мамульки смотрю я на фото ваших деток и у самой душа радуется...они ВСЕ до одного такие милые,хорошенькие..а самое главное самые любимые и родные)))пусть они будут счастливы и вырастут вам на радость)))))))))))
|
мамульки смотрю я на фото ваших деток и у самой душа радуется...они ВСЕ до одного такие милые,хорошенькие..а самое главное самые любимые и родные)))пусть они будут счастливы и вырастут вам на радость)))))))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Да вот мне тоже интересно.Я всё жду-жду,и ничего не меняется,а нам 30-го уже 3 будет.А глазки как были тёмно серые так и остаются.Но не думаю что такие и будут,серый цвет такой...ну как у младенцев только бывает.Должны на карие поменяться,и у меня и у мужа карие,вот только когда?
Девочки всем привет! Подскажите, пожалуйста, где на пос.Котовского или в центре города можно купить москитную сетку на люльку.
ну капаю я не для лечения, а для чистки носика, но читала, что и для лечения насморка это лучшее натуральное средство... понятно, что врачи разное говорят - как собственно в отношении многих вещей)))
я все таки стараюсь как можно меньше давать всяких новомодных средств без особой надобности))) если вдруг понадобится лечить насморк - тогда будем обращаться за определенными средствами, но просто так - что-то мне не хочется пока...
я как раз читала о том, что в мамином молочке как раз содержаться необходимые антибиотические свойства нужные именно вашему ребеночку))) да и у некоторых ребеночек когда кушает, он и срыгивает через нос бывает - так что у каждого там бактерии начинают размножаться? не знаю не знаю))
в общем, будем на следующей неделе у нормального врача - поспрашаем))
Соглашусь с Агапе и её цитатой..одно дело когда частички молока со слизью попадают через носоглотную пазуху и вычихиваются, и абсолютно другое когда молочко закапывать..чаще всего у деток проблема с сухими корочками в носу..а теперь попробуйте себе в сухой нос закапать разведенную сгущёнку сладкую и липкую ..полегчает? ИМХО еда должна быть едой..и не более
Спасибо за сына и за дочь..
а я не разбавляю физраствор...чистяком капаю в нос (пипеткой), потом турундочкой достаю козяков
кстати, все забываю рассказать легкий метод скрутки тех самых тур-чек
берете ватный диск, разрезаете его на пополам потом половинки еще на пополам. получается 4 части. берете такую вот часть и раздваиваете её, затем скручиваете, плучаются отличного раз-ра и плотности. короче, кто не понял мой английский для того фото отчет ))))
,
,
,
,
![]()
А мы сегодня записались на крестины - бум крестить в Красных Зорях на 10 июля))) мама уже манюне крестильную рубашечку купила)))
Девочки - так сколько сейчас выплата на ребенка составляет(для тех кто до 8 апреля)? И сколько будут выплачивать? год или все же 2? Я знаю для тех кто после 8 апреля - 2 года.
приветик всем...
а я капаю аква марисом пару раз в день...нам флакон4ика хватает месяца на полтора, а то и больше...и 4ищу носик по необходимости..
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки