Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2500 из 4484 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 3000 3500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,981 по 50,000 из 89679
  1. Вверх #49981
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А похожи, похожи!. Вони також, так люблять(звиняйте за выражение), гроши и зарабатывают примерно тем же способом. Только "вона" всех нас...)))
    Когда овощи тебя и тебе подобных ...это другое дело .Это нормалек .

2. Вверх #49982
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    [QUOTEКак стало известно, за участие в акции поддержке Тимошенко под Печерским районным судом участникам акции платят 50 гривен в час. Митинг в поддержку Тимошенко организован волнами с 07.00 до 09.00 с 09.00 до 11.00 и так далее.

За каждые 2 часа поддержки участники получают по 100 грн.

Как известно, сегодня Печерским районным суд Киева рассматривает дело по обвинению экс-премьер министра Ю.Тимошенко о незаконном подписании в 2009 году газовых контрактов с Российской Федерацией.
    Власти.нет

http://vlasti.net/news/127671

]
    А я то думаю, чего это сторонн иков Кыци нет на форуме. Скорее всего денежку поехали заработать![/QUOTE]

Капитан , остатки совести в архив сдал .

3. Вверх #49983
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    "что бы совесть всегда была чистая, ею не нужно пользоваться!" (С) а капитан бессовестный, потому что за Юльку горло не дерет у Печерского суда?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #49984
    User banned

По умолчанию Про суд

Про суд.
      Показать скрытый текст
    Ч И Т А Т Ь ,

5. Вверх #49985
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    по ее мнению, судья должен быть в первой пятерке БЮТ. тогда бы она с визгом отдалась бы правосудию
    Не, так тетка же заявила требование слушания дела в суде присяжных, а поскольку закона о присяжных (как-то так) еще нет - отложить рассмотрение дела до принятия закона
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

6. Вверх #49986
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Не, так тетка же заявила требование слушания дела в суде присяжных, а поскольку закона о присяжных (как-то так) еще нет - отложить рассмотрение дела до принятия закона
    Ага. А потом бы оказалось, что присяжные родственники Януковича.)))

7. Вверх #49987
    юрист
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    а когда вынесут проект закона на голосование - блокировать трибуну
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #49988
    User banned
    "что бы совесть всегда была чистая, ею не нужно пользоваться!" (С) а капитан бессовестный, потому что за Юльку горло не дерет у Печерского суда?
    Цитата капитана.
    А я то думаю, чего это сторонн иков Кыци нет на форуме. Скорее всего денежку поехали заработать!
    Мой ответ.
    У господина адвоката еще вопросы ?

9. Вверх #49989
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Дорогая Юлечка! Я хоть и не являюсь твоим поклонником, но искренне желаю тебе крепкого здоровья, удачи, сил и мудрости в неравной схватке с этой поганой, бандитской властью. Эти тупые, трусливые недоумки сами делают из тебя героиню и символ борьбы с режимом. Удачи тебе, Юлечка!
    Солидарен с каждым словом... Дай Бог ей силы и здоровье для борьбы с малодушными, вороватыми ,продажными "шкурками" и теми , под чьим они контролем...
    Одинаково видят только слепые...

10. Вверх #49990
    юрист
    У господина адвоката еще вопросы ?
    так и не понял, при чем тут совесть. ну да ладно, главное, что бы кыце поменьше срок дали. буду держать кулачки ... наготове

11. Вверх #49991
    User banned
    так и не понял, при чем тут совесть. ну да ладно, главное, что бы кыце поменьше срок дали. буду держать кулачки ... наготове
      Показать скрытый текст
    адвокатская совесть )

12. Вверх #49992
    User banned
    «Такую личную неприязнь я испитиваю к потерпевшему, даже кушать не могу».(с)
    А что же в действительности движет вашей неприязнью по отношению к Тимошенко?

13. Вверх #49993
    юрист
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    «Такую личную неприязнь я испитиваю к потерпевшему, даже кушать не могу».(с)
    личная неприязнь у кого то к Януковичу, у кого то к Тимошенко. любовь (как и ненависть) зла

14. Вверх #49994
    User banned
    личная неприязнь у кого то к Януковичу, у кого то к Тимошенко. любовь (как и ненависть) зла
    У Вас на личную не очень похоже. Разве. что , даже боюсь предположить, дела в суде стали настолько проще решаться, что можно за это и честь отдать.

15. Вверх #49995
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    А вашей любовью?

16. Вверх #49996
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А вашей любовью?
    Пожалуйста, примеры моей любви в студию. Или если грязью не поливают то это любовь? А мне всегда казалось , что это низость. Аргументируйте, доказывайте, приводите примеры, но не переходите на привозную брань иначе это унижает в первую очередь сыпящего оскорблениями. Или это не понятно?
    Последний раз редактировалось Исида; 24.06.2011 в 22:37.

17. Вверх #49997
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Дорогая Юлечка! Я хоть и не являюсь твоим поклонником, но искренне желаю тебе крепкого здоровья, удачи, сил и мудрости в неравной схватке с этой поганой, бандитской властью. Эти тупые, трусливые недоумки сами делают из тебя героиню и символ борьбы с режимом. Удачи тебе, Юлечка!
    Ух ты, сколько НЕпоклонников извалялись в пыли у ног бахини, приникая потными ладошками к груди в районе сердца
    Полностью поддерживаю
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    100% поддерживаю!
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю назло её противникам!!!!
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Солидарен с каждым словом... Дай Бог ей силы и здоровье для борьбы с малодушными, вороватыми ,продажными "шкурками" и теми , под чьим они контролем...
    Тут ить што важно и харАктерно - хоть и жутко НЕпоклонники, но во всем и главное назло поддерживают

18. Вверх #49998
    Цитата Сообщение от Бэк Посмотреть сообщение
    22,.700 сообщений равно двум годам сидения у компьютера ( даже без перерыва на пописать) , ......... покайтесь и причаститесь , от партбилета смогли же отказаться))))),
    Года за ... надцать ты не смог из сотни постов от каждого клона вылезти, не правда ли ТОТА? А в сумме уже небось за полтяху тыщщ вылез?

19. Вверх #49999
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Пожалуйста, примеры моей любви в студию. Или если грязью не поливают то это любовь? А мне всегда казалось , что это низость. Аргументируйте, доказывайте, приводите примеры, но не переходите на привозную брань иначе это унижает в первую очередь сыпящего оскорблениями. Или это не понятно?
    Вашей - это не лично вашей.)) Вашей - это защитников Тимошенко.

Ты видимо давно в теме про Януковича не была.

20. Вверх #50000
    юрист
    У Вас на личную не очень похоже. Разве. что , даже боюсь предположить, дела в суде стали настолько проще решаться, что можно за это и честь отдать.
    из-за того, что благодаря изменениям в закон о "статусе судей" решать вопросы в суде стало гораздо сложнее. стали бояться брать взятки. я близок к разорению буду голосовать за Юлю, при ней судьи меньше торговались

Закрытая тема
Страница 2500 из 4484 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 3000 3500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права