Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2497 из 4484 ПерваяПервая ... 1497 1997 2397 2447 2487 2495 2496 2497 2498 2499 2507 2547 2597 2997 3497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,921 по 49,940 из 89679
  1. Вверх #49921
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А можно я подумаю о Саре. Пэйлин. Всё веселее. Да и разница на самом деле небольшая. Про Турчинова пусть Азаров мечтает
    Знаете, мало кто понимает, что за гражданкой Капительман никогда и не стояло мозгов - только истерика. Это называется - разделение труда. Да простят меня шахтеры за то, что употребил стово "труд" по отношению к этим...
    ЗЫ. А судья таки слабак. Рявкнул бы, выгнал бы хамов. Отстранил бы этого адвоката за такие словечки - "рабы в сутанах". За неуважение к суду и неподчинение. А то получается прям товарищ Саахов - "а он не может сесть"
    Та ты шо? Сразу б от воны вонь пошла б на весь мир: аппазиционерку, реформаторшу, борца с коррупцией, радетеля за нужды и чаяния украинского народа, оплот демократии и т.д и т.п лишили конституционного права на защиту в суде.

2. Вверх #49922
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Тимошенко: Мой голос из тюрьмы будет звучать еще громче. Меня будет слышать весь мир

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1232654-timoshenko-moj-golos-iz-tyurmy-budet-zvuchat-eshche-gromche-menya-budet-slyshat-ves-mir

А все-таки молодец Тимошенко...веточку как оживила, а?

3. Вверх #49923
    User banned
    Какой то не со всем адекват сейчас рассказывал за свою богиню на канале ТВI

4. Вверх #49924
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Тимошенко: Мой голос из тюрьмы будет звучать еще громче. Меня будет слышать весь мир

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1232654-timoshenko-moj-golos-iz-tyurmy-budet-zvuchat-eshche-gromche-menya-budet-slyshat-ves-mir

А все-таки молодец Тимошенко...веточку как оживила, а?
    Та шо там мир, галактика, не ... вся вселенная услышит.)))

5. Вверх #49925
    User banned
    Шалом, Сапёр. Ну, адвоката бы ей выделили. Общественного, как обычной гражданке. А за неуважение к суду - за решетку в зале суда (как ВСЕХ подсудимых) и на ночь - в СИЗО. Глядишь, встала бы на следующем заседании

6. Вверх #49926
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Та шо там мир, галактика, не ... вся вселенная услышит.)))
    Главное, чтобы Бог (Черновецкий) услышал. %)

7. Вверх #49927
    User banned
    Та ты шо? Сразу б от воны вонь пошла б на весь мир...
    Ну начало положено.
    Суд объявляет перерыв по
    той причине что ВонА завон... запари... вспотела, бедненькая. Это ж такие "нечеловеческие условия" для всех присутствующих в зале, ну прямо самая натуральная пытка!

8. Вверх #49928
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Всем шалом. Мона вставить свои отстраненные 5 копеек? По судебному регламенту, как мне каэцца, положено вставать при оглашении Судом чего-либо. Или фраза "Встать, Суд идет" мене приснилась ув страшном послеобеденном сне? Второе, уважение к суду и тишина в зале - это "бесчеловечное издевательство"? По какому праву адвокат и неизвестно кто перебивают судью? По праву ВОНы? Третье, с какого перепугу гопота, обзывающая Богословскую - это "сторонники", а другие, кричащие "Юлю за решетку" - провокаторы? Потому, что так захотела ВОНа? Так этого маловато будеть.
    Ждю ответа
    Если это суд, то таки да...А если это судилище им. Якуновича, то таки нет...
    О чем и было заявлено пани Юлией.
    Суд над Тимошенко превращается в суд над режимом Якуновича...

9. Вверх #49929
    ...который в свою очередь превращается в суд над Галактикой Смелых Ежиков.
    Очень поэтично, многомудрый Old_Cat!

10. Вверх #49930
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    а оно "имени", или это опять ВонА "заявила"?
    И Вы всегда Вони верите?

11. Вверх #49931
    Юля

Я вважаю вас маріонеткою президента...

Це суддя не пожиттєвий, а призначений Якуновичем на 5 років...

Повністю залежний від нього...

Це не суд, я його не поважаю, цей суд не достойний України...

Це не суд,, а фарс!

12. Вверх #49932
    Защита Юлии Тимошенко заявила отвод марионетке Януковича - Кирееву.

"Я заявляю Вам отвод, ибо считаю Вас марионеткой Администрации президента", - заявила она судье.

"У Вас нет ни опыта, ни знаний, чтоб это дело рассматривать. Но Вас специально указом месяц назад перевели в Печерский суд для того, чтобы рассматривать дела, которые политически заказаны", - сказала Тимошенко.

Она подчеркнула, что суд специально назначил вести ее процесс судью, который избран не пожизненно, а лишь на 5 лет.

По словам экс-премьера, Киреев, как и судья Вовк, - один из судей, которые переведены в Печерский суд Администрацией президента "для политических репрессий".

"Я считаю, что такой судья не имеет права вести суд, так как это напоминает "тройки" 1937 года", - заявила Тимошенко.

Фоторепортаж и видео смотрите здесь

Перед этим защитник Тимошенко Сергей Власенко объявил отвод судье Кирееву и озвучил аргументы для этого.

В частности, он сказал, что судья-докладчик по делу был назначен не автоматизированной системой распределения дел, а решением главы Печерского райсуда.

"Судья Киреев не может быть объективным во время рассмотрения этого дела. Судья Киреев является лицом, которое зависимо от члена Высшего совета юстиции, от первого заместителя генерального прокурора господина Кузьмина, которым лично подписан обвинительный вывод (по делу Тимошенко)", - заявил Власенко.

Со своей стороны, прокурор Фролова заявила, что не видит оснований для отвода судье, поскольку он не находится в родственных связях с Ренатом Кузьминым.

После этого суд вышел в совещательную комнату до 11:30.

Между тем, в начале суда Тимошенко во время установления ее личности, отказалось вставать перед судом.

"Я не могу встать, так как надо вставать перед судом, а не перед фарсом", - заявила она.

На вопрос о гражданстве Тимошенко ответила: "Украинка, в отличие от всех вас".

На вопрос о состоянии здоровья она заявила: "Достаточно, чтобы покончить с этой мафией".

"Украинская правда"

13. Вверх #49933
    Скажите, честнейший Old_Cat, а если бы вот точно такие же фразы звучали от Лозинского, к примеру...как бы Вы это все прокомментировали?

14. Вверх #49934
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Скажите, честнейший Old_Cat, а если бы вот точно такие же фразы звучали от Лозинского, к примеру...как бы Вы это все прокомментировали?
    Аятолла, а если бы вот точно такие же фразы звучали от Януковича, к примеру...как бы ты это все прокомментировал?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #49935
    Аятолла, а если бы вот точно такие же фразы звучали от Януковича, к примеру...как бы ты это все прокомментировал?
    Веточка о ком, внимательнейший? Вам не надоело меня провоцировать по всему ОФу? Я ж уже говорил, что мне не интересно общаться с боксерами по переписке...извините, Вы мне не интересны, как собеседник.

16. Вверх #49936
    Ночью закрытый зал заседаний Печерского суда оккупировала Партия регионов

Старт процесса над Тимошенко сразу перестал быть томным.

Еще до открытия Печерского суда Киева, где сегодня начнется «газовый» процесс над лидером БЮТ, в зал заседания проникли какие-то молодые люди.

В этом убедились нардепы от БЮТ, которые вместе с корреспондентом «Обкома» вошли в суд после его открытия через главный ход и официально зарегистрировались.

Молодые люди, которых насчитывается около двух десятков, не отвечают на вопросы, кто они такие, что здесь делают и как сюда проникли.

Зал заседания уже забит публикой полностью.

Интересно, кто запустил в закрытый зал охраняемого десятками милиционеров помещения боевиков Партии регионов?
    И не является ли это преступлением?

И смогут ли попасть в зал не только соратники и Тимошенко и народные депутаты, но хотя бы журналисты?

Чивокуня делает всё, чтобы суд был действительно закрытым, только в присутствии своих реальных пацанов....

17. Вверх #49937
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Шалом, Сапёр. Ну, адвоката бы ей выделили. Общественного, как обычной гражданке. А за неуважение к суду - за решетку в зале суда (как ВСЕХ подсудимых) и на ночь - в СИЗО. Глядишь, встала бы на следующем заседании
    Шалом! Не, этож хфирменное издевательство на усей аппазицией получаетсо, гнобление демократии ... )))

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Ну начало положено.
    Суд объявляет перерыв по
    той причине что ВонА завон... запари... вспотела, бедненькая. Это ж такие "нечеловеческие условия" для всех присутствующих в зале, ну прямо самая натуральная пытка!
    Кровавая гебня не дремлет.)))

Не мешайте радиоточке подрабатывать.

18. Вверх #49938
    User banned
    Не мешайте радиоточке подрабатывать.
      Показать скрытый текст
    это одеваеццо

19. Вверх #49939
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Ну начало положено.
    Суд объявляет перерыв по
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #49940
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    И Вам шалом. Не, ну понятно всё. Этот-то судьишка совсем неопытный. Следовательно - нанятый Яником для фарса, так? А другой, опытный - старый пособник Яника и Кучмы. Да и вообще, кто имеет право судить ВОНУ? Только один человек на земле - она сама. Вам это ничего не напоминает?
    "Нашего Дракона может победить только он САМ"

Закрытая тема
Страница 2497 из 4484 ПерваяПервая ... 1497 1997 2397 2447 2487 2495 2496 2497 2498 2499 2507 2547 2597 2997 3497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права