|
А мне такая мысль пришла в голову. Искал здесь в ИНЕТе боевой путь бригады своего родственника в ВОВ - не нашел. Зато относительно всяких нацистских прихвостней полно инфы. Здесь на форуме тоже перекопали все от и до, а чтобы узнать о ...(номер возможен любой) отдельной стрелковой бригады - нужно ехать в ЦАМО(Подольск).
А чему вы удивляетесь? Вы когда-нибудь слышали, чтобы настоящие фронтовики сами про себя орали "А вот мы герои! А вот мы такой славный путь прошли!"
Хороший товар имеет спрос без всякой рекламы. А если вам каждый день втюхивают, что без такой-то кавы по утрам вы полное чмо - я б не советовал её брать.
Маканаки, вам столько вопросов уже позадавали, а вы не на один не ответили. Можно узнать причину? Или вы их просто не зрозумило.![]()
Особисто вам я не відповыв?
Лінк на пост, будь ласка.
Знов не розумію. Ви зусередьтесь, та перечитайте те, що я написав.В цiй темi - про УПА. В iнших - про голодомор, наприклад.
Я дуже чітко висловив позицію.
Для того, для кого незалежна україна є найважливішою національною цінністю, ОУН-УПА є героями, бо вони за це й тільки за це боролись.
Може вам ще російською перекласти?
Маканаки, здаётся мне мил человек, что один вы идёте в ногу, а остальные нет.![]()
Социальные закладки