добры дзень,дзяучыны!
(белорус.-Добрый день,девушки)
У меня ген.уборка с самого утра,вымыла почти всю квартиру,осталась прихожая только.На готовку нет сил пока,да и желания.Ем жареные кабачки без ничего![]()
|
добры дзень,дзяучыны!
(белорус.-Добрый день,девушки)
У меня ген.уборка с самого утра,вымыла почти всю квартиру,осталась прихожая только.На готовку нет сил пока,да и желания.Ем жареные кабачки без ничего![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну так отлично)))))) сейчас как раз самое время для них, я вот тоже на выходные хочу сделать , а сегодня думаю пирожочки с вишнями, очень уж у меня замечательный рецепт есть, называются пирожки "Манзари"
А еще моя бабулик успела уже накрутить вишенки в собственном соку без соточек, чтоб зимой можно было пирожочки , вертуты делать + еще планируем компотики закрутить( ну там вишенка, абрикоска, смородинка)
Привет всем!!!!)
рецептик дам))))) тока вот домой с работы приду))))
так вечерком села налепила, в холодильник-морозильник поставила, и на след день можешь сварить)
Я кстати купила себе холодильник Самсунг, так там такая штука прикольная есть как такая силиконовая полка в морозильной камере ,на которой можно вареники разложить и чтоб они не слипались друг с другой , вот прям как на досточке.уже испробовала.
К слову сказать у мамы в холодильнике такого нет( наверное это во всех новых моделях сейчас такое делают
я несколько лет назад пошла на подвиг и сварила варенье из желтой черешни, начиненной грецкими орехами, иногда закрадывается шальная мысль - может повторить подвиг?Правда, подумав о том, в КАКИХ количествах мой муж пожирает варенье, понимаю, что даже косточки вынимать не стоит - все равно уйдет как за здрасьте
О, а я почки никогда не готовила, за такие деньги 100% можно поэкспериментировать)))))
а на форуме купить?
Всем приветы![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
не на форуме не хочу все равно не такие как я делаю..... я делаю на пару...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вот как же заразительно вы все описываете ))) У меня сегодня получился кабачковый день. Вчера начиталась, и вот результат, у меня фаршированные кабачки. из серединок - икра из кабачков, и еще на закуску оладушки из кабачков по рецепту подруги из Владивостока ))) (с луком и чесноком) в общем масло масляное получилось, а не ужин ))))))
Вишня седня днем по 8 грн на Черемушках, но киииислая )
Вареников я бы тоже поела. Надо срочно звонить нашей бабушке )))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сегодня было куплено очередное ведро вишни по 8 грн на Привозе (это я торговалась), а так 10 грн стабильная цена.
Осталось достать косточки из 3 кг, а то делаю поэтапно...
А вчерашнюю закатала сегодня.Завтра закрою ещё - и тема вишни в собственном соку будет закрыта.
Девочки, а кабачковую икру закрываете в зиму?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А мы уже поели )))))) Правда позавчера она на Черемушках стоила целых 15 грн, но пользуясь тем, что настроение было налепить вареников - быстро купила вишню и уже сделала, и все съели )))) Как же быстро это съедается )))
Но еще не та вишня - мы обычно Подбельского берем, она и сочная, и крупная, а эта почти и сока не пустила, совсем капельку было.
Счастье-это когда все свои дома!
Доброе утро!!!
У меня утро началось рано...в 6,30 я встала в 7,00 поехала в парикмахерскую...в общем я сейчас рыжая и красивая...и скромная)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет Рыжая.. я через пару часов опять буду золотая( смеюсь я то же собираюсь в парикмахерскую)
Девушки приветики..... а у меня сегодня окрошка..Мариша ты меня понимаеш
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки