|
Еле осилил сегодня фильм "Ликвидация"...
Как Кремль тонко подвел тему УПА в одесских лесах... Это ж какую надо иметь фантазию! Провал, ребята из фсб, провал! Одессу на фальшивку не купишь!
П.С. То-то я думал, с чего бы это в прошлом году на наш форум подбросили эту темку про УПА в одесских горах...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Короче, "Железная сотня" - это УПАшный вариант "Девятой роты".
Даже по численности совпадает.![]()
А вообще-то на З.У естьб хотя бы легенды о дрблестных воинах УПА собершивших серьёзную большую победу над врагом или только ужасные вещи ввиде резни поляков ?
Смотрят всякую херню...
Лучше бы это посмотрели.
{MOD} Мат.ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
1. Запрещен обычный и завуалированный мат, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 24.12.2007 в 14:23.
Как все перемешалось. "Ликвидация". Ну, перестарались с идеологией, УПА нашли. Сериал все же не плохой. Отличная игра, масса точных исторических деталей, колорит, между прочим, настоящий ( пусть мне не говорят об утрировании - я хорошо помню живых ровестников героев этого фильма, среди которых и моя бабушка). Гуд, что ж Вы столько серий мучились?
Сегодня увидел в киоске журнал со статьей о "Ликвидации", мол как это было. Купил, но кроме нее нашел в нем еще одну статью - перепечатку их словацкой газеты, где рассказывается о боях дивизии "Словакия" с УПАшниками, которых вытесняли с одной стороны Советы, а с другой Польша. В общем, не только русским они сала налили. И негодуют словаки по поводу нынешней позиции украинских властей.
Таке мені спало на думку:
Для тих, для кого незалежна державність України є найвеличнішою національною цінністю, зрозуміло, чому ОУН-УПА - герої. Іншим - ні...
Социальные закладки