Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 157 из 386 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 7718
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А я вчера в очередной раз убедилась,что деньги очень способствуют счастливому настроению)))
    Была на фантастическом концерте.Билеты были очень недешевыми,но я не пожалела и получила море впечатлений
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #3122
    Модератор

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А я вчера в очередной раз убедилась,что деньги очень способствуют счастливому настроению)))
    Была на фантастическом концерте.Билеты были очень недешевыми,но я не пожалела и получила море впечатлений
    Ой, я только вчера эту тему вспоминала... Пришла домой такая уставшая, печеная, еще и живот ноет... а дома красота, домработница убрала, еды я заказала, села на диванчик, выдохнула и подумала: емае, как хорошо, что не надо сейчас делать над собой усилие и начинать драить-куховарить... блин, человеком себя чувствуешь, когда можешь себе позволить отдохнуть без ущерба для семейного и собственного комфорта.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3123
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вывод - надо вести себя так, как лучше для тебя и детей если они есть, а не подстраиваться под мужчину. Именно потому что в плане сохранения семьи и отношений результат может оказаться один и тот же не зависимо от поведения жены
    А откуда Вы знаете что Вашим детям так лучше Вы умеете видеть будущее?. Не путайте "подстраиваться" и "считаться с его интересами".

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ой, я только вчера эту тему вспоминала... Пришла домой такая уставшая, печеная, еще и живот ноет... а дома красота, домработница убрала, еды я заказала, села на диванчик, выдохнула и подумала: емае, как хорошо, что не надо сейчас делать над собой усилие и начинать драить-куховарить... блин, человеком себя чувствуешь, когда можешь себе позволить отдохнуть без ущерба для семейного и собственного комфорта.
    а я без домработницы лежу и счастье без денег испытываю : друзья нанесли всяческих вкусностей и помогли убрать комнату, соседка накормила меня, посуду помыла, белье со стиралки вынула и развесила, еще и стопарик винца домашнего мне налила.

Вот вам и счастье без денег, ага.
    Правда, все это по случаю моей лежаче-болезной тушки

но ведь тоже счастье без денег (без моих, имееццо в виду), а ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #3125
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а про подарок недешевый, ювелирный например, я вообще молчу. просто гейзер счастья

6. Вверх #3126
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а про подарок недешевый, ювелирный например, я вообще молчу. просто гейзер счастья
    подарки - это ооооч приятно ))) а вот к ювелирке я более чем равнодушна. Хотя, приятности подарка это не умаляет )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #3127
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    подарки - это ооооч приятно ))) а вот к ювелирке я более чем равнодушна. Хотя, приятности подарка это не умаляет )
    ладно тебе, еще пол-года подруги потом обсуждают "приход", ой как подобрано, а стильно, а как идет, а сколько стоит ?
    быстро не забудется

8. Вверх #3128
    ладно тебе, еще пол-года подруги потом обсуждают "приход", ой как подобрано, а стильно, а как идет, а сколько стоит ?
    быстро не забудется
    ээээ... тебе так кажется ) это все перестают обсуждать на третий день максимум )
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #3129
    ээээ... тебе так кажется ) это все перестают обсуждать на третий день максимум )
    все, теперь я точно уверен в счастье без денег

10. Вверх #3130
    странный вывод...
    подарки нужно делать чаще ))))))))
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #3131
    странный вывод...
    подарки нужно делать чаще ))))))))
    вот и я не понял какой ты хотела чтоб вывод был из поста
    из моего опыта - не так уж быстро, а насчет чаще - я согласен, но не каждый же раз дорогие обязательно

12. Вверх #3132
    вот и я не понял какой ты хотела чтоб вывод был из поста
    из моего опыта - не так уж быстро, а насчет чаще - я согласен, но не каждый же раз дорогие обязательно
    Это к чему сейчас было написано?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #3133
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Это к чему сейчас было написано?
    ну , как подарок в промежутке между брюликами, брелок косоглазой рыбки "мэйд ин чина", которая чайна - тоже счастье. Главное же шо ? Шоп от души ))))))

а вообще, конечно, бывает такое, что вроде и ничего особенного, никаких денег не вложено, а такое счастье - от самого внимания или обстановки. Или просто "был бы милый рядом" - тоже к теме вполне относится.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #3134
    Модератор

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну , как подарок в промежутке между брюликами, брелок косоглазой рыбки "мэйд ин чина", которая чайна - тоже счастье. Главное же шо ? Шоп от души ))))))

а вообще, конечно, бывает такое, что вроде и ничего особенного, никаких денег не вложено, а такое счастье - от самого внимания или обстановки. Или просто "был бы милый рядом" - тоже к теме вполне относится.
    Та кто ж этим спорит?)
    Милый рядом- оно, конечно, важно. Но желательно, чтобы ты при этом была сыта и благополучна, чтобы никакие тревожные мысли ("на какие деньги трусов новых купить", "чем за квартиру заплатить", "ребенок малины просит, 50 гр кг"...) не отвлекали тебя во время нежничаний с любимым.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    .
    Что б не расслаблялась,типа?)))

На самом деле,подарки всегда должны быть качественными.И не дешевыми.Ценность,понятно,зависит от материального благополучия,но всегда не понимала,как можно дарить жалкие полуувядшие букеты или еще какую то ерунду,мотивируя даримое "главное-внимание".
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #3136
    Что б не расслаблялась,типа?)))

На самом деле,подарки всегда должны быть качественными.И не дешевыми.Ценность,понятно,зависит от материального благополучия,но всегда не понимала,как можно дарить жалкие полуувядшие букеты или еще какую то ерунду,мотивируя даримое "главное-внимание".
    мне муж в начале нашей семейной жизни подарил чашку с надписью "муж и жена". Мы тогда еще даже женаты не были. Один из самых дорогих моему сердцу подарков. Я её потом случайно разбила. А буквально неделю назад увидела в магазине такую же точно и купила. Страшно обрадовалась
    зы чашка стоит 95грн
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #3137
    мне муж в начале нашей семейной жизни подарил чашку с надписью "муж и жена". Мы тогда еще даже женаты не были. Один из самых дорогих моему сердцу подарков. Я её потом случайно разбила. А буквально неделю назад увидела в магазине такую же точно и купила. Страшно обрадовалась
    зы чашка стоит 95грн
    Дорогая чашка,кстати))
    Думаю,ты понимаешь,что я имею в виду.Понятное дело,существуют и подарки,которые ничего не стоят в мат. плане-но они "с душой" и со смыслом.
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #3138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    А откуда Вы знаете что Вашим детям так лучше Вы умеете видеть будущее?. Не путайте "подстраиваться" и "считаться с его интересами".
    Неа, не умею. Но есть вещи вполне очевидные и сиюминутные. Например, можно купить мяса ребенку на котлетку, а на оставшиеся деньги - для ребенка же малину. А можно - купить мяса и на ребенка, и на мужа. На малину денег ессно не останется. То есть, взяв на себя обеспечение здорового мужика, женщина автоматически ущемляет интересы ребенка (подчеркиваю, про болезнине говорим - это как раз реальное "горе", в котором нужно поддерживать а не бросать)

Соответственно "считаться с интересами" мужчины можно до определенного предела. Если в его интересах, чтобы жена его содержала - то пусть эти самые интересы страдают. Поставленный перед выбором - голодать или улицы мести - он наверняка пойдет мести улицы. Если при этом он бросит "жестокую жену" - то скатертью дорожка, нафига такое г.... в жизни ее и ребенка.

Впрочем, у нас с Вами явно разные понятия о "г.....", во многих вопросах. Возможно, для вас взрослый здоровый мужчина, на обеспечении у женщины находящийся - нормальный человек...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 24.06.2011 в 17:51.

19. Вверх #3139
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Неа, не умею. Но есть вещи вполне очевидные и сиюминутные. Например, можно купить мяса ребенку на котлетку, а на оставшиеся деньги - для ребенка же малину. А можно - купить мяса и на ребенка, и на мужа. На малину денег ессно не останется. То есть, взяв на себя обеспечение здорового мужика, женщина автоматически ущемляет интересы ребенка (подчеркиваю, про болезнине говорим - это как раз реальное "горе", в котором нужно поддерживать а не бросать)

Соответственно "считаться с интересами" мужчины можно до определенного предела. Если в его интересах, чтобы жена его содержала - то пусть эти самые интересы страдают. Поставленный перед выбором - голодать или улицы мести - он наверняка пойдет мести улицы. Если при этом он бросит "жестокую жену" - то скатертью дорожка, нафига такое г.... в жизни ее и ребенка.

Впрочем, у нас с Вами явно разные понятия о "г.....", во многих вопросах. Возможно, для вас взрослый здоровый мужчина, на обеспечении у женщины находящийся - нормальный человек...
    Естественно разное, потому как в вашем описании женщина почемуто оказалась "над сражением", женщина то, женщина это, как будто есть ребенок, жена, ангел чистой воды(питающийся святым духом), и некоторое количество денег, в зависимости от которого Вы будете считаться или не считаться с интересами мужа. И Вы лукавите когда говорите "скатертью дорожка" и "нафига г.... в жизни ребенка", потомму как не будете пренебрегать деньгами от этого "г...".

20. Вверх #3140
    Посетитель Аватар для jyrnalistka

По умолчанию Счастье без денег?

Отсутствует
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

Ответить в теме
Страница 157 из 386 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права