а теперь защитник главы Кодымской администрации скажите, что предпринял товарищ Огинский дабы Хлеб завод не разобрали нас стройматериалы ???
или в Кодымском районе переизбыток рабочих мест?
| ||
а теперь защитник главы Кодымской администрации скажите, что предпринял товарищ Огинский дабы Хлеб завод не разобрали нас стройматериалы ???
или в Кодымском районе переизбыток рабочих мест?
Лерик 79
Вы распугали даже самых ярых ботов
Вы инфу выкладывайте более размеренно...пипл не успевает методички зубрить![]()
Ещё раз спрашиваю...что или кто мешает хуберу разрешить строительство телевышки???
документы есть все...последнее слово за хубером...и баблос кстати на новую телевышку не из бюджета
Скажите, многомудрый, а сколько человек работало на сием предприятии в 2008-м, к примеру? Что касаемо действий Огинского по спасению хлебзавода - мне не известно. Но я Вам верю, если Вы утверждаете, что энтот "рукамиводитель" ничего не предпринимал для сохранеения завода...а теперь защитник главы Кодымской администрации скажите, что предпринял товарищ Огинский дабы Хлеб завод не разобрали нас стройматериалы ???![]()
Мы маленькая провинция и у нас каждое рабочее место на счету! Мужик поставил печи на дровах и печет на них хлеб наверное самый дешевый в области, так вместо того что бы ему хотя бы не мешать, - эта власть на него еще и наехала ....
Ну Аятолла Ваши познания как Киевлянина жизни НАШЕЙ области просто изумляют
Верните друга форумчан Серегггу...а то Вы скучный
Ага...ну, хотя бы порядок(10, 100, 1000...). В соотношении к работающему количеству народа в регионе. Это было градообразующее предприятие, как я понимаю?точная цифра мне не известна нужно идти узнавать, но был новейший колбасный цех который арендодатель готовил к запуску ... трах бах и все сдали на металлолом ...
Да потому что телевышка - это уже анахронизм. В самом забитом селе у пастухов стоят спутниковые тарелки. Если оппозиция хочет вещать в эфире, пускай накопят деньжат на спутниковый ретранслятор и купят нормальный диапазон. А то думают всё на халяву. Дедушка Ленин попросил дедушку Сталина найти деньги на издание "Искры" и тот нашёл.
Уважаемый многоликий Аятолла
А не пойти бы Вам на оф. сайт Киева?...а то Вы утомляете немного. на вопросы не отвечаете...глупости спрашиваете
Какой диапазон?...какая халява...если ты вообще не в теме то промолчи...буш казаться умнее
на предприятии были арендаторы и они работали, но предприятие нуждалось в инвесторе и их искали, сколько людей было зайнято я не знаю ...
По поводу коров - из Загниткова -держал коров, вызвал товарищ Огинский на круглый стол (где был прокурор, соц. защиты и прочие) дали ему по я-м за то, что он не платит з.п. такую как им нужно для плана - он вырезал коров и ВСЕ ноу проблемс! (это пока все что мне известно)
не корми троля))
ха..."..вас сейчас послать или по факсу..." (с)
Гм...так, может, инвесторам не было интересно вкладывать деньги в содержание этого предприятия, вот и было принято решение(я не одобряю такое решение) об ликвидации?на предприятии были арендаторы и они работали, но предприятие нуждалось в инвесторе и их искали, сколько людей было зайнято я не знаю ...
Дело в том что уважаемые форумчане из киевского форума его еще не пригласили. Ждет приглашения.Мне здесь нравится, здесь люди вежливые...
![]()
Социальные закладки