Тема: Антимосковский Кабмин

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 447
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Интересно, что почти любой вопрос рано или поздно или сводится к языку или касается его...
    Удивительное постоянство для несуществующей проблемы.

Проблему создают и раскручивают наши западные братья. Они не помнят о том, что сила воздействия равна силе противодействия. Нельзя в современном обществе (да и раньше было сложно) заставить всех говорить на каком-то определенном языке. Это сразу порождает естественное сопротивление.
    На мой взгляд для популяризации украинского Океан Эльзы сделал больше, чем все эдикты нашей веселой власти

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Для Министерства обороны больше подойдет название Министерство по распродаже и разворовыванию военного имущества и денежных средств, отпускаемых из государственного бюджета. Прочие министерства можно переименовать аналогичным или сходным образом

3. Вверх #163
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    У поляков уже был антимосковский кабмин и он проиграл выборы. Зачем учиться на своих ошибках, или мы дураки?
    Не понял, так может теперь Кабмины по всей Земле должны стать исключительно московскими? Это единственная и самая главная идея, которую должен преследовать Кабмин? А я полагал, что главное - забота о народе.
    Или заботиться о народе может только Москва и это ее монопольное право на века?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Не понял, так может теперь Кабмины по всей Земле должны стать исключительно московскими? Это единственная и самая главная идея, которую должен преследовать Кабмин? А я полагал, что главное - забота о народе.

Конечно, по всему миру не нужно. Но на Украине заботящемуся о народе правительству (а ведь у нас, вроде именно такое пришло) не мешает помнить о том, откуда течет газ и нефть и кто потребляет значительную долю нашего экспорта. Это называется взвешенный прагматический подход. Для того чтобы отвлечь народ от этих проблем и противопоставить что-то логике пасечники вспоминают дела столетней давности и носятся с ними как с писаной торбой.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Конечно, по всему миру не нужно. Но на Украине заботящемуся о народе правительству (а ведь у нас, вроде именно такое пришло) не мешает помнить о том, откуда течет газ и нефть и кто потребляет значительную долю нашего экспорта. Это называется взвешенный прагматический подход. Для того чтобы отвлечь народ от этих проблем и противопоставить что-то логике пасечники вспоминают дела столетней давности и носятся с ними как с писаной торбой.
    То есть вы считаете, что в Украине Кабмин должен быть московским?
    Позвольте, мы как назад в Советы идем или где? Это и называется "взвешенный прагматический подход"?
    Ой ли только пасечники вспоминают "дела столетней давности"? Гляньте на пост автора топика - его "вспоминаний" вы и не заметили...
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #166
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Лев Толстой, наприклад, набагато більш значима фігура в світовой літературі, ніж Пушкін. Достоєвський теж...
    На фоне матерых человечищ Шухевичей и Мазеп меркнут все эти мелкие писаки-бумагомаратели...

7. Вверх #167
    Обсервер, вы прекрасно знаете, что Путина пригласили во Львов - проверить, как ущемляют права русских. Он принял приглашение?
    Потемкинскую деревню поглядеть? ))) Спасибо, насмотрелись... Но Вы с темы-то не соскакивайте - речь, напомню, идет о переименованиях.

8. Вверх #168
    Не покидает форум
    ...Обсервер, вы прекрасно знаете, что Путина пригласили во Львов - проверить, как ущемляют права русских. Он принял приглашение?
    Скептик, а Буша в Поскот, на открытие зала игровых автоматов Аризона приглашать не пробовали?
    Вдруг таки "примет приглашение"?

9. Вверх #169
    То есть вы считаете, что в Украине Кабмин должен быть московским?
    Потрясающе! Вам дважды сказали "прагматичный" и Вы дважды переспросили "московский?" Скептик, Вы действительно не понимаете о чем речь или прикидываетесь?
    Hint: польский режим стал промосковским?

10. Вверх #170
    Посетитель
    Итак, кто-то из сторонников статьи объяснит мне, что такое "Антимосковский кабмин" в Украине и при чем здесь Москва?
    Антимосковский кабмин - это кабмин, председатель которого не был на съезде "Единой России", там где презентовали нового начальника. Вот правильный премьер Янукович (который помнит откуда течет нефть и газ) - он был, он не антимосковский. Я так понимаю.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Потемкинскую деревню поглядеть? ))) Спасибо, насмотрелись... Но Вы с темы-то не соскакивайте - речь, напомню, идет о переименованиях.
    Ах, простите! Весь мир деревня, а Москва - Третий Рим. Вы говорили о притеснениях. Так вот у вашего Президента был шанс не писать всякие глупости из кабинета с высоким креслом, а приехать и убедится воочию. Если нет, то спрашивается, зачем ему нужно было писать всякую ерунду? Может это тоже тонкая геополитика?

Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Скептик, а Буша в Поскот, на открытие зала игровых автоматов Аризона приглашать не пробовали?
    Вдруг таки "примет приглашение"?
    Если бы Буш повозмущался, что на Поскоте угнетают американцев и американскую "культуру", то посему бы и нет? Он возмущался? Я не заметил. А Путин возмущался? Возмущался. Так вот пусть и приезжает - нефиг словами разбрасываться...

Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Потрясающе! Вам дважды сказали "прагматичный" и Вы дважды переспросили "московский?" Скептик, Вы действительно не понимаете о чем речь или прикидываетесь?
    Hint: польский режим стал промосковским?
    Т.е. в названии темы - "небольшая ошибочка"?
    Я понимаю о чем идет речь, но давайте называть вещи своими именами - в Украине должны заботится о жителях Украины, а не о Москве, согласны?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Антимосковский кабмин - это кабмин, председатель которого не был на съезде "Единой России", там где презентовали нового начальника.
    Надо полагать, что ныне у вас проамериканский кабмин, коль посол США присутствовал на презентации премьера?

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Если у кабмина главная задача забота о народе то он не может быть антимосковским. Торгуют не по любви а по выгоде. И почему вообще вознила у нас на Украинском форуме ветка под таким названием. В других странах там обычно кабмины просто для улучшения жизни народа, а не по невосприятию какой-то страны. Или мы такие странные?

14. Вверх #174
    User banned Аватар для Vadim
    Тимошенко представляет интересы одной финансово-промышленной группы (клана), Москва отстегнет им бабло, и всё будет ОК. А как иначе оценивать слова "о здоровых прагматических отношениях"?

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я понимаю о чем идет речь, но давайте называть вещи своими именами - в Украине должны заботится о жителях Украины, а не о Москве, согласны?

Ну слава богу прозрели, а то я даже пугаться начал.

16. Вверх #176
    User banned Аватар для magentis
    Я то думаю, что украинское правительство должно быть проукраинским (в смысле государства, а не нации), российское - пророссийским и т.д.
    А то, что думать надо не о риторике и жестам, а о торговле - это верно.
    Во всех странах, когда во главе "ястребы", экономика отступает на второй план. И только когда в голову приходят разумные мысли о торговле, сразу все налаживается.
    Посмотрите на соседа России - Финляндию. Посмотрите на страны Балтии. Когда спадает националистическая пелена - все налаживается.

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    ...Если бы Буш повозмущался, что на Поскоте угнетают американцев и американскую "культуру", то посему бы и нет? Он возмущался? Я не заметил. А Путин возмущался? Возмущался. Так вот пусть и приезжает - нефиг словами разбрасываться...
    Скептик, вы ж понимаете - Путину участвовать в показательных выступлениях львовских властей "А вот как мы не притесняем русских!" - аналогично как Бушу перерезать ленточку на открытии игровых автоматов "Arizona".
    Не его масштаб.

18. Вверх #178
    Ах, простите! Весь мир деревня, а Москва - Третий Рим.
    Ой, простите, я совсем забыл, что литературная тематика (особенно неукраинская) Вам чужда...
    Так вот у вашего Президента был шанс не писать всякие глупости из кабинета с высоким креслом, а приехать и убедится воочию.
    У него, думаю, есть гораздо больше мест, где действительно стоит побывать и посмотреть, а "глупости" можно и в ваших свободных СМИ поглядеть, да послушать заявления ваших политиков. Помнится, ваш светоч про украинскую библиотеку в Москве тоже имел счастье выразиться невпопад...
    Если нет, то спрашивается, зачем ему нужно было писать всякую ерунду?
    Есть возражения по его последнему заявлению?
    Если я не ошибаюсь, то Вы отвечали не топикстартеру.
    Вот именно - о жителях всей Украины, а не одной ее части, а московские жители тут не при чем.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Если у кабмина главная задача забота о народе то он не может быть антимосковским. Торгуют не по любви а по выгоде. И почему вообще вознила у нас на Украинском форуме ветка под таким названием. В других странах там обычно кабмины просто для улучшения жизни народа, а не по невосприятию какой-то страны. Или мы такие странные?
    Так давайте анализировать, какой Кабмин приносит пользу народу, а не Москве, а то топчемся на месте - "если антимосковский, то антинародный, если народный, то московский". Мы в Москве, что ли живем?
    Вам интересно, почему здесь такая тема появилась? Ну так посмотрите, кто ее создал...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Ах, простите! Весь мир деревня, а Москва - Третий Рим. Вы говорили о притеснениях. Так вот у вашего Президента был шанс не писать всякие глупости из кабинета с высоким креслом, а приехать и убедится воочию. Если нет, то спрашивается, зачем ему нужно было писать всякую ерунду? Может это тоже тонкая геополитика?
    А что подразумевается вами под "убедиться воочию"? Что по вашему ему могли там такого показать что раз и навсегда опровергло бы "домыслы о притеснении русского языка на Украине"? И простите, кто приглашал? Ваш президент? Все остальные пригласители - не в счет...думаю понимаете почему...

Если бы Буш повозмущался, что на Поскоте угнетают американцев и американскую "культуру", то посему бы и нет? Он возмущался? Я не заметил. А Путин возмущался? Возмущался. Так вот пусть и приезжает - нефиг словами разбрасываться...
    Возмушаются бабки на лавочках...И форумчане, вроде нас с вами)

Что, хорошие отношения с Россией мешают украинскому правительству заботиться о своем народе?? О_о..

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права