|
Совершенно бесполезно. Бум ждать решения суда.
От того, что мы с Вами схлестнемся в юридической теме - ничего в суде не изменится.
А студентам своим, заодно, скажите, что даже если "добрые миряне суют нам в этот карман и в этот карман" - не мешало бы попробовать отказаться... им еще дальше жить и работать...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
тем шо Юля отобъется? Вы подозреваете власть что она сознательно хочет Юлю
выпустить?
Вот лично мне непонятно каким манером молодость судьи говорит о подтасовке фактов и с чем на чем и зачем тасовали судью...
Кстати, вот шо-та мне так помнится, то
именно Юля настаивала на замене судьи, т.е. о той самой "перетасовке" в которой Вы власть обвиняете. Впрочем даже не Вы, а всё та-же Юля, слова которой Вы повторили почти со стопроцентной точностью, несмотря на якобы "И дело тут не в сторонниках, или противниках политических взглядов или действий!".
P.S. (я не знаю сколько Вам лет), но
Вы реально считаете что глупость и возраста находятся в прямой взаимосвязи?![]()
тогда нужно суды закрыть, а СИЗО открыть, временно отпустив на свободу всех подсудимых, пока не сделаем идеальную судебную систему. или только Тимошенко не имеет право судить судья Киреев, а для остальных он вполне сойдет? ну нет пока других судей. хотя понемногу ситуация меняется к лучшему в этой сфере. говорю так уверенно, потому что каждый день в каком нибудь суде
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Угу. Назначили бы опытного волчару - вы бы кричали "ААА! Шо творят, нелюди!" И бла-бла-бла....
Кому достаточно? Вы сразу и бесповоротно приняли в премьер-министры человека, который и двух лет не наработал, и что?Опыт работы судьи - 2 года. Этого уже достаточно, чтобы понять, чем закончится суд.
Но собственное ангажированное мнение не стоит выдавать за истину в последней инстанцииВ вопросе сторонников или противников Юли, наши споры - бесполезны. Что бы мы тут друг другу не говорили - каждый останется при своем мнении.![]()
Еще раз - в чем лажа??Если Вы хотите просто позлорадствовать и поисточать яду на ненавистного вам политика - это одно, и даже понятно, чисто эмоционально.... Но что касается сугубо юридических вопросов - все лажа.
Вот здесь похоже. Про свою позицию.Даже не собираюсь никого агитировать. Каждый пусть решает для себя сам. Я просто высказала свое мнение и свою позицию - это форум, и я имею на это право. А вы высказываете свою.![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Поздравляю сограждан, особливо любителей сериалов - началось великое зрелище "Суд на Юлей" )
Народ, бросайте все свои дела и внимайте.
Юля тоже не в накладе - это же какой материал - как себя подать, какую речь сказать, какой костюм, в конце концов, выбрать ... единственно не завидую судье - большую часть процесса он наверняка будет сидеть закрыв рот и раскрыв уши, если, конечно, не сможет как то воспрепятствовать Юлии Владимировне подавать реплики с места.
Боже, храни Одессу! (с)
Судья Родион Киреев, как зеркало украинской судебной системы
Опубликовано 24 Июн 2011 в рубрике «Новости права и политики»
Родион Владимирович Киреев был впервые назначен судьей Березанского городского суда Киевской области, еще 13 мая 2009 г. Согласно Указа тогдашнего Президента Украины – Виктора Ющенко и уже 20 апреле 2011 г., по Указу уже Президента Украины Виктора Януковича, его переводят судьей в Печерский районный суд г.Киева . Таким образом это судья всего с двухлетним опытом работы, а его вдруг ставят на слушание такого заполитизированного дела с «главным подсудимым страны» – Юлией Тимошенко.
Конечно наблюдая по ТВ за данным судебным процессом, пришел к неожиданному выводу, что судья Родион Киреев является ярким олицетворением всей судебной системы Украины. Налицо отсутствие опыта судьи при ведении такого сложного процесса, полное отсутствие организаторских способностей, касательно организации слушания процесса, неумение руководить процессом, излишняя шаблонность и закомплексованность. И у меня даже возникли некоторые сомнения в психической адекватности, судьи, меня в частности насторожил его постоянный взгляд куда то вниз, вялая тихая речь, непроизвольные подергивания правой брови Судья Киреев, практически не слушает ни защитника, ни подсудимую и постоянно что-то пишет ручкой. Что можно писать в судебном процессе ? Непонятно !?. Налицо предвзятость судьи в целом.
За время процесса, судья Киреев допустил такое количество нарушений УПК, что я например даже устал считать. Цель защиты Тимошенко, не составляет какой либо большой тайны. Основная цель это наработка апелляционных моментов (фиксация нарушений допущенных во время до судебного следствия и непосредственно в суде), причем это не имеет такого большого значения для национального апелляционного или кассационного суда, как в большей мере это относится к наработке этих моментов для Европейского суда по правам человека. И то что произошло сегодня в прямом эфире, уже вполне достаточно, для того чтобы Европейский суд по правам человека , признал еще не вынесенное судебное решение, таким, что не отвечает понятия справедливого суда и противоречившим ст. 6 Конвенции.
И судья как мог, помогал адвокату Власенко добиться именно этого эффекта. Предсказуемость как судьи Киреева, так и многих других украинских судей, лично у меня вызывает огромный восторг. Приятно было смотреть как адвокат Власенко , пользовался этой слабостью и неопытностью судьи Киреева. В общем по ТВ это мне напоминало «избиение младенцев».
Хотя, мне даже немного жаль этого судью, то что я увидел по ТВ, в какой то мере дало мне основание предположить, что этот судья не долго будет носить судейскую мантию, как правило судейское сообщество не всегда прощает такое большое количество допущенных ошибок, а учитывая политическую окраску, совсем нетрудно предсказать его будущее …
а какое дело судье
до политики? Первое абсурдное высказывание автора текста есть.
Да-да, вот все кто хоть раз был в суде, вот прямо все могут подтвердить что именно таковы все украинские судьи... Второе высказывание определенно абсурднее первого.Конечно наблюдая по ТВ за данным судебным процессом, пришел к неожиданному выводу, что судья Родион Киреев является ярким олицетворением всей судебной системы Украины. Налицо отсутствие опыта судьи при ведении такого сложного процесса, полное отсутствие организаторских способностей, касательно организации слушания процесса, неумение руководить процессом, излишняя шаблонность и закомплексованность.
а судья наверное должен "звучать", следить за мимикой и уверенно себя вести на сцене... Хорошо хоть танцевать (как Киркоров) не обязали, дабы автор не сомневался в "адекватности". И третье первым двум под стать.И у меня даже возникли некоторые сомнения в психической адекватности, судьи, меня в частности насторожил его постоянный взгляд куда то вниз, вялая тихая речь, непроизвольные подергивания правой бровиА с каких пор писать заметки о речи того, либо иного лица стало означать "не слушать"? Допускаю что автор строк сиих не учился не только в ВУЗе (где есть такое понятие как конспектирование), но даже и в школе, поэтому нет ничего удивительного что в четвертом и пятомСудья Киреев, практически не слушает ни защитника, ни подсудимую и постоянно что-то пишет ручкой. Что можно писать в судебном процессе ? Непонятно !?.утверждении не соблюдаются никакие принципы логики. Так что дальнейший театр абсурда совсем неудивителенНалицо предвзятость судьи в целом.
"такое" это какое? Где конкретика и примеры?
а умеет-ли считать автор, а если и умеет, то не ворон-ли?что я например даже устал считать.
а что собственно произошло? Юля вспотела?Цель защиты Тимошенко, не составляет какой либо большой тайны. Основная цель это наработка апелляционных моментов (фиксация нарушений допущенных во время до судебного следствия и непосредственно в суде), причем это не имеет такого большого значения для национального апелляционного или кассационного суда, как в большей мере это относится к наработке этих моментов для Европейского суда по правам человека. И то что произошло сегодня в прямом эфире, уже вполне достаточно, для того чтобы Европейский суд по правам человека , признал еще не вынесенное судебное решение, таким, что не отвечает понятия справедливого суда и противоречившим ст. 6 Конвенции.
АбалдетьИ судья как мог, помогал адвокату Власенко добиться именно этого эффекта.автор таки еще и извращенец. Судья вместе с Тимошенко и еще кучей народа парятся в жарком помещении, а емуПредсказуемость как судьи Киреева, так и многих других украинских судей, лично у меня вызывает огромный восторг.
- без слов.Приятно было смотреть как адвокат Власенко , пользовался этой слабостью и неопытностью судьи Киреева.
- а вот тут немного правды есть. Именно неопытность судьи привела к тому что Юля, вместе со всей своей свитой, вели себя в зале суда как стадо обезьян в новом, но чересчур тесном, вольере. Более опытный судья сразу бы половину присутствующих удалил, чтоб они воздух не портили. И это была единственная явная ошибка судьи.В общем по ТВ это мне напоминало «избиение младенцев».
Так шо с учетом всего вышесказанного, на эту
часть можно сказать одно - автору не мешало бы пожалеть себя, ибо его будущее даже предсказывать не надо. Оно целиком соответсвует фразе "кретинизм не лечится".Хотя, мне даже немного жаль этого судью... совсем нетрудно предсказать его будущее …
Социальные закладки