Вот тут я соглашусь......есть полненькие,а есть жирные...главное чтоб живот был не сильно большой...
Действительно девушки пышки чаще жизнерадостные....(у меня подружка,между полненькой и жирной)не смотря на то что 4 года назад похоронила мужа,и до сих пор одна(я думаю что даже для секса у неё никого не было)она всегда в настроении,такая хохотушка)
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
по поводу целлюлита как показателя готовности к деторождению, ИМХО, то раньше так было, когда он появлялся у женщин в определённом возрасте. И дело было не в целлюлите, а в самом возрасте (оптимальном для деторождения), а появление целлюлита просто с ним совпадало. Сделала такой вывод глядя на то, как целлюлит сейчас помолодел. У некоторых детей его своими глазами видела--так что, хотите сказать, что эти карапузы уже готовы к деторождению?
Тань, ты че? Какой признак? У нас теперь без целлюлита родить невозможно?))) Как это я умудрилась в 23 года при 50-ти кг и полном отсутствии целлюлита забеременнеть-то... А балерины как рожают без целлюлита, ваще не ясно... Натали Портман в Черном лебеде видела? Она там прозрачная вобще, ниче, сразу после сьемок забеременнела...
Ой, девки, с вами умереть можно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сошлись на том, что главное талия.
Истина.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кать, тебя послушать, так лично мне можно лечь и умереть потому что у меня целлюлит и меня больше вообще никто и никогда не захочет...
но я, так же как и ты, могу разрушить твои легенды, я почему то даже при наличии целлюлита все так же пользуюсь популярностью среди мужчин.
а про готовность к деторождению я не сказала, что без целика родить не сможешь. барышни с размером груди -1 умудряются детей до 5-ти лет кормить.... а я при своем 4-ом полном кормила всего 3 месяца...
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Ты меня ни с кем не путаешь? Я где-то говорила, что целлюлит - это ужасть и позор? Я по-моему всегда четко выражаю, с чем я не согласна. Вот со связью целлюлит=фертильность - я не согласна, ни про какое возбуждение, привлечени и популярность у мужчин я не говорила, не приписывай).
Все давай=)
Всегда считала, что гармония стоит на первом месте. Толстой я никогда не была, но мне всегда многие ставили в упрек пухлость, что мне не плохо бы скинуть лишние киллограмчики, ну и никто и никогда не восхищался тем, что я не вписываюсь в 60 по талии (по первому и третьему пункту чуть больше чем "90" вроде устраивало) и никогда не советовали поправитьсяможет все дело в небольшом росте. пышные тела смотрятся хорошо на крупном каркасе?
Я просто умею вас готовить
Социальные закладки