Доброе утро, девушки!
Я смотрю Вы тут все - ударницы коммунистического труда! Трудяжки, хозяюшки и умнички!Мне аж самой захотелось чего-нибудь закрутить. Абрикосовый джем кто как делает?
|
Доброе утро, девушки!
Я смотрю Вы тут все - ударницы коммунистического труда! Трудяжки, хозяюшки и умнички!Мне аж самой захотелось чего-нибудь закрутить. Абрикосовый джем кто как делает?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
малому в тот момент было 5 лет))))) фоткал на мою цифровую мыльницу) СХ-Стейк Хаус, там был месяц посвященные италии...делали пасты вкусные и везде висели картины М.Белуччи и А.Пачино
Доброе утро, мои хорошие!!!
Купила себе йогурт, но не успела его выпить...пришла сотрудница и принесла вертутты))))) в общем сижу и топчу вертутту с ягодами)))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я буду.. там в теме консервация я еще рецепт пастилы дала
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я сегодня дома осталась- на пляж не поехала.
И что вы думаете- уже 11, а я еще из-за компа не встала..
Запеканкой у него же позавтракала...
А мне так много надо по дому сделать, в Сильпо надо идти, покупаю-покупаю каждый день и едим мы немного а все надо и надо!!
Какой-то замкнутый круг!
А еще я от жадности понабирала кабачков.
И хочу их жареными, и оладушки хочу!
Все это надо сделать!
Правда у меня еще икра из них же есть...
Кошмар- сижу и ниче не успеваю!!
Слава богу на Черемушках сейчас воду выключили- хоть какое-то оправдание!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ох Мариша.... я вчера немного кабачков брала пожарила и сделала к ним чесночную болтушку.. ( чеснок выдавить посолить и доливать масло все взбивать)
А я еще тут..
Но клянусь что сейчас ухожу!!!
Не базар не пойду!!!
Вчера только на Привозе была.
Кстати купила вчера отличные телячьи почки всего по 12 грн.
Купила 600 г.
Вымочила.
Отварила
Потушила с луком и белым вином.
Такая вкуснятинка получилась.
Никакого запаха.
Нам с мужеим на два дня аж с пшенной кашкой и салатиком.
Очень бюджетно и вкусно!
Мой не ест никакие субпродукты.
(
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Обожаю кабачки в любом виде, но жарить их, а тем более оладьи калапуцать потом жарить лентяйка жуткая
у меня муж тоже не любит, кроме печенки, и то не скажу что любит, приучила к ней, а все остальное ни ни
я вот на Привоз с утра таки сбегала, рыбу купила, теперь уха их сома+карасик+судак, на ужин они же только жаренные и с винегретом
малинка сегодня уже по 30 грн.![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А нам сильно почки понравились.
Я их никогда не готовила, а сейчас приготовила- супер!
А я уже с магазина пришла!
Пол дела сделано!!
Товарищи, это издевательство(( Мое семейство затребовало вареников с вишнями((((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки