Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 297 из 575 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 11492
  1. Вверх #5921
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мамульки смотрю я на фото ваших деток и у самой душа радуется...они ВСЕ до одного такие милые,хорошенькие..а самое главное самые любимые и родные)))пусть они будут счастливы и вырастут вам на радость)))))))))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #5922
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ой я не припомню, так как муж занимается этим у нас..если надо, я у него узнаю пропорцию и скажу тебе)))
    если можно, была бы очень благодарна!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

3. Вверх #5923
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    угу, ))) узнаю и ОБЯЗАТЕЛЬНО скажу

4. Вверх #5924
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    мы родились с серо-голубыми, сейчас один день они голубые, другой серые. у меня карие, у мужа голубые, вот я и думаю, какими они у малышки будут.
    у папы моего карие...мамы зеленые = мы с сестрой обе с зелеными
    у меня зеленые..у мужа серые = малый с серыми

а сестра с зелеными...муж с карими= малый родился с карими и до сих пор такие (ему 7 лет)

5. Вверх #5925
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Девочки, а в каком возрасте у деток устаканивается цвет глаз?
    Да вот мне тоже интересно.Я всё жду-жду,и ничего не меняется,а нам 30-го уже 3 будет.А глазки как были тёмно серые так и остаются.Но не думаю что такие и будут,серый цвет такой...ну как у младенцев только бывает.Должны на карие поменяться,и у меня и у мужа карие,вот только когда?

6. Вверх #5926
    все узнала!!! 20кубиков раствора на 10кубиков воды...берешь шприц всовываешь в физраствор и набираешь, а потом в ту ёмкость с которой будешь закапывать ну или пшикать..и ВСЕ...

7. Вверх #5927
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Да вот мне тоже интересно.Я всё жду-жду,и ничего не меняется,а нам 30-го уже 3 будет.А глазки как были тёмно серые так и остаются.Но не думаю что такие и будут,серый цвет такой...ну как у младенцев только бывает.Должны на карие поменяться,и у меня и у мужа карие,вот только когда?
    Ольчик я тоже вся в ожидании карих глаз)))

8. Вверх #5928
    Частый гость Аватар для -Беата-
    А нам сегодня месяц Вот

9. Вверх #5929
    Посетитель Аватар для ~Инн@~
    Девочки всем привет! Подскажите, пожалуйста, где на пос.Котовского или в центре города можно купить москитную сетку на люльку.

10. Вверх #5930
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, а в каком возрасте у деток устаканивается цвет глаз?
    У меня дочке 4,5 года. С рождения глазки были серо-голубые, а сейчас начинают зеленеть, как у меня. А у сына остались серо-голубыми (как раз под фамилию, Серооченко мы )
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #5931
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я где то читала что -"...Молоко в носу створожиться, а это идеальная среда для размножения бактерий, ребенку может стать еще хуже, и, не дай Бог, инфекция может пойти в ушки.Лучше молочком нос не закапывать, молоко - это отличная среда для роста бактерий, в том числе и патогенных (вредных). Это хоть и смягчает слизистую носа за счет наличия в молоке жира, но эффекта лечебного не будет, скорее наоборот. Промывайте носик физраствором, есть еще такие капли "Салин", это то же самое..."это цитата ответ врача, одной мамочке которая тоже капала грудное молоко...
    ну капаю я не для лечения, а для чистки носика, но читала, что и для лечения насморка это лучшее натуральное средство... понятно, что врачи разное говорят - как собственно в отношении многих вещей)))
    я все таки стараюсь как можно меньше давать всяких новомодных средств без особой надобности))) если вдруг понадобится лечить насморк - тогда будем обращаться за определенными средствами, но просто так - что-то мне не хочется пока...
    я как раз читала о том, что в мамином молочке как раз содержаться необходимые антибиотические свойства нужные именно вашему ребеночку))) да и у некоторых ребеночек когда кушает, он и срыгивает через нос бывает - так что у каждого там бактерии начинают размножаться? не знаю не знаю ))
    в общем, будем на следующей неделе у нормального врача - поспрашаем))

12. Вверх #5932
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Нам почти 5 ..и вот только сейчас стал пробиваться карий цвет) Родились с голубыми, потом долго были серые..потом зеленоватые и сейчас уже видно что будут карие!)
    Я с голубыми муж с карими)
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #5933
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ну капаю я не для лечения, а для чистки носика, но читала, что и для лечения насморка это лучшее натуральное средство... понятно, что врачи разное говорят - как собственно в отношении многих вещей)))
    я все таки стараюсь как можно меньше давать всяких новомодных средств без особой надобности))) если вдруг понадобится лечить насморк - тогда будем обращаться за определенными средствами, но просто так - что-то мне не хочется пока...
    я как раз читала о том, что в мамином молочке как раз содержаться необходимые антибиотические свойства нужные именно вашему ребеночку))) да и у некоторых ребеночек когда кушает, он и срыгивает через нос бывает - так что у каждого там бактерии начинают размножаться? не знаю не знаю ))
    в общем, будем на следующей неделе у нормального врача - поспрашаем))
    Соглашусь с Агапе и её цитатой..одно дело когда частички молока со слизью попадают через носоглотную пазуху и вычихиваются, и абсолютно другое когда молочко закапывать..чаще всего у деток проблема с сухими корочками в носу..а теперь попробуйте себе в сухой нос закапать разведенную сгущёнку сладкую и липкую ..полегчает? ИМХО еда должна быть едой..и не более

14. Вверх #5934
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц Вот
    от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с этой знаменательной датой..впереди у вас еще много мини дней рождений...желаем вам расти, радоваться жизни и познавать этот мир)))

15. Вверх #5935
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    а я не разбавляю физраствор...чистяком капаю в нос (пипеткой), потом турундочкой достаю козяков
    кстати, все забываю рассказать легкий метод скрутки тех самых тур-чек
    берете ватный диск, разрезаете его на пополам потом половинки еще на пополам. получается 4 части. берете такую вот часть и раздваиваете её, затем скручиваете, плучаются отличного раз-ра и плотности. короче, кто не понял мой английский для того фото отчет ))))
    , , , ,

16. Вверх #5936
    Цитата Сообщение от ~Инн@~ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Подскажите, пожалуйста, где на пос.Котовского или в центре города можно купить москитную сетку на люльку.
    http://babyzone.ua/koljaski-akks/moskytnaja-setka-dlja-koljasky.html

17. Вверх #5937
    Частый гость
    А мы сегодня записались на крестины - бум крестить в Красных Зорях на 10 июля))) мама уже манюне крестильную рубашечку купила)))

Девочки - так сколько сейчас выплата на ребенка составляет(для тех кто до 8 апреля)? И сколько будут выплачивать? год или все же 2? Я знаю для тех кто после 8 апреля - 2 года.

18. Вверх #5938
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    а я не разбавляю физраствор...чистяком капаю в нос (пипеткой), потом турундочкой достаю козяков
    кстати, все забываю рассказать легкий метод скрутки тех самых тур-чек
    берете ватный диск, разрезаете его на пополам потом половинки еще на пополам. получается 4 части. берете такую вот часть и раздваиваете её, затем скручиваете, плучаются отличного раз-ра и плотности. короче, кто не понял мой английский для того фото отчет ))))
    , , , ,
    А чем вас ватные палочки не устраивают?

19. Вверх #5939
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Агапе и её цитатой..одно дело когда частички молока со слизью попадают через носоглотную пазуху и вычихиваются, и абсолютно другое когда молочко закапывать..чаще всего у деток проблема с сухими корочками в носу..а теперь попробуйте себе в сухой нос закапать разведенную сгущёнку сладкую и липкую ..полегчает? ИМХО еда должна быть едой..и не более
    да кстати реально, молочко же сладкое и потом засыхает и корочкой покрывается....во во!!!

20. Вверх #5940
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    приветик всем...
    а я капаю аква марисом пару раз в день...нам флакон4ика хватает месяца на полтора, а то и больше...и 4ищу носик по необходимости..
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

Закрытая тема
Страница 297 из 575 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права