, со стороны Херсонского спуска - то, тогда, да, на Фонтан

20. Вверх #11020
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Как пассажир, постоянно пользующийся 223 маршруткой, расскажу вам страшную тайну. В будние дни она ходит прекрасно, интервал между машинами примерно 20 минут. Заканчивают они движение то ли в 19, то ли в 20 часов (как фишка ляжет) Но в выходные их расписание не подлежит никакому разумному объяснению. Ходит примерно одна машина в час, причем интервал между ними может быть и 40 минут, и 1,5 часа. Так что в выходные на нее лучше не рассчитывать.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 551 из 1415 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права