Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 206 из 297 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 5940
  1. Вверх #4101
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Rasta_Rabbit Посмотреть сообщение
    Всегда считала, что гармония стоит на первом месте. Толстой я никогда не была, но мне всегда многие ставили в упрек пухлость, что мне не плохо бы скинуть лишние киллограмчики, ну и никто и никогда не восхищался тем, что я не вписываюсь в 60 по талии (по первому и третьему пункту чуть больше чем "90" вроде устраивало) и никогда не советовали поправиться может все дело в небольшом росте. пышные тела смотрятся хорошо на крупном каркасе?
    Ну,надо писать при этом свой рост,т.к. при 1.50 вы полная.а при 1.90 анорексичная. Потому что чуть больше 60 талия ,и чуть больше 90 бёдра могут считаться очень даже нормой)))
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

2. Вверх #4102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Ну,надо писать при этом свой рост,т.к. при 1.50 вы полная.а при 1.90 анорексичная. Потому что чуть больше 60 талия ,и чуть больше 90 бёдра могут считаться очень даже нормой)))
    мой рост 157 см, вес 59, талия 70. но так было не всегда, я была раньше тоньше, да и то, когда весила 54 кг, всегда слышала, что стоит похудеть от людей обоих полов, притом что пропорции у меня выдержаны, поэтому эта тема немного удивила.
    Я просто умею вас готовить

3. Вверх #4103
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    мой рост 157 см, вес 59, талия 70. но так было не всегда, я была раньше тоньше, да и то, когда весила 54 кг, всегда слышала, что стоит похудеть от людей обоих полов, притом что пропорции у меня выдержаны, поэтому эта тема немного удивила.
    Ой,а я так вкусно готовлю ,что выдержать пропорции так сложно)))По этому плюнула на кости(моему мужу только в удовольствие)
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

4. Вверх #4104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Ой,а я так вкусно готовлю ,что выдержать пропорции так сложно)))По этому плюнула на кости(моему мужу только в удовольствие)
    а я люблю вкусно поглотить то, что вкусно приготовлено

5. Вверх #4105
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    а я люблю вкусно поглотить то, что вкусно приготовлено
    Не только ВЫГоворят,чтобы быть всегда в форме,нужно питаться невкусной пищей,типа гречки,арнаутки...А я люблю макароны,булочки,пирожные и т.д.Все самое сладкое..Поэтому страдает фигура))))

6. Вверх #4106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Не только ВЫГоворят,чтобы быть всегда в форме,нужно питаться невкусной пищей,типа гречки,арнаутки...А я люблю макароны,булочки,пирожные и т.д.Все самое сладкое..Поэтому страдает фигура))))
    а я не люблю сладкое и мучное, поправляюсь на жаренном, копченном и соленном, а также на вкусном алкоголе. когда сократила вышеперечисленные продукты, резко захотелось мучного и сладкого. хахахах, не быть мне тощей никогда!

7. Вверх #4107
    Заморская волшебница
    а я не люблю сладкое и мучное, поправляюсь на жаренном, копченном и соленном, а также на вкусном алкоголе. когда сократила вышеперечисленные продукты, резко захотелось мучного и сладкого. хахахах, не быть мне тощей никогда!
    Ой, девочки, у меня 2 довольно близкие подруги, которые сладкое не едят вообще. Обе – худющие... Под этим я понимаю "ни сиси, ни попы". А еще вечно сидят на диетах. Мне просто смешно становится... Когда идем в ресторан, закажут себе по 2 зеленых листика, а потом с завистью смотрят на мой стейк. Чего, спрашивается? Вот не понимаю я этого..
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #4108
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    условий для возбуждения всех не перечислить. но как правило, кто-то либо возбуждает, либо нет))
    Значит, есть какое-то одно условие, которое никто не знает )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #4109
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у меня 2 довольно близкие подруги, которые сладкое не едят вообще. Обе – худющие... Под этим я понимаю "ни сиси, ни попы". А еще вечно сидят на диетах. Мне просто смешно становится... Когда идем в ресторан, закажут себе по 2 зеленых листика, а потом с завистью смотрят на мой стейк. Чего, спрашивается? Вот не понимаю я этого..
    А потом можно не удивляться,почему худые девушки такие злюкиОни лишают себя так называемых гормонов счастья,которые как раз вот в сладком(шоколаде,пирожные ) водятся

10. Вверх #4110
    Посетитель
    А потом можно не удивляться,почему худые девушки такие злюкиОни лишают себя так называемых гормонов счастья,которые как раз вот в сладком(шоколаде,пирожные ) водятся
    всему нужно знать меру. помните рекламу прекрасного сырка? толстяк говорил, что должно быть вкусно, а атлет - что полезно, и тут к ним пришла, тадааам, гармония!

Надо есть всё, но не дожираться до свиноматочного состояния.

11. Вверх #4111
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Значит, есть какое-то одно условие, которое никто не знает )
    это на уровне ферромонов))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #4112
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Может, это немного не по теме, но довольно много гормонов счастья водится в соленых огурцах и помидорах
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #4113
    Заморская волшебница
    Может, это немного не по теме, но довольно много гормонов счастья водится в соленых огурцах и помидорах
    Так вот почему беременных тянет на солененькое!!! Чтобы накопить позитива для нормального развития ребенка))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #4114
    Модератор

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Не скажу, что большой спец по диетам, но по-моему от стейка не поправляются. Это же говядина, к тому же грилованная. Может ваши подруги не в курсе?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #4115
    Частый гость Аватар для Лю_
    А для меня эти гормоны помогает вырабатывать мясо!)))))

16. Вверх #4116
    Посетитель
    Была тема на тему женской красоты в теле, обсуждали ее мужчины, а теперь тема превратилась в тему диет и обсуждают ее далеко не полные женщины 0_о ух...

17. Вверх #4117
    Модератор

Была тема на тему женской красоты в теле, обсуждали ее мужчины, а теперь тема превратилась в тему диет и обсуждают ее далеко не полные женщины 0_о ух...
    Та ладно, все в рамках темы, полные, как обычно искренне сочувствуют худым, их нереально тяжелой жизни без пироженных и без мужчин))))))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #4118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Та ладно, все в рамках темы, полные, как обычно искренне сочувствуют худым, их нереально тяжелой жизни без пироженных и без мужчин))))))).
    и наоборот. особенно доставили осуждения и обсуждения фото разных моделей, от 100 до 50 кг. Полных красоток обозвали жирными худышки, худую красавицу - лопоухой тупицей фанаты толстоты. Хают стереотип, а сами мыслят стереотипно, только субъективно стереотипно. Мне кажется, как банально 100500 раз это не будет звучать, красота есть во всем и всех, особенно это видн,о если нет явного уродства, хотя для меня и уродство не помеха.

19. Вверх #4119
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    судя по фотографиям в вашем альбоме, с вашей фигурой все отлично) и не худеть, не полнеть вам не стоит)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #4120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    судя по фотографиям в вашем альбоме, с вашей фигурой все отлично) и не худеть, не полнеть вам не стоит)
    Спасибо, но еще раз повторюсь, мой пост не призывал к комплиментам, в одежде у меня действительно всё отлично, без одежды - нужен спорт )), всё как у всех, собственно. Мне вот что стало интересно, тема ведь не называется "Худеть мне или нет?", в данной теме мужчины утверждают, что почти все мужчины любят полных, а красивую худую модель на фотографии обозвали плохими словами, так если это правда, почему мне никто никогда не предлагал толстеть, а всегда, наоборот, при моих средних нормальных параметрах советовали сильно худеть, наверное, имея в виду ДО ТОЩЕГО состояния. ???

Закрытая тема
Страница 206 из 297 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права