Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 709 из 1419 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 28366
  1. Вверх #14161
    User banned
    Мы, русские, прогнили окончательно.
    Внутренне.
    Нравственно.

Украинцы - это те же русские, так что и про них это тоже.
    Уровень хотелок - жрать, срать и ржать. На худой конец - сплетничать и скандалить. Вот и всё.
    Евроремонты, мечты о Канарах, тряпки, понты и бабки. Лакейский народ. Готов влезть без мыла в любую задницу, лишь бы денег на материальный кайф дали.

Это же так классно сидеть в оффисах и рассказывать анекдоты и потом ездить в отпуск на отдых. Вот он - предел мечтаний. Вот если бы ещё- какой-нибудь п.ц - ботан (это так сейчас называют талантов) сделал жизнь вечную, то вообще было бы хорошо.

Хотелка главная в виде анекдота: слон говорит мухе: влети мне в хобот и вылети через задницу. Муха сделала. Кайф! А ну - ещё раз! Супер. Ну, давай, последний. Муха влетела, слон нагнулся, хобот к ж.пе. Ну...муха по кругу... Слон: Вечный кайф!

Я вот хожу и смотрю на кафэшки и сидящие инфузории-туфельки там с кайфным закатыванием глаз и понимаю - этим людям кроме такого вечного кайфа ничего не нужно. Это такой... холодец... Плесень без целей и высоких желаний. Это такое... население прибалдевшее... Конкретно... Они - эти самые - прекрасные и безразличные элои из рассказа Герберта Уэллса «Машина времени»... Животные, которых обслуживают современные технологии, давая практически даром все фитюльки, яркие тряпки и цацки, которые и не снились даже фараонам...

Я вот вспоминаю мышку, которой вживили этот самый... электрод в центр кайфа... Она на кнопочку нажала... и прибалдела... И вот так вот жала, жала, пока... это самое... и не сдохла на этом стульчике в кафе... Ну, червяки тоже... это самое... балдеют... Есть кайф - есть жизнь... Нет кайфа - нет жизни... И всё.

Всё так просто, оказывается... я вот подумал - а давайте червяками жить - оно ведь намного проще... Поел, поспал, трахнулся, кинуху жвачную посмотрел и на боковую... А чё? Ну так что - а разве кто-то против? Ну, блин, круче коммунизма. Уже и сейчас. Не у всех правда... Но если постараться, то наверное, такую жизнь можно устроить... Ну, берлогу такую, нору теплую, вкусно пахнущую, там всё есть, там так вот классно... Я вот смотрю, как обустраиваются богатые в своих хатынках - так вот - тоже самое. Норка такая. Норочка. Хорошая.

Какие там космосы, спутники и ракеты? Зачем? Или исследования там чего-то. Это все идиоты и больные люди делают. Какие-то там войны и великие отечественные. От дураки были.

Ведь вот оно, счастье...
    Такая норка - стала пределом мечтаний славянского этноса. И чтобы никто над душой не стоял. Все, тишина. Конец истории. Конец всего. Вот хотим так жить. Отдохнуть. Ничего не делать. И никого не видеть. Нафиг все напряги. Возьмут/не возьмут там куда-то... Какая разница? Вот такое вот счастье - это всё...

Так чё шумим? Мы ведь этого хотели - не так ли? Я хорошо помню - ещё с брежневских времен. Все в норки свои тащили и страну растащили. По норкам. Ну, народ такой, просто. Норочный...

2. Вверх #14162
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Это не чужие победы. Это наша ПОБЕДА! Потому как тогда, в 41м, воевали за меня. Я это знаю, за это благодарен и никогда этого не забуду.
    За тебя тоже воевали, кстати... к сожалению...
    Не трынди , знать ты этого не хочешь . Иначе не переводил бы стрелки с событий 41го года сразу на 45й .
    Поэтому твоему напускному ура-патриотизму я тоже пожалуй не поверю .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #14163
    Цитата Сообщение от Vostok2 Посмотреть сообщение
    [b]Мы, русские, прогнили окончательно.
    Предлагаешь небольшую войну с Румынией ?

4. Вверх #14164
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Мы, русские, прогнили окончательно.
    Внутренне.
    Нравственно.

Украинцы - это те же русские, так что и про них это тоже.
    Уровень хотелок - жрать, срать и ржать. На худой конец - сплетничать и скандалить. Вот и всё.
    Евроремонты, мечты о Канарах, тряпки, понты и бабки. Лакейский народ. Готов влезть без мыла в любую задницу, лишь бы денег на материальный кайф дали.

Это же так классно сидеть в оффисах и рассказывать анекдоты и потом ездить в отпуск на отдых. Вот он - предел мечтаний. Вот если бы ещё- какой-нибудь п.ц - ботан (это так сейчас называют талантов) сделал жизнь вечную, то вообще было бы хорошо.

Хотелка главная в виде анекдота: слон говорит мухе: влети мне в хобот и вылети через задницу. Муха сделала. Кайф! А ну - ещё раз! Супер. Ну, давай, последний. Муха влетела, слон нагнулся, хобот к ж.пе. Ну...муха по кругу... Слон: Вечный кайф!

Я вот хожу и смотрю на кафэшки и сидящие инфузории-туфельки там с кайфным закатыванием глаз и понимаю - этим людям кроме такого вечного кайфа ничего не нужно. Это такой... холодец... Плесень без целей и высоких желаний. Это такое... население прибалдевшее... Конкретно... Они - эти самые - прекрасные и безразличные элои из рассказа Герберта Уэллса «Машина времени»... Животные, которых обслуживают современные технологии, давая практически даром все фитюльки, яркие тряпки и цацки, которые и не снились даже фараонам...

Я вот вспоминаю мышку, которой вживили этот самый... электрод в центр кайфа... Она на кнопочку нажала... и прибалдела... И вот так вот жала, жала, пока... это самое... и не сдохла на этом стульчике в кафе... Ну, червяки тоже... это самое... балдеют... Есть кайф - есть жизнь... Нет кайфа - нет жизни... И всё.

Всё так просто, оказывается... я вот подумал - а давайте червяками жить - оно ведь намного проще... Поел, поспал, трахнулся, кинуху жвачную посмотрел и на боковую... А чё? Ну так что - а разве кто-то против? Ну, блин, круче коммунизма. Уже и сейчас. Не у всех правда... Но если постараться, то наверное, такую жизнь можно устроить... Ну, берлогу такую, нору теплую, вкусно пахнущую, там всё есть, там так вот классно... Я вот смотрю, как обустраиваются богатые в своих хатынках - так вот - тоже самое. Норка такая. Норочка. Хорошая.

Какие там космосы, спутники и ракеты? Зачем? Или исследования там чего-то. Это все идиоты и больные люди делают. Какие-то там войны и великие отечественные. От дураки были.

Ведь вот оно, счастье...
    Такая норка - стала пределом мечтаний славянского этноса. И чтобы никто над душой не стоял. Все, тишина. Конец истории. Конец всего. Вот хотим так жить. Отдохнуть. Ничего не делать. И никого не видеть. Нафиг все напряги. Возьмут/не возьмут там куда-то... Какая разница? Вот такое вот счастье - это всё...

Так чё шумим? Мы ведь этого хотели - не так ли? Я хорошо помню - ещё с брежневских времен. Все в норки свои тащили и страну растащили. По норкам. Ну, народ такой, просто. Норочный...
    У Калашникова сказано красивее:
    Мы — полицаи. Вместо того чтобы спрятаться в лесу с вилами и снять «шмайссер» с убитого фрица, мы напялили на рукав повязку с крестом и истово принялись заслуживать у оккупантов корову и земельный надел. Мы — японская рок-группа, поющая на английском. Мы запятнали честь нашего древнего самурайского рода, но и это не станет для нас пропуском в чарты биллборда, слов все равно не разобрать. Мы самозванцы. Признаком завоеванной свободы считается возможность поздно приходить на работу либо не ходить на нее вовсе, проводя время в фитнес-центрах, ночных клубах и борделях. Часто все три заведения оказываются под одной крышей и с той же вывеской.

Ко мне вообще не ходят гости. Зачем им ходить ко мне? Я не обсуждаю с ними икеевскую мебель и телесериалы, я не напиваюсь под ритуальные мужские разговоры о любовницах и бизнесе, мне плевать на женские истории о детях. Я не умею дружить. Я социопат. Часто я смотрю в окно и представляю, как все эти дома внезапно сотрясает мощная взрывная волна от сброшенной пару секунд назад на Тверскую атомной бомбы. Тогда бы я выскочил на улицу и стал бы орать тебе в лицо: ну что, дождался?! Что ты видишь умирая — аристоновский холодильник? «Рено Меган» турецкой сборки? Зато первый взнос небольшой, страховка каско, салон — нет, я кожаный не стал делать. Ребенка, который в детстве мечтал быть космонавтом, а вырос алкоголиком? Ты прожил тридцать лет, ни разу не познав, каково это — пробираться влажными джунглями с «калашниковым» на шее или убегать берлинскими подворотнями от преследующих тебя агентов Ми-5. Все, что ты делал, — старался вкуснее пожрать, больше выпить и изощреннее потрахаться. Ты — банальность, вчерашняя новость, дешевое повидло. Я убью тебя, потому что у тебя — мое лицо…
    И то и другое - вопль души зажравшегося хомячка, которому ссыковато выйти в 12 ночи за сигаретами в киоск.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #14165
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    [b]

Я вот хожу и смотрю на кафэшки и сидящие инфузории-туфельки там с кайфным закатыванием глаз и понимаю - этим людям кроме такого вечного кайфа ничего не нужно. Это такой... холодец... Плесень без целей и высоких желаний. Это такое... население прибалдевшее...
    ...
    Это потому что все это советское быдло получило не заслужено ...
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

6. Вверх #14166
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ты так героически это говоришь , что аж зависть берет . Но ты ж не воевал , и никаких подвигов не совершал .
    Ты вообще свою советскую родину защищать отказался . Поэтому не тебе кого-то обвинять , прячась за погибших героев .
    Начнем с того ,Клиент,что я никого не обвиняю.Зачем.К чему.Я обьясняю. Так понятно.Я свою Советскую Родину защищал,а вот твою капиталистическую ,не буду.Тебе доверю.

7. Вверх #14167
    User banned
    Действительно низачот .
    Я говорил о Космодемьянской .
    и в куче других ссылок она - 16ти летняя . Потому и ошибся .

8. Вверх #14168
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ты говорил про "девочек". То есть- предполагается,что их было много.А на выходе- одна совершеннолетняя Космодемьянская. незадача однако..
    А что приказом тем предписывалось население эвакуировать перед уничтожением населенных пунктов- ты тоже забыл? Или не знал?
    Гм-м... Не припоминаю, чтобы диверсанты, к коим относилась Космодемьянская, эвакуировали население сел, которые они поджигали. И куда, позвольте спросить, они бы эвакуировали население? В советский тыл, через линию фронта? А в лес, на декабрьский мороз, погорельцы "эвакуировались" сами...

9. Вверх #14169
    User banned
    Не трынди , знать ты этого не хочешь . Иначе не переводил бы стрелки с событий 41го года сразу на 45й .
    Поэтому твоему напускному ура-патриотизму я тоже пожалуй не поверю .
    Ишь как тебя плющит... казалось бы , ну какое тебе дело, что я знаю и что я помню... Ан нет, не устраивает тебя, что я помню...
    Значит, будем помнить и дальше. Будем чтить дальше. Что бы для таких, как ты, всегда наступал 45 год.

10. Вверх #14170
    Ишь как тебя плющит... казалось бы , ну какое тебе дело, что я знаю и что я помню... Ан нет, не устраивает тебя, что я помню...
    Значит, будем помнить и дальше. Будем чтить дальше. Что бы для таких, как ты, всегда наступал 45 год.
    А для таких, как Вы - 91-й...

11. Вверх #14171
    Ты говорил про "девочек". То есть- предполагается,что их было много.А на выходе- одна совершеннолетняя Космодемьянская. незадача однако..
    А что приказом тем предписывалось население эвакуировать перед уничтожением населенных пунктов- ты тоже забыл? Или не знал?
    Предполагалось что отряд был сформирован из ровесников .
    А эвакуировать кого-то они точно не пытались .

12. Вверх #14172
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гм-м... Не припоминаю, чтобы диверсанты, к коим относилась Космодемьянская, эвакуировали население сел, которые они поджигали. И куда, позвольте спросить, они бы эвакуировали население? В советский тыл, через линию фронта? А в лес, на декабрьский мороз, погорельцы "эвакуировались" сами...
    Не припоминаю,чтобы приказ 0428 имел какое-то отношение к тактике действий ДРГ.
    Этот приказ- он совершенно по другой епархии...Так что увы и ах - очередной низачот...

13. Вверх #14173
    Не припоминаю,чтобы приказ 0428 имел какое-то отношение к тактике действий ДРГ.
    Этот приказ- он совершенно по другой епархии...Так что увы и ах - очередной низачот...
    Верите ли, крестьянам, чьи дома поджигали бойцы ДРГ было совершенно индифферентно, каким приказом регулировалась деятельность диверсантов. Кстати, хорошее подтверждение простому тезису, что Сталину на своих граждан, оставшихся за линией фронта было... покакать, скажем мягко.

14. Вверх #14174
    User banned
    А для таких, как Вы - 91-й...
    ))
    Жалеешь, что он не наступил в 41м?

15. Вверх #14175
    User banned
    А еще их эвакуировали немцы.Зашли в деревню Клушино и выгнали семью Гагариных с 4 детьми из их же дома.Те вырыли землянку в своем же огороде,там и жили. И как то один Добрый фашист подвесил маленького Бориса(младший брат) и начал фотографировать,как мальчишка дергается.Мать оттолкнула немца и успела снять сына с шарфа.После этого случая мальчик месяц не мог ходить. Так было.Так что получается ,что "эвакуироваться приходилось самим.
    Последний раз редактировалось Fakt; 24.06.2011 в 22:18.

16. Вверх #14176
    User banned
    Верите ли, крестьянам, чьи дома поджигали бойцы ДРГ было совершенно индифферентно, каким приказом регулировалась деятельность диверсантов. Кстати, хорошее подтверждение простому тезису, что Сталину на своих граждан, оставшихся за линией фронта было... покакать, скажем мягко.
    Погнали пафос и общечеловеческие ценности? Значит- аргументов больше не имеете..что,в общем-то,снова ожидаемо..

17. Вверх #14177
    User banned
    Предполагалось что отряд был сформирован из ровесников .
    А эвакуировать кого-то они точно не пытались .
    А получается- из лиц,достигших совершеннолетия...Вот такая суровая правда жизни..

18. Вверх #14178
    ))
    Жалеешь, что он не наступил в 41м?
    41-й год предшествует 91-му на 50 лет. Ваш Капитан очевидность.

19. Вверх #14179
    Погнали пафос и общечеловеческие ценности? Значит- аргументов больше не имеете..что,в общем-то,снова ожидаемо..
    Общечеловеческие ценности на советских граждан не распространялись? Ожидаемо...

20. Вверх #14180
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А еще их эвакуировали немцы.Зашли в деревню Клушино и выгнали семью Гагариных с 4 детьми из их же дома.Те вырыли землянку в своем же огороде,там и жили. И как то один Добрый фашист подвесил маленького Бориса(младший брат) и начал фотографировать,как мальчишка дергается.Мать оттолкнула немца и успела снять сына с шарфа.После этого случая мальчик месяц не мог ходить. Так было.Так что получается ,что "эвакуироваться приходилось самим.
    И где была Красная Армия? Почему она отдала советских граждан на поругание нацистам?

Ответить в теме
Страница 709 из 1419 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права