Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 733 из 1000 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 19985
  1. Вверх #14641
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    опять пиар голимый - не было в Одессе настоящих пробок никогда
    и никому тот Черный не нужен, кроме самого себя - слишком мелкая сошка. чтобы с ним воевали по-взрослому...
    "Настоящих пробок" - это когда вышел из машины, сходил попить кофе, вернулся в машину, подвинул ее на 30 см?
    Да, таких почти никогда не было. Почти - потому что я раз ехал по Б.Арнаутской квартал до Преображенской 45 минут.
    Но нам и пробки по Краснова от Толбухина до Вокзала хватало. каждое утро.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #14642
    Постоялец форума Аватар для none
    Краш, пробка по Краснова точно так же решилась бы регулировкой и синхронизацией всего 3х светофоров....

3. Вверх #14643
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Краш, пробка по Краснова точно так же решилась бы регулировкой и синхронизацией всего 3х светофоров....
    Нон - регулировка светофоров так, чтобы рассосалась пробка по Краснова - закупорила бы Артиллерийскую и твой любимый выезд со стоянки

4. Вверх #14644
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    предлагаю скинуться, купить жигу старую и запарковать ее навечно в левом ряду ФД перед пересечением с Сегедской ))
    только чур катафоты натирать ежедневно ))

ну и еще одну - на БА/Шмидта можно пристроить ))
    Там еще гайцы не раскурили доходное место- думаю, сегодня- завтра уже запаркуются посменно и навечно

5. Вверх #14645
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Нон - регулировка светофоров так, чтобы рассосалась пробка по Краснова - закупорила бы Артиллерийскую и твой любимый выезд со стоянки
    Каждый раз,когда изредка попадаю в час пик на Краснова в сторону города- стою ровно столько же, сколько и полгода назад (10-12 минут), только длина пробки короче- тогда это было от сельхоза, а теперь- от РЭСа. Это только мне так везет?
    Что, сегодня там проезжаете быстрее, чем раньше с регулировщиками?

6. Вверх #14646
    Постоялец форума Аватар для none
    Да, возможно, но тогда бы Артиллерийская могла бы остаться двусторонней! И мне вообще не надо было бы выезжать на Краснова и добавлять машин в пробке (-:

7. Вверх #14647
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    зато теперь он советник мэра по борьбе с коррупцией)
    наверное, в коррупции хорошо разбирается))))

8. Вверх #14648
    "Настоящих пробок" - это когда вышел из машины, сходил попить кофе, вернулся в машину, подвинул ее на 30 см?
    Да, таких почти никогда не было. Почти - потому что я раз ехал по Б.Арнаутской квартал до Преображенской 45 минут.
    На прошлой неделе несколько дней подряд ехала по Малой Арнаутской от Черновола до Белинского 19 минут в один день и 12 минут на следующий.

9. Вверх #14649
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе несколько дней подряд ехала по Малой Арнаутской от Черновола до Белинского 19 минут в один день и 12 минут на следующий.
    Тебе нужно именно на белинского между М.Арнаутской и Пантелеймоновской?

10. Вверх #14650
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    если бы Черный смог краской разрулить пробки на переезде на Химической и на 1-й заставе - цены бы ему не было. А приписывать себе лавры г-на Азарова, мягко говоря - некрасиво...

11. Вверх #14651
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Сошенко во всей истории выглядит посолиднее некоторых - не проронил ни слова, малаца !

12. Вверх #14652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А раньше как ездил? Когда ехали те же 3 ряда при знаках на 4?
    Раньше там разметка соответствовала знакам, и всегда было понятно из какого ряда куда ехать. Я там езжу практически ежедневно в часы пик вот уже лет шесть. Ну нет и небыло там такого особого напряга с рядами. Ну разве что по утрам, когда доильщики стояли на Пушкинской...

А теперь отбрось одесские штучки и не вопросом на вопрос, а реально скажи, как теперь там ездить, по знакам или разметке, желательно с указанием пунктов ПДД.

13. Вверх #14653
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    если бы Черный смог краской разрулить пробки на переезде на Химической и на 1-й заставе - цены бы ему не было. А приписывать себе лавры г-на Азарова, мягко говоря - некрасиво...
    Шо-то я не заметил меньшего числа автомобилей на дорогах. Чесслово. Сейчас народ в большинстве в отпусках, но в городе все равно полно машин. А на заправках днем как были очереди, так и остались. Азаров, Азаровым, но машин на много меньше не стало.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

14. Вверх #14654
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    А я заметил
    Считаю, что машин стало намного меньше. Сейчас процентов 20, наверно, приезжие. Для разгара сезона общее количество машин на дорогах - мизерное.

15. Вверх #14655
    Тебе нужно именно на белинского между М.Арнаутской и Пантелеймоновской?
    Я понимаю, что Вы хотите мне сказать. Нет, мне не туда. Обычно этот отрезок проезжаю быстро, а вот пару дне пришлось постоять. Аварий по дороге не было. Это я к тому, что во-первых 45мин на один квартал, это Вы явно преувеличиваете, а во-вторых, это не показатель того, как раньше плохо было. Сейчас тоже такое бывает.

16. Вверх #14656
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Шо-то я не заметил меньшего числа автомобилей на дорогах. Чесслово. Сейчас народ в большинстве в отпусках, но в городе все равно полно машин. А на заправках днем как были очереди, так и остались. Азаров, Азаровым, но машин на много меньше не стало.
    Есть две классические пробки, до которых покращувач не дотянулся. Это Преображенская до Бунина и Ришельевская- от Жуковского до Троицккой. На Преображенской пробка сейчас стабильно от Щепкина, а была в прошлом году от Маяковского или даже Некрасова. На Ришельевской- вообще пробка не собирается, только тянучка перед вокзалом. Зато появились рукотворные затыки на Толстого и Екатерининской- из за светофора на Новосельского и фигурного рисования на трех кварталах Екатерининской. Очереди на заправках- если вижу хотя бы одну машину, кроме той, что с пистолетом- еду дальше

17. Вверх #14657
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ...На Преображенской пробка сейчас стабильно от Щепкина, а была в прошлом году от Маяковского...
    Это - один и тот же перекрёсток...

18. Вверх #14658
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Это - один и тот же перекрёсток...
    Попутал- Пастера, естественно Это один из моих географических затыков- вечно путаю, какая из них раньше

19. Вверх #14659
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Шо-то я не заметил меньшего числа автомобилей на дорогах. Чесслово. Сей хотя раньшебы 100%час народ в большинстве в отпусках, но в городе все равно полно машин. А на заправках днем как были очереди, так и остались. Азаров, Азаровым, но машин на много меньше не стало.
    Соседская волга 24-ка выезжает через выходные на дачу, хотя в прошлом году ездил ежедневно..... , лично я стараюсь по возможности тоже лишний раз не выезжать, хотя как ездил ежедневно так и езжу, только если надо кудато, куда лично я один могу дойти за пол часа, то иду пешком...(просто общественый транспорт не перевариваю ) хотя раньшебы 100% бы поехал машиной...

20. Вверх #14660
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от O_John_S Посмотреть сообщение
    Соседская волга 24-ка выезжает через выходные на дачу, хотя в прошлом году ездил ежедневно..... , лично я стараюсь по возможности тоже лишний раз не выезжать, хотя как ездил ежедневно так и езжу, только если надо кудато, куда лично я один могу дойти за пол часа, то иду пешком...(просто общественый транспорт не перевариваю ) хотя раньшебы 100% бы поехал машиной...
    От не знаю,не знаю. Я как за хлебушком ездила, так и езжу. Хотя таки да , машин стало меньше.Может раритеты порассыпались, а денех на ремонт нэма?

Закрытая тема
Страница 733 из 1000 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права