|
когда студенты задают тот же вопрос. то отвечаю: судьи выносят решения по закону, когда не платит ни одна из сторон. их развращают сами граждане. привыкли искать адвоката, который способен занести деньги за нужное решенией (уйти от ответственности). выносить беспредельные решения за деньги, как несколько лет тому, стали бояться. до полного торжества правосудия конечно же далеко еще
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
+10000!!!!
Пусть эта судебная система сломает себе зубы об эту маленькую, но очень сильную духом женщину!!!!!
И дело тут не в сторонниках, или противниках политических взглядов или действий!
Налицо просто чистый произвол и подтасовка фактов и судей! Конечная цель- устранение конкурента на выборах, да и гавкать сейчас ей некогда на все их темные делишки....
Это позор! Каждый разумный человек это понимает.
Ну, хотя бы тот факт, что в Украине не нашлось более опытного судьи, рассматривающего уголовное дело по обвинению в государственной измене. Опыт работы судьи - 2 года. Этого уже достаточно, чтобы понять, чем закончится суд.Сообщение от RavtaN;
В вопросе сторонников или противников Юли, наши споры - бесполезны. Что бы мы тут друг другу не говорили - каждый останется при своем мнении.
Поэтому я и указала: "И дело тут не в сторонниках, или противниках политических взглядов или действий!"
Если Вы хотите просто позлорадствовать и поисточать яду на ненавистного вам политика - это одно, и даже понятно, чисто эмоционально.... Но что касается сугубо юридических вопросов - все лажа.
Даже не собираюсь никого агитировать. Каждый пусть решает для себя сам. Я просто высказала свое мнение и свою позицию - это форум, и я имею на это право. А вы высказываете свою.Сообщение от мыслитель;
Социальные закладки