Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 438 из 9789 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 195771
  1. Вверх #8741
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Всемирный банк и JP Morgan будут страховать риски, связанные со стоимостью продовольствия
    Всемирный банк предложил развивающимся странам в условиях высокой нестабильности цен на продукцию агропромышленного комплекса покупать страховку по деривативам на рынках пищевых товаров; общая стоимость застрахованных контрактов может составить 4 млрд долларов. Для этого ВБ заключил соглашение с финансовой корпорацией JP Morgan о популяризации всемирной системы страхования рисков, связанных со стоимостью сельскохозяйственных товаров.

Страхуем круасаны?

2. Вверх #8742
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    у меня сегодня затрат на продукты - 0 грн
    учитесь

некому в магазин сходить , муж уехал , а я не могу пойти с малой т,к у нас ступеньки бетоном залили , через все это проложили досточку (чтоб народ ходил) так вот я с ребенком на руках не рискну по ней спускаться

эх!даж сОбак без вечерней прогулки (утром и так там натоптал , еще и краску белую разлил или известь хз, вот рахито )
    Только не говорите, что ничего сегодня не ели вместе с ребёнком....................

3. Вверх #8743
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Фуух,ну слава Богу! А я-то Чуке посчитала минус 110,да еще и 21 кг не достает = 43......))))))Я и офигела))))) У меня рост 173см и вес 57кг, но при этом я на черешне не протяну, мне надо мняско каждый день,да и вообще еда.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #8744
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    А у меня всё никак не выходит экономить на еде... Особенно когда муж дома, он видит солёную, сушеную рыбу и у него темнеет в глазах... Набирает на 200-300 грн. всяких там лящей, таранек, вобл, полосатиков. Ради экономии стали ездить в метро, какое там, трачу ещё больше, чем потратила бы на базаре или в Таврии. Но всегда стараюсь выбирать более или менее натуральные продукты. Колбасу делаю сама, майонез тоже, яйца только домашние, молочку, мясо и птицу тоже покупаю под заказ из села. Возможно было бы дешевле покупать окорочка и магазинную сметану - но както страшновато после всех передач увиденных по телевизору. А про экономию на одежде и косметике для себя любимой я вообще молчу... Вобщем какойто замкнутый круг, чем больше экономишь - тем больше тратишь...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #8745
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Только не говорите, что ничего сегодня не ели вместе с ребёнком....................
    ну ребенок сегодня без творога остался (горе то какое )
    а я стоптала пару ее котлет , кусочек брынзы и вот пойду скоро креветки жарить(вчерашние) , когда она уснет

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А у меня всё никак не выходит экономить на еде... Особенно когда муж дома, он видит солёную, сушеную рыбу и у него темнеет в глазах... Набирает на 200-300 грн. всяких там лящей, таранек, вобл, полосатиков. Ради экономии стали ездить в метро, какое там, трачу ещё больше, чем потратила бы на базаре или в Таврии. Но всегда стараюсь выбирать более или менее натуральные продукты. Колбасу делаю сама, майонез тоже, яйца только домашние, молочку, мясо и птицу тоже покупаю под заказ из села. Возможно было бы дешевле покупать окорочка и магазинную сметану - но както страшновато после всех передач увиденных по телевизору. А про экономию на одежде и косметике для себя любимой я вообще молчу... Вобщем какойто замкнутый круг, чем больше экономишь - тем больше тратишь...
    мой муж рыбу на дух не переносит (и я когда себе беру - орет , что ему все рыбой вонят , так что мне проще не покупать(или ооочень редко))

в маркет меня с собой не берет , говорит , что со мной опасно ходить !и мы в 200 грн не вкладываемся в день , выходит минимум 300-400
    а то я как попадаю в магазин - так нам сразу все надо становится
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

6. Вверх #8746
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Чука, вот постоянно читаю в твоих постах-экономия-экономия. А ради чего ты экономишь? И есть ли что-то в твоей жизни, на чем ты не экономишь, при условии, что ты экономишь даже на здоровье себя и своей семьи
    ну тема как бы непосредственно касается экономии - вот и пишу про нее тем более я таки люблю не платить больше там, где можно платить меньше..

а на тему зачем я это делаю - я уже писала в этой теме.
    Мне гораздо приятнее не скушать самой лишнюю конхфету или другую вкусность, но угостить чем-то на сэкономленные деньги кого-то из близких. Себе отказываю легко, другим отдаю с большим удовольствием
    Я предпочитаю сэкономленные на пищевых излишествах средства отдать бабушке-пенсионерке или маме (тоже уже пенсионерка) - пусть они себя чем-то порадуют лучше или просто сделать им подарки.
    и я не считаю, что я экономлю на своем здоровье и здоровье своей семьи. все необходимое мы кушаем. Но понятие правильности питания - у каждого свое, о чем мы тут и спорим уже много-много страниц
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #8747
    Дитя супермаркетов

а ты думаешь что запасы еды дома есть только у тебя, у меня и еще пару человек в теме?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #8748
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    да и вообще еда.
    а черешня - не еда?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #8749
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    муж не ревнивый, но еду свою не отдаст вот такой вот парадокс
    Та меня "за картошку" тоже если не убьют, то покалечат (психологически- точно! )
    А я, блин, изголяюсь, извращаюсь, "жЮльены", "сотЭ", салатики... Звоню сегодня в полшестого: дорогая, что тебе приготовить, поджарить кабачки, а может, гречку, с подливкой с грибочками и луком, салатик с огурцами и капустой- само собой, да? Кстати, к вчерашней буженинке я бы посоветовал пюрешечку, ты не против?...
    А мне в ответ: почисть картоху, я сама пожарю! Вот за что люблю жену, так за простоту и самодостаточность
    P.S. Договорились на жареных кабачках с чесночным майонезом и салатом из огурцов и капусты с укропом

10. Вверх #8750
    Но понятие правильности питания - у каждого свое, о чем мы тут и спорим уже много-много страниц
    согласна на 300 %
    питаться дороже - не означает полезней и правильнее
    а ты думаешь что запасы еды дома есть только у тебя, у меня и еще пару человек в теме?
    ну обычно у меня с утра в холодильнике шаром покати
    из того что есть всегда :крупы ребенку на каши , масло подсолнечное и сливочное , кетчуп,горчица
    ну может в морозилке можно что то нарыть

а, яйца еще очень живучие

11. Вверх #8751
    Нет,черешня не еда. Да и тема вроде не про как сэкономить,а про сколько уходит на еду......Чука,Вы не обижайтесь, но может это я скептик,но уж больно Ваш альтруизм,как бы помягче выразиться.......наигранный. Вот уж в какой раз Вы пишете про "сама не съем - отдам соседу" и про бабушку-пенсионерку очень трогательно и умильно..........Но,как говаривал Станиславский :"Не верю!"

12. Вверх #8752
    User banned

ну обычно у меня с утра в холодильнике шаром покати

ну может в морозилке можно что то нарыть

а, яйца еще очень живучие
    Из готового, да? Но всё же про морозилку правильное и уместное замечание

13. Вверх #8753
    Дитя супермаркетов

Нет,черешня не еда. Да и тема вроде не про как сэкономить,а про сколько уходит на еду......Чука,Вы не обижайтесь, но может это я скептик,но уж больно Ваш альтруизм,как бы помягче выразиться.......наигранный. Вот уж в какой раз Вы пишете про "сама не съем - отдам соседу" и про бабушку-пенсионерку очень трогательно и умильно..........Но,как говаривал Станиславский :"Не верю!"
    ваше право
    сколько раз меня спрашивали про причины моей экономии - столько раз я и отвечала. ну а верить вам или нет - это уже ваш выбор
    если б у вашей мамы и бабушки была б пенсия в 760 грн - вы б не помогали б им? не откладывали б деньги на это?

и вообще странно - пишешь, что клубнику не покупаешь - ввсе переживают, что я не ем фрукты.. а когда я начинаю кушать только фрукты- начинают говорить - что это не еда не последовательно это как-то
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #8754
    User banned
    Нет,черешня не еда. Да и тема вроде не про как сэкономить,а про сколько уходит на еду......
    Да, тема изначально про "сколько уходит на еду". Но в "процессе обсуждения" всех уже достали цифры, которые и так известны, и тема в общем-то действительно уже отчасти про "как можно сэкономить на еде"

15. Вверх #8755
    User banned
    и вообще странно - пишешь, что клубнику не покупаешь - ввсе переживают, что я не ем фрукты.. а когда я начинаю кушать только фрукты- начинают говорить - что это не еда не последовательно это как-то
    Сорри, вспомнился анекдот из "еврейской классики": папа, ты какаешь???

16. Вверх #8756
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    у меня сегодня затрат на продукты - 0 грн
    учитесь
    Ну, мы сегодня немного больше потратили
    Аж 4.25 на хлебушек! Мелочь, а приятно! ))))

17. Вверх #8757
    Из готового, да? Но всё же про морозилку правильное и уместное замечание
    ну в морозилке обычно детские овощи , мясо ее и рыба опять же ее
    еще фрукты на ее компоты , иногда может завалятся мороженко

так что , если задатся целью объесть ребенка - то еды найти в доме можно

Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Ну, мы сегодня немного больше потратили
    Аж 4.25 на хлебушек! Мелочь, а приятно! ))))
    так бы каждый день, да ?

18. Вверх #8758
    Хамелеонка
    Люди, а какое кто мороженное покупает и где? А то я какое не куплю, мне все не нравится (то порошковое, то начинка как будто из Gala "Лісові ягоди", то пальмового и коосового масла больше чем в самих кокосах ).

Сегодня не выдержала, и переборов лень приготовила сама любимое мороженное итальянских мафиози - фисташковое -(по этому рецепту http://www.goodhouse.com.ua/fistashkovoe-morozhenoe/) получилось очень вкусно. (покупала вчера в таврии мороженное фисташковое от фирмы Ласка, попробовала и сразу выкинула). Но все же, неужели сейчас все мороженное такое гадкое и не качественное?

19. Вверх #8759
    ваше право

если б у вашей мамы и бабушки была б пенсия в 760 грн - вы б не помогали б им? не откладывали б деньги на это?

"Если б" делается тихо и без бравады......Ну,если Вы считаете клубнику и черешню полноценной едой.......Моя пятилетняя дочка тоже так считает,но ей все-таки 5,а Вам, я так понимаю, больше?

20. Вверх #8760
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Люди, а какое кто мороженное покупает и где? А то я какое не куплю, мне все не нравится (то порошковое, то начинка как будто из Gala "Лісові ягоди", то пальмового и коосового масла больше чем в самих кокосах ).

Сегодня не выдержала, и переборов лень приготовила сама любимое мороженное итальянских мафиози - фисташковое -(по этому рецепту http://www.goodhouse.com.ua/fistashkovoe-morozhenoe/) получилось очень вкусно. (покупала вчера в таврии мороженное фисташковое от фирмы Ласка, попробовала и сразу выкинула). Но все же, неужели сейчас все мороженное такое гадкое и не качественное?
    Мне нравится мороженое ТМ" Рудь". На советское чуть похоже. Конечно в 100% качество верится с трудом,но хоть на зубах не скрипит)))))))
    Последний раз редактировалось Тата-; 23.06.2011 в 23:09.

Ответить в теме
Страница 438 из 9789 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права