Ой, девочки, у меня 2 довольно близкие подруги, которые сладкое не едят вообще. Обе – худющие... Под этим я понимаю "ни сиси, ни попы". А еще вечно сидят на диетах. Мне просто смешно становится... Когда идем в ресторан, закажут себе по 2 зеленых листика, а потом с завистью смотрят на мой стейк. Чего, спрашивается? Вот не понимаю я этого..![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Была тема на тему женской красоты в теле, обсуждали ее мужчины, а теперь тема превратилась в тему диет и обсуждают ее далеко не полные женщины 0_о ух...
Я просто умею вас готовить
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и наоборот. особенно доставили осуждения и обсуждения фото разных моделей, от 100 до 50 кг. Полных красоток обозвали жирными худышки, худую красавицу - лопоухой тупицей фанаты толстоты. Хают стереотип, а сами мыслят стереотипно, только субъективно стереотипно. Мне кажется, как банально 100500 раз это не будет звучать, красота есть во всем и всех, особенно это видн,о если нет явного уродства, хотя для меня и уродство не помеха.
Спасибо, но еще раз повторюсь, мой пост не призывал к комплиментам, в одежде у меня действительно всё отлично, без одежды - нужен спорт)), всё как у всех, собственно. Мне вот что стало интересно, тема ведь не называется "Худеть мне или нет?", в данной теме мужчины утверждают, что почти все мужчины любят полных, а красивую худую модель на фотографии обозвали плохими словами, так если это правда, почему мне никто никогда не предлагал толстеть, а всегда, наоборот, при моих средних нормальных параметрах советовали сильно худеть, наверное, имея в виду ДО ТОЩЕГО состояния. ???
Социальные закладки