|
А про что с Вами можно говорить, если Вы не понимаете, что в России, в Питере в частности, в последнее время в центре города поставили памятник Шевченко. А площадь рядом с Академией Художеств (Васильевский остров - центр) названа в честь украинского поэта. И никому в голову не приходит какой-то политический подтекст во всем этом искать.
И упаси Боже, по такой вот глупости чего-то переименовывать.
Думайте.
Супер, если бы Вас не было, Вас стоило бы придумать.
Сравнивать кто из поэтов-писателей в какую культуру сколько чего добавил.
А вообще я считаю, что Вы правы. Вам не нужен Пушкин, Лермонтов, Толстой. Они ничего не вложили в украинскую культуру. Поэтому я советую Вам отказаться от этого тлетворного влияния. Детей Ваших не учить этому, пусть вырастают без русской культуры, пусть.
Вам это очень идет.
Шухевич с немецким MP-38 в руке гораздо более ценен чем российский арап Пушкин с перышком.
Ок, то есть вы на вопрос отвечать не хотите и перекладываете это бремя на другого участника обсуждения?
Ваш "ответ" - это рассказ о том, что "понимаете существует такая геополитика"? Уж простите, но он универсален. Такой фразой я могу ответить на любой вопрос.
Обсервер, вы прекрасно знаете, что Путина пригласили во Львов - проверить, как ущемляют права русских. Он принял приглашение?
Кому тут в телевизор?
О чём мы говорим. На Укораине даже на высоком уровне идут высказывания о том, чтобы не признавать Гоголя украинским писателем. А мы про Пушкина и Лермонтова спорим.
Мы говорим об украинском Кабмине - людей очень волнует, будет ли он московским или антимосковским. Все остальное, включая вопросы совместной литературы тут, по-видимому, на втором плане.
Кому тут в телевизор?
Интересно, что почти любой вопрос рано или поздно или сводится к языку или касается его...
Удивительное постоянство для несуществующей проблемы.
Они в одинаковой степени настоящие министры. Только следует слегка переименовать министерства. Для Министерства обороны больше подойдет название Министерсво по распродаже и разворовыванию военного имущества и денежных средсв, отпускаемых из гоударственного бюджета. Прочие министерства можно переименовать аналогичным или сходным образом
Социальные закладки