Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 208 из 1219 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #4141
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    По поводу кода.
    Во-первых, напишите, плиз, повлияло ли замазывание на что-то.
    Во -вторых. Якобы этот код нужен для проверки посольством остатков средств на карте в период оформления визы - так говорят. В-третьих, карту можно выключить для обслуживания в интернете - это уж на крайний случай.
    А вообще с интересом жду результатов замазывания. Спасибо.
    А зачем им тогда чек из банкомата об остатке на счете? раньше и справка банковская подходила, а сейчас нет(( все направлено на то, чтобы усложнить процедуру. Вот в нагрузку еще Свидет. о рождении требуют при том, что я фамилию не меняла и не замужем- о чем пишу в анкете (там есть графа девичья фамилия)
    Я канеша отпишусь о результате, но все таки было б неплохо чтоб кто-то подтвердил можно так делать (замазывать код) или нет, а то в турагенстве толком не сказали(( я замазала последние 3 цифры в графе предназначенной для подписи.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 24.06.2011 в 19:00.

3. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    а еще они просят вашу тещу пожить у них в посольстве на время вашего отъезда.
    а то вдруг вы не дай Бог не вернётесь
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #4143
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А зачем им тогда чек из банкомата об остатке на счете? раньше и справка банковская подходила, а сейчас нет(( все направлено на то, чтобы усложнить процедуру. Вот в нагрузку еще Свидет. о рождении требуют при том, что я фамилию не меняла и не замужем- о чем пишу в анкете (там есть графа девичья фамилия)
    Я канеша отпишусь о результате, но все таки было б неплохо чтоб кто-то подтвердил можно так делать (замазывать код) или нет, а то в турагенстве толком не сказали(( я замазала последние 3 цифры в графе предназначенной для подписи.
    Наши умники кладут на карту деньги, взятые в долг, потом чек из банкомата - в посольство, а деньги снимают и возвращают.
    Банковская справка о состоянии счета и движении за 3 мес почему же не подходит?? По-крайней мере, для Испании - или - или.
    Насчет замазывания - написано требование: копия обеих сторон карты. На другой стороне и нет ничего, кроме подписи и кода. Лично я не замазываю ничего.

5. Вверх #4144
    Насчет замазывания - написано требование: копия обеих сторон карты. На другой стороне и нет ничего, кроме подписи и кода. Лично я не замазываю ничего.
    вы находка для мошенников ... им даже напрягаться особо не нужно

6. Вверх #4145
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вы находка для мошенников ... им даже напрягаться особо не нужно
    мошенники знают, что если карта заблокирована для интернета, то можно код на лбу себе выжечь, всё равно не получишь доступ к деньгам

7. Вверх #4146
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    как нынче греки, дают визы? кому-то отказали за последнее время?

8. Вверх #4147
    мошенники знают, что если карта заблокирована для интернета, то можно код на лбу себе выжечь, всё равно не получишь доступ к деньгам
    т.е. вам никогда не приходилось оплачивать билеты на транспорт, шоу, концерты через интернет .. бронировать гостиницы ... даже банально пополнять счёт своего телефона находясь где-то за границей ?

9. Вверх #4148
    т.е. вам никогда не приходилось оплачивать билеты на транспорт, шоу, концерты через интернет .. бронировать гостиницы ... даже банально пополнять счёт своего телефона находясь где-то за границей ?
    а что, одна карта бывает у человека??

10. Вверх #4149
    а что, одна карта бывает у человека??
    человек, который сталкивается с таким каждый день не будет раскидываться своими данными налево и направо

11. Вверх #4150
    человек, который сталкивается с таким каждый день не будет раскидываться своими данными налево и направо
    мне без разницы будет он или нет. вообще не интересно.

12. Вверх #4151
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Надеюсь и испанцев это устроит, т.к. им тоже с 2х сторон карту подавай. И в турагенстве говорят, что ничего замазывать нельзя, а я не хочу код этот светить (кстати, спасибо этой теме, я и-нет покупок не делаю и вообще с картами и банкоматами не дружу). Так что замазала на свой страх и риск.
    Я уже писал в этой теме по поводу засветки CVV кода, сейчас все нормальные банки предлагают установить нулевой лимит на интернет операции, это значит, что ваша карта со всеми секретными кодами не имеют никакой ценности в интеренет платежах, до тех пор, пока вы сами не позвоните в банк, не разблокируете определённую сумму, на определённое время, для совершения платежа. Поэтому, если посольство настаивает, я предоставляю копию своей карты с обеих сторон, безбоязненно.

13. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Я уже писал в этой теме по поводу засветки CVV кода, сейчас все нормальные банки предлагают установить нулевой лимит на интернет операции, это значит, что ваша карта со всеми секретными кодами не имеют никакой ценности в интеренет платежах, до тех пор, пока вы сами не позвоните в банк, не разблокируете определённую сумму, на определённое время, для совершения платежа. Поэтому, если посольство настаивает, я предоставляю копию своей карты с обеих сторон, безбоязненно.
    довольно часто разблокировка как раз и происходит на время поездки ... потому как позвонить в банк с Европы и разблокировать карту там даже на минимальный промежуток довольно сложнее.

ИМХО .. немного нонсенс давать такие данные как ксерокопии кредитных карт ...
    справки, которые предоставлял в посольства для получения шенген-виз были завязаны на текущих / спд счетах ... ни одна карточка им бы ничего не дала.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.06.2011 в 22:54.

14. Вверх #4153
    довольно часто разблокировка как раз и происходит на время поездки ... потому как позвонить в банк с Европы и разблокировать карту там довольно сложнее
    Ну во-первых интернет платежи актуальны до поездки, а не во время её, во-вторых в чём проблема позвонить из Европы? Тревел сим рулит...

15. Вверх #4154
    Ну во-первых интернет платежи актуальны до поездки, а не во время её, во-вторых в чём проблема позвонить из Европы? Тревел сим рулит...
    и во время

16. Вверх #4155
    и во время
    Это ни чего не меняет, а по-поводу нонсенса давать сведения о своей карте, так всё наше бытие-житие, это нонсенс, в сравнении с европой...

17. Вверх #4156
    Это ни чего не меняет, а по-поводу нонсенса давать сведения о своей карте, так всё наше бытие-житие, это нонсенс, в сравнении с европой...
    вот интересно чего они хотят добиться такими ксероксами ... к примеру мои основные потоки последние несколько лет не проходят через кредитные карты ... туда я деньги ложу именно по необходимости.
    толку то, что они увидят, что я за неделю до поездки положу туда сумму необходимую для поездки ?
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.06.2011 в 23:12.

18. Вверх #4157
    вот интересно чего они хотят добиться такими ксероксами ... к примеру мои основные потоки последние несколько лет не проходят через кредитные карты ... туда я деньги ложу именно по необходимости.
    толку то, что они увидят, что я за неделю до поездки положу туда сумму необходимую для поездки ?
    Так в этом и проблема того, что нас не совсем понимают в Европе. У них вся финансовая подноготная отражена на карте, и от нас они хотят видеть наше благополучие именно на карте, это те деньги, которые мы можем потратить у них, толку им от наших "миллионов" здесь...
    И не маловажное значение имеет европейская финансовая система, люди там зарабатывают деньги, кладут их на карту, ею рассчитываются везде, снова пополняют, и этого они хотят и от нас, как говорится в чужой монастырь со своим уставом не "велкам"...
    Последний раз редактировалось Max2003; 24.06.2011 в 23:25.

19. Вверх #4158
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    знаете в чем у нас был прикол - мы оформляли визу в Германию на 4 дня) на октобер , дали справки. что на счету ...нная количеств баксов и евро
    просто по факту
    так это не покатило - нужна была обычная выписка о движении средств за 3 месяца - даже по 500- 1000 грн туду и обратно
    главное - стабильность ...пусть даже мелкая )

в итоге мы должны были бежать в соседний банк (по наводке девочки из посольства) и заморозить огромную сумму в 200 евро на двоих
    вот такая история
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #4159
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    знаете в чем у нас был прикол - мы оформляли визу в Германию на 4 дня) на октобер , дали справки. что на счету ...нная количеств баксов и евро
    просто по факту
    так это не покатило - нужна была обычная выписка о движении средств за 3 месяца - даже по 500- 1000 грн туду и обратно
    главное - стабильность ...пусть даже мелкая )

в итоге мы должны были бежать в соседний банк (по наводке девочки из посольства) и заморозить огромную сумму в 200 евро на двоих
    вот такая история
    Только благодаря вашим предшественникам - нашим согражданам, кладущим деньги только для получения справки и тут же снимающим, чтобы отдать их.

21. Вверх #4160
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Наши умники кладут на карту деньги, взятые в долг, потом чек из банкомата - в посольство, а деньги снимают и возвращают.
    Банковская справка о состоянии счета и движении за 3 мес почему же не подходит?? По-крайней мере, для Испании - или - или.
    Потому что карты у меня не было, я только пару дней назад сделала карту. И не думаю, что там будут особые движения- карта евровая у меня. Просто с тревел-чеками неохота было возиться, хотя наверное проще было их купить и не заморачиваться. Я им еще документы на недвижимость предоставила. Кроме того, вроде как можно предоставить справку о валютной операции (о покупке валюты- евро), но у меня есть евро, поэтому покупать как бы и не надо. В общем у спутника моего тыщенка на карте, у мена на карте 950 евро- надеюсь этого им будет достаточно. А вообще я люблю наличность, вот такая я не современная.

Попрошу чтобы и мне установили нулевой лимит. Я в любом случае и-нет покупок сама не делаю.
    Только благодаря вашим предшественникам - нашим согражданам, кладущим деньги только для получения справки и тут же снимающим, чтобы отдать их.
    Да прям таки!
    Последний раз редактировалось Фелечита; 25.06.2011 в 08:48.

Ответить в теме
Страница 208 из 1219 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя