Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1031 из 2340 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 46790
  1. Вверх #20601
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Главное басню сочинить для легковерных и самому в нее поверить.
    Гм...станете утверждать, очаровательнейшая, что вся энта свистопляска в Кодымском районе - дело рук юношей из ПР?

2. Вверх #20602
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Гм...станете утверждать, очаровательнейшая, что вся энта свистопляска в Кодымском районе - дело рук юношей из ПР?
    А вы еще раз почитайте, так сказать, первоисточник, посты жителя Кодымы. А ребятки чиновники, вчера были от партии БЮТ, а сегодня вполне могут быть от ПР. Или в Киеве такие метаморфозы редкость?

3. Вверх #20603
    Или в Киеве такие метаморфозы редкость?
    Именно в Киеве и происходит подобное...чего только Луценко(не к ночи будь помянут!!) стОит! Но многоопытнейший Клерк опровергает сообщение пламенного кодымца о том, что "рыгиАналы усе разломали", не они это...кому верить, небесноликая?

4. Вверх #20604
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Именно в Киеве и происходит подобное...чего только Луценко(не к ночи будь помянут!!) стОит! Но многоопытнейший Клерк опровергает сообщение пламенного кодымца о том, что "рыгиАналы усе разломали", не они это...кому верить, небесноликая?
    Ну да, видимо Клерку из Одессы виднее, поэтому я и говорю, что к гадалке ходить не надо, все проклятый оранжевый режим.

5. Вверх #20605
    Ну да, видимо Клерку из Одессы виднее, поэтому я и говорю, что к гадалке ходить не надо, все проклятый оранжевый режим.
    Не "видимо", а - "точно" виднее. Я тут всего лишь навроде ди-джея на "разогреве"... Дабы интересно было с кем подискутировать...

6. Вверх #20606
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Не "видимо", а - "точно" виднее. Я тут всего лишь навроде ди-джея на "разогреве"... Дабы интересно было с кем подискутировать...
    Ну пытаюсь с Вами дискутировать и...
    Мона ответить хоть на один мой вопрос (как не следователя)?

7. Вверх #20607
    верните "друга форумчан"...а то скушно)))

8. Вверх #20608
    lerik79 обратите внимание как Вас тупо зафлудили...да и меня тоже...некто любительодесскогогубера из Киева)))

не сдавайтесь

9. Вверх #20609
    ну ладно...под угрозой увольнения я таки завтра сфоткаю план телевышки и если у кого то будут вопросы сделаю сканы всех разрешительных документов
    задолбал ентот вертикальный беспредел...и отморозки в лице того же Аятоллы (на фото он с питбулем...шоб боялись из далека) еще раз спрашиваю...почему хубер на даёт разрешение????
    Последний раз редактировалось papahin; 25.06.2011 в 00:58. Причина: клава умничает))

10. Вверх #20610
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Я чиновник. Правда мелкий и совсем не из того отдела, что Вам нужен.

Меня очень впечатлили Ваши посты. Это в полный серьез... извините я не писатель выражаюсь не всегда изящно. За державу обидно.

Я сегодня потратил пол рабочего дня чтобы добыть информацию по Вашим постам. Начальству своему честно показал эти посты и сказал что хочу этим заняться на общественных началах... ну конечно чтобы меня хоть несколько часов моими прямыми обязанностями не грузили. Начальника тоже достало! Страшные вещи Вы пишете. Он мне даже помог немного... с условием о котором я еще расскажу... ну типа ты мне я тебе ничего просто так не делается

Я собрал кучу инфы. Не могу ее вывалить сразу всю - надо самому собраться и систематизировать. Я только что с работы пришел, и у меня в общем семья есть (от нее тоже надо отмазываться .

Потому извините буду отрывками и бессвязно, может не с самого важного.

Уважаемый lerik79 ! Не можете ли Вы уточнить в каком именно селе и каков название колхоза, где зарезали 20 коров так как не смогли платить налоги?

Мои колеги из Кодымского района не помнят такого случая, чтобы в последний года было ликвидировано такое хозяйство. В документах понятно никто не рылся... но не помнят... я бы им напомнил в понедельник если бы Вы уточнили

...хотя там еще праздники эти выходные...
    разузнаю подробнее и все скажу!

11. Вверх #20611
    User banned
    Протокол настоящий. Но этот документ лишь финальный аккорд процедуры, которая длилась почти год. Даже дата 21.04.2010 - ссылка на предыдущую процедуру - не последняя. "Точка невозврата" по продаже хлебзавода состоялась на аукционе в Виннице в январе 2010.

Даты, указанные в этом протоколе, соответствуют времени, когда новый глава администрации только-только вступил в должность, но никак не мог отменить инерцию бюрократического аппарата - вполне законно обоснованную инерцию, т.к. каждое решение должно пройти определенные стадии.

Вот моя точка зрения основанная на добытых... ну можете считать слухах. Да, был такой покупатель на перепрофилирование (о сумме, правда, не знаю). Да этот покупатель появился уже при новой власти. По другой версии - его и нашел новый глава райдминистрации... ну все мы понимаем что может быть у него был свой интерес... с 400 тысяч больше досталось бы и бюджету и другим частям этого тела Но было уже поздно. Отменить предыдущие аукционы и процедуры - теоретически только судами, но этим никто заниматься не стал да и оснований не было.

Хлебзавод был продан на разборку при прошлой власти!

Про людей прошлой власти и насколько они совпадают с людьми нынешней я еще напишу.

Не пешите ложь товарищ Огинский который является главой Кодымской администрации и который бесменно управляет районом от развала СССР и который является главой партии регионов в Кодымском районе ни когда не отходил от руля, при оранжевых он был главой райрады и оттуда дергал за веревочки, до этого был главой администрации, Ваши решили что он достойный кандидат и опять поставили его главой администрации все разрушенные предприятия в районе куплены и разобраны по одной схеме (фото http://photo.i.ua/user/2070187/256104/) ... покупают за бесценок разбирают на стройматериалы - а груду мусора оставляют Кодымчанам ... покупателя нашел не глава администрации , а собственник Хлеб завода ибо он был заинтересован что бы предприятие работало, но у главы администрации были свои планы ...

12. Вверх #20612
    User banned
    Я состою в Партии регионов. И мне платят жалование за работу в этом гигантском механизме Кубика Рубика. Правда моя работа совсем не по теме явлений в Кодыме, но...

Я принимаю на себя в том числе ответственность за то, что происходит в стране. Непонятно правда каковы механизмы реализации этой ответственности в реале. Обращаюсь к мудрейшему Аятолле - может он подскажет? Что в Коране по этому поводу написано? Хотя пост Аятоллы просто под руку попался для ответ, я на самом деле ко всем обращаюсь и прежде всего к lerik79.

Что в Евангелии я знаю - покаяние. Да мне стыдно за разруху в стране и я каюсь что не мог сделать лучше. Я могу себе это позволить в свободно от работы время. Потому что на работе я пытаюсь сделать свою работу получше и у меня там нет времени для интельских моральных терзаний.

Однако здесь несколько человек спрашивали насчет ответственности. И что Вы хотели бы услышать? Что сказали бы на моем месте?

Ладно... я сейчас займусь более привычным делом разбором фактов. Напишу может через пару часов... не ручаюсь... может завтра.... как получится
    Для начала было б достаточно , что бы просто у простых людей попросили извинение за то что Ваша сила обещала и не сделала, за то что простым людям стало жить еще хуже, за то что у Вашей силы появилисьза период правления новые миллиардеры а старые удвои состояние, за то что когда народ голодает Вы строите не кому не нужные стадионы и аэродромы, за то что на международный чемпионат в африке потратили 4 мл. долларов, а Украина уже с бюджета потратила 8 ... да есть много за что, а главное объяснить простым людям почему это та ...

13. Вверх #20613
    User banned
    Ох собрался было уже уходить но по этому поводу задержусь.

ЭТО ЛОЖЬ!!!

В Кодымском райсовете и горсовете была та же ситуация что в Одессе: фракция ПР была самая большая, но не имела большинства.

Мэр Кодымы всенародно избранный был БЮТовец до осени 2010 года. Глава райдминистрации - естественно ставленник Ющенко. В Кодымской райадминстрации не было ни одного сотрудника - члена ПР! Даже у нас в ОГА при двух прошлых губернаторах работали члены ПР, причем не только такая мелочь, как я, но и на уровне начальников управлений - были случаи. В других райдминистрациях - тоже бывало. А именно в Кодымской (и еще нескольких) - ни единого ПРовца.
    а теперь давайте по фактам , -

мэром Кодымы была Ларийчук , но ее депутат посчитали недостойной и сняли с работы - она подала в суд и отсудила из бюджета города толи 60 то 80 тыс. грн., а все время до товарища Склярука, был в.о. мера родственник товарища Огинского - Мелешко и не заливайте сказки что в Кодымской администрации не было не одного регианала ...
    Да в этом письме можете посмотреть дату Ваш однопартиец обещает газ и посмотрите какую он должность занимает!

14. Вверх #20614
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Что вы говорите. Мэрами и главами администраций могут быть кто угодно, а вот делами заправляли и заправляют ваши однопартийцы. Привлеките к ответственности хоть одного! Климова, например, далеко ездить не прийдется.
    Или опять прошлая власть виновата?
    Климову кстате товарищ Огинский был подарил готель Кодыма, собсвеность Кодымской громады, женщина-орендатор долго и нудно судилась пока Дариенко ее за косы с гостиницы не выкинул, а милиция стояла с боку и смотрела как он ее вытягивает ... Климову за эту гостиницу райрада 100 тыс. грн. из бюджета перечислила (не понятно за что) и непонятно каким макаром и за что ее из баланса горсовета передали на баланс райрады - сейчас продают ...

15. Вверх #20615
    User banned
    Гыгы. Как простоватого Аятоллу дурить - так получается, а как местного человека - так тут не все так просто...
    ничего сложного смотрите документы в верху я выложил, у меня их ой как много и на каждую провокацию регианалов я буду отвечать бумажкой !

16. Вверх #20616
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    lerik79 обратите внимание как Вас тупо зафлудили...да и меня тоже...некто любительодесскогогубера из Киева)))

не сдавайтесь
    а мы будем руководствоваться не эмоциями а фактами , -

17. Вверх #20617
    User banned
    И так поехали дальше до полного захвата власти в Кодымском районе регианалами работал тренажерный зал занималась молодежь, были доступные цены, когда стал мером товарищ Склярук лучший друг губернатора - он сказал , что он работать не будет без откатов через его фирму, теперь он не работает , как и ряд других неугодных лично ему объектов ! Ну и правильно за чем нам здоровая молодежь?

18. Вверх #20618
    User banned
    Теперь пару слов о Сердюке , какой он плохой, а какой хороший нынешний губернатор , -

таже Кодымская районная газета

он хоть приезжал в район интересовался, давал комментарии вникал в проблемы ...

19. Вверх #20619
    Мир Вам!
    А ситуация по Кодыме - это просто кусок реальной жизни, страшно далекой от того, что рисуют пиарщики. Был бы на форуме кто-то из Саврани, Фрунзовки или Николаевки, думаете, принципиально иные были бы истории?
    Я согласен с Вами, очаровательнейшая...Вы все правильно говорите. Позволю лишь себе цитатку классиков:
    -- Это же арифметически ясно, -- сказал он. -- Пусть
    недовольные составляют только один процент. Если в Городе
    миллион человек -- значит, десять тысяч недовольных. Пусть даже
    десятая процента -- тысяча недовольных. Как начнет эта тысяча
    шуметь под окнами!.. А потом, заметьте, вполне довольных ведь
    не бывает. Это только вполне недовольные бывают. А так ведь
    каждому чего-нибудь да не хватает. Всем он, понимаешь, доволен,
    а вот автомобиля у него нет. Почему? Он, понимаешь, на Земле
    привык к автомобилю, а здесь у него нет и, главное, не
    предвидится... Представляете, сколько таких в Городе?
    (с)

Это не относится к Кодымским делам...созвучно лишь с моими мыслями по поводу всего остального... И мне бы хотелось ещё поподробнее услыхать об "варварском" уничтожении бедных коровок, которые кормили весь Кодымский район...

20. Вверх #20620
    Мир Вам!

Я согласен с Вами, очаровательнейшая...Вы все правильно говорите. Позволю лишь себе цитатку классиков:
    -- Это же арифметически ясно, -- сказал он. -- Пусть
    недовольные составляют только один процент. Если в Городе
    миллион человек -- значит, десять тысяч недовольных. Пусть даже
    десятая процента -- тысяча недовольных. Как начнет эта тысяча
    шуметь под окнами!.. А потом, заметьте, вполне довольных ведь
    не бывает. Это только вполне недовольные бывают. А так ведь
    каждому чего-нибудь да не хватает. Всем он, понимаешь, доволен,
    а вот автомобиля у него нет. Почему? Он, понимаешь, на Земле
    привык к автомобилю, а здесь у него нет и, главное, не
    предвидится... Представляете, сколько таких в Городе?
    (с)

Это не относится к Кодымским делам...созвучно лишь с моими мыслями по поводу всего остального... И мне бы хотелось ещё поподробнее услыхать об "варварском" уничтожении бедных коровок, которые кормили весь Кодымский район...
    И это Ваш ответ?...Или Вы о мгомудрейший отвечаете тем, у кого набито свыше 10тыш постов

Закрытая тема
Страница 1031 из 2340 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права