| ||
Тема: Тимошенко
Тимошенко: Мой голос из тюрьмы будет звучать еще громче. Меня будет слышать весь мир
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1232654-timoshenko-moj-golos-iz-tyurmy-budet-zvuchat-eshche-gromche-menya-budet-slyshat-ves-mir
А все-таки молодец Тимошенко...веточку как оживила, а?![]()
Какой то не со всем адекват сейчас рассказывал за свою богиню на канале ТВI
Шалом, Сапёр. Ну, адвоката бы ей выделили. Общественного, как обычной гражданке. А за неуважение к суду - за решетку в зале суда (как ВСЕХ подсудимых) и на ночь - в СИЗО. Глядишь, встала бы на следующем заседании![]()
...который в свою очередь превращается в суд над Галактикой Смелых Ежиков.Суд над Тимошенко превращается в суд над режимом Якуновича...
Очень поэтично, многомудрый Old_Cat!![]()
Юля
Я вважаю вас маріонеткою президента...
Це суддя не пожиттєвий, а призначений Якуновичем на 5 років...
Повністю залежний від нього...
Це не суд, я його не поважаю, цей суд не достойний України...
Це не суд,, а фарс!
Защита Юлии Тимошенко заявила отвод марионетке Януковича - Кирееву.
"Я заявляю Вам отвод, ибо считаю Вас марионеткой Администрации президента", - заявила она судье.
"У Вас нет ни опыта, ни знаний, чтоб это дело рассматривать. Но Вас специально указом месяц назад перевели в Печерский суд для того, чтобы рассматривать дела, которые политически заказаны", - сказала Тимошенко.
Она подчеркнула, что суд специально назначил вести ее процесс судью, который избран не пожизненно, а лишь на 5 лет.
По словам экс-премьера, Киреев, как и судья Вовк, - один из судей, которые переведены в Печерский суд Администрацией президента "для политических репрессий".
"Я считаю, что такой судья не имеет права вести суд, так как это напоминает "тройки" 1937 года", - заявила Тимошенко.
Фоторепортаж и видео смотрите здесь
Перед этим защитник Тимошенко Сергей Власенко объявил отвод судье Кирееву и озвучил аргументы для этого.
В частности, он сказал, что судья-докладчик по делу был назначен не автоматизированной системой распределения дел, а решением главы Печерского райсуда.
"Судья Киреев не может быть объективным во время рассмотрения этого дела. Судья Киреев является лицом, которое зависимо от члена Высшего совета юстиции, от первого заместителя генерального прокурора господина Кузьмина, которым лично подписан обвинительный вывод (по делу Тимошенко)", - заявил Власенко.
Со своей стороны, прокурор Фролова заявила, что не видит оснований для отвода судье, поскольку он не находится в родственных связях с Ренатом Кузьминым.
После этого суд вышел в совещательную комнату до 11:30.
Между тем, в начале суда Тимошенко во время установления ее личности, отказалось вставать перед судом.
"Я не могу встать, так как надо вставать перед судом, а не перед фарсом", - заявила она.
На вопрос о гражданстве Тимошенко ответила: "Украинка, в отличие от всех вас".
На вопрос о состоянии здоровья она заявила: "Достаточно, чтобы покончить с этой мафией".
"Украинская правда"
Скажите, честнейший Old_Cat, а если бы вот точно такие же фразы звучали от Лозинского, к примеру...как бы Вы это все прокомментировали?![]()
Веточка о ком, внимательнейший? Вам не надоело меня провоцировать по всему ОФу? Я ж уже говорил, что мне не интересно общаться с боксерами по переписке...извините, Вы мне не интересны, как собеседник.Аятолла, а если бы вот точно такие же фразы звучали от Януковича, к примеру...как бы ты это все прокомментировал?
Ночью закрытый зал заседаний Печерского суда оккупировала Партия регионов
Старт процесса над Тимошенко сразу перестал быть томным.
Еще до открытия Печерского суда Киева, где сегодня начнется «газовый» процесс над лидером БЮТ, в зал заседания проникли какие-то молодые люди.
В этом убедились нардепы от БЮТ, которые вместе с корреспондентом «Обкома» вошли в суд после его открытия через главный ход и официально зарегистрировались.
Молодые люди, которых насчитывается около двух десятков, не отвечают на вопросы, кто они такие, что здесь делают и как сюда проникли.
Зал заседания уже забит публикой полностью.
Интересно, кто запустил в закрытый зал охраняемого десятками милиционеров помещения боевиков Партии регионов?
И не является ли это преступлением?
И смогут ли попасть в зал не только соратники и Тимошенко и народные депутаты, но хотя бы журналисты?
Чивокуня делает всё, чтобы суд был действительно закрытым, только в присутствии своих реальных пацанов....
И Вам шалом. Не, ну понятно всё. Этот-то судьишка совсем неопытный. Следовательно - нанятый Яником для фарса, так? А другой, опытный - старый пособник Яника и Кучмы. Да и вообще, кто имеет право судить ВОНУ? Только один человек на земле - она сама. Вам это ничего не напоминает?
"Нашего Дракона может победить только он САМ"![]()
Социальные закладки