Сообщение от
Vostok2
Мы, русские, прогнили окончательно.
Внутренне.
Нравственно.
Украинцы - это те же русские, так что и про них это тоже.
Уровень хотелок - жрать, срать и ржать. На худой конец - сплетничать и скандалить. Вот и всё.
Евроремонты, мечты о Канарах, тряпки, понты и бабки. Лакейский народ. Готов влезть без мыла в любую задницу, лишь бы денег на материальный кайф дали.
Это же так классно сидеть в оффисах и рассказывать анекдоты и потом ездить в отпуск на отдых. Вот он - предел мечтаний. Вот если бы ещё- какой-нибудь п.ц - ботан (это так сейчас называют талантов) сделал жизнь вечную, то вообще было бы хорошо.
Хотелка главная в виде анекдота: слон говорит мухе: влети мне в хобот и вылети через задницу. Муха сделала. Кайф! А ну - ещё раз! Супер. Ну, давай, последний. Муха влетела, слон нагнулся, хобот к ж.пе. Ну...муха по кругу... Слон: Вечный кайф!
Я вот хожу и смотрю на кафэшки и сидящие инфузории-туфельки там с кайфным закатыванием глаз и понимаю - этим людям кроме такого вечного кайфа ничего не нужно. Это такой... холодец... Плесень без целей и высоких желаний. Это такое... население прибалдевшее... Конкретно... Они - эти самые - прекрасные и безразличные элои из рассказа Герберта Уэллса «Машина времени»... Животные, которых обслуживают современные технологии, давая практически даром все фитюльки, яркие тряпки и цацки, которые и не снились даже фараонам...
Я вот вспоминаю мышку, которой вживили этот самый... электрод в центр кайфа... Она на кнопочку нажала... и прибалдела... И вот так вот жала, жала, пока... это самое... и не сдохла на этом стульчике в кафе... Ну, червяки тоже... это самое... балдеют... Есть кайф - есть жизнь... Нет кайфа - нет жизни... И всё.
Всё так просто, оказывается... я вот подумал - а давайте червяками жить - оно ведь намного проще... Поел, поспал, трахнулся, кинуху жвачную посмотрел и на боковую... А чё? Ну так что - а разве кто-то против? Ну, блин, круче коммунизма. Уже и сейчас. Не у всех правда... Но если постараться, то наверное, такую жизнь можно устроить... Ну, берлогу такую, нору теплую, вкусно пахнущую, там всё есть, там так вот классно... Я вот смотрю, как обустраиваются богатые в своих хатынках - так вот - тоже самое. Норка такая. Норочка. Хорошая.
Какие там космосы, спутники и ракеты? Зачем? Или исследования там чего-то. Это все идиоты и больные люди делают. Какие-то там войны и великие отечественные. От дураки были.
Ведь вот оно, счастье...
Такая норка - стала пределом мечтаний славянского этноса. И чтобы никто над душой не стоял. Все, тишина. Конец истории. Конец всего. Вот хотим так жить. Отдохнуть. Ничего не делать. И никого не видеть. Нафиг все напряги. Возьмут/не возьмут там куда-то... Какая разница? Вот такое вот счастье - это всё...
Так чё шумим? Мы ведь этого хотели - не так ли? Я хорошо помню - ещё с брежневских времен. Все в норки свои тащили и страну растащили. По норкам. Ну, народ такой, просто. Норочный...
Социальные закладки