Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 196 из 451 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 9018
  1. Вверх #3901
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Знакомые сдают своим хорошим знакомым на поле чудес в новострое (т.е. сдают по-знакомству) с ремонтом, техникой и мебелью за 2 200 + счетчики. И это дешево. Для чужих бы сдали дороже!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #3902
    Посетитель Аватар для lififi
    Подскажите сколько стоит вытяг в БТИ на 1 комн.квартиру?
    Lififi

3. Вверх #3903
    Частый гость
    В целом нас сегодняшний день реальные цены на аренду жилья поскот:

Однокомнатные эконом от 1800 до 2200 грн.
    Двухкомнатные эконом от 2000 до 2500 грн.
    Евростандрат однокомнатный или двухкомнатный от $400

Самое дешевое - это за 1400 грн была одна комната в гостинке на Жолио Кюри / Бочарова на 16-м этаже с неработающим лифтом.

Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Всем привет,прошу помощи форумчан.

я понимаю что есть нынче такие разводы,очень дешевая цена и тебе дают "левые" тел.,по ним никому не дозвонишься,сразу требуют процент -аванс-а потом вроде как прошел срок соглашения по предоставлению инф.услуг через агенство и предлагают по новой заключить договорчик,слава богу пока на такое не попадался,но учитывая что мы живем в Одессе))) знаю об этом.

Или настолько таки сейчас упали цены на поселке,знаю что немного упали,но чтобы настолько, берут сомнения????
    или это такие цены сейчас на съем квартир на поселке....
    как это понимать???

Бочарова ул. /Днепропетровская дор., 3/10, необх. мебель, холодильник, телевизор, тел., бойлер, стиральная машина-автомат. Срочно! Без посредников! 800 грн. + свет, кабельное.
    Тел.: (93) 9759752, (97) 1107871
    Бочарова ул., "Поле Чудес", 3/9, "гостинка", "шаговый" балкон, ремонт, мебель, для семьи, 600 грн./мес.
    Тел.: (93) 9330464, моб., (98) 2886084, моб.
    Бочарова ул., "Поле Чудес", 3/9, после ремонта, облицовка, балкон застеклен, бронир. дверь, окна м/пласт., каб.ТВ, новая мебель, парадная на коде, 100 у.е.
    Тел.: (93) 4551171, Валерия
    Бочарова ул., рынок "Северный", 3/10, необх. мебель, холодильник, телевизор, тел., бойлер, стиральная машина-автомат. Без посредников! 800 грн. + свет, кабельное.
    Тел.: (63) 6739557, (98) 2614461

Высоцкого ул., "Роббин Боббин", 2/9, встр. кухня, мягкая мебель, бытовая техника, парадная на коде, 750 грн. Можно семью.
    Тел.: (48) 7953441, (67) 5818910
    Высоцкого ул., "Роббин Боббин", 4/10, новый дом, соврем. ремонт, соврем. мебель, холодильник, стиральная машина-автомат, с/у разд., имп. плитка и сантехника. Без посредников! 1200 грн. + свет, вода.
    Тел.: (97) 3110419, (93) 1649248
    Высоцкого ул., "Фуршет", 5/10, евроремонт, мебель, бойлер, холодильник, новострой, стиральная машина-автомат, 1100 грн. + свет. Без посредников! Срочно!
    Тел.: (63) 6739557, (482) 372731
    Днепропетровская дор., Крыжановка, холодильник, телевизор, мебель, бойлер, стиральная машина-автомат, балкон застеклен, бронир. дверь. Без посредников! 1200 грн.
    Тел.: (93) 1649365, (97) 3110647
    Днепропетровская дор., Промрынок, м/пластик, холодильник, телевизор, мебель, бойлер, стиральная машина-автомат, длительно, 700 грн. + свет.
    Тел.: (48) 7016024, (93) 4011551

Добровольского пр./Затонского ул., евроремонт, мебель, бытовая техника, каб. ТВ, Интернет, место для а/м, длительно. Для семьи возможно с детьми. 1100 грн. + свет.
    Добровольского пр./Махачкалинская ул., 5/10, общ.пл. 43 кв.м, бронир. дверь, встр. кухня, новая мебель, соврем. ремонт, бытовая техника. Длительно. Без посредников! 1300 грн.
    Тел.: (93) 1649365, (97) 3110647

Заболотного ул., ТЦ "Семья", 3/10, после ремонта, новая мебель, стиральная машина- автомат, кондиционер, окна м/пласт., бойлер, домофон. На длительный срок. Без посредников! 1500 грн.

Заболотного ул., Роддом, стильная, молодежная, свежий ремонт, новая мебель, 2- спальная кровать, вся бытовая техника, плазма, балкон, кодовая парадная, 1000 грн. + свет.
    Заболотного ул., "Семья", 3/9, домофон, бронир. дверь, балкон застеклен, стир.маш., мебель, ТВ, бойлер, 750 грн. Срочно!
    Тел.: (48) 7953449, (93) 4011551
    Последний раз редактировалось Givi2008; 17.06.2011 в 09:00.

4. Вверх #3904
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    ...Бочарова ул. /Днепропетровская дор., 3/10, необх. мебель, холодильник, телевизор, тел., бойлер, стиральная машина-автомат. Срочно! Без посредников! 800 грн. + свет, кабельное.
    Бочарова ул., "Поле Чудес", 3/9, "гостинка", "шаговый" балкон, ремонт, мебель, для семьи, 600 грн./мес.
    Тел.: (93) 9330464, моб., (98) 2886084, моб.
    Бочарова ул., "Поле Чудес", 3/9, после ремонта, облицовка, балкон застеклен, бронир. дверь, окна м/пласт., каб.ТВ, новая мебель, парадная на коде, 100 у.е.
    Тел.: (93) 4551171, Валерия
    Бочарова ул., рынок "Северный", 3/10, необх. мебель, холодильник, телевизор, тел., бойлер, стиральная машина-автомат. Без посредников! 800 грн. + свет, кабельное.
    Тел.: (63) 6739557, (98) 2614461...
    ...как это понимать???
    Мафия бессмертна...

5. Вверх #3905
    Новичок
    доброй ночи всем! у меня вопрос такой: кто знает что-то о строительной компании Укржилстрой плюс, которая строит в Ильичёвске?

6. Вверх #3906
    Посетитель Аватар для dolunay
    Скажите, пожалуйста, кто пользовался услугами частного нотариуса на терешковой 33? Мизрахи и Бычихина, если верить Дубльгис. И оно давно вообще существует?

7. Вверх #3907
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Мафия бессмертна...
    100%)))) Подпишите отут, дайте нам грн. 200-300 и готовтесь вселяться! (((
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

8. Вверх #3908
    юрист
    ну вот! прийдется мне проверять схему АН об указании цены сделки инвентаризационной с распиской от продавца о получении реальной суммы. ситуация у клиентов: купили квартиру 5 лет тому. через три года иск в суд от собственника, который две сделки тому выдал доверенность на ведение дела в суде по иску о взыскании с него долга в 15000 долларов. представитель подписал с истцом мировое соглашение, по которому право собственности на квартиру переходит истцу (однокомнатная квартира, убитая). суд утвердил мировое, квартиру перепродали. должник обжаловал в апелляции мировое, мотивируя тем, что представитель подписал его на крайне невыгодных условиях. апелляция отменила и направили дело на новое рассмотрение. должник выплатил долг и восстановил право собственности на квартиру, истребовав ее у последнего собственника. решение суда - выселить нынешних сробственников, установив за должником право собственности на квартиру. вчера исполнители выселили собственника с женой и двумя несовершеннолетними детьми на улицу. обратились ко мне, что бы подал иск о взыскании стоимости квартиры с продавца. а в договоре 11 000 грн и расписка от продавца, что получил 25 000 долларов. не сильно я уверен, что суд взыщет именно 25 000 долларов, а не 11 000 грн., но делать нечего, будем пытаться
    зато на сделке 500 долларов сэкономили
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #3909
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну вот! прийдется мне проверять схему АН об указании цены сделки инвентаризационной с распиской от продавца о получении реальной суммы. ситуация у клиентов: купили квартиру 5 лет тому. через три года иск в суд от собственника, который две сделки тому выдал доверенность на ведение дела в суде по иску о взыскании с него долга в 15000 долларов. представитель подписал с истцом мировое соглашение, по которому право собственности на квартиру переходит истцу (однокомнатная квартира, убитая). суд утвердил мировое, квартиру перепродали. должник обжаловал в апелляции мировое, мотивируя тем, что представитель подписал его на крайне невыгодных условиях. апелляция отменила и направили дело на новое рассмотрение. должник выплатил долг и восстановил право собственности на квартиру, истребовав ее у последнего собственника. решение суда - выселить нынешних сробственников, установив за должником право собственности на квартиру. вчера исполнители выселили собственника с женой и двумя несовершеннолетними детьми на улицу. обратились ко мне, что бы подал иск о взыскании стоимости квартиры с продавца. а в договоре 11 000 грн и расписка от продавца, что получил 25 000 долларов. не сильно я уверен, что суд взыщет именно 25 000 долларов, а не 11 000 грн., но делать нечего, будем пытаться
    Суровая правда жизни! (((
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

10. Вверх #3910
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    а разве мировое соглашение можно оспаривать? Мне один юрист рассказывал на сделке что мировое нельзя оспаривать. Врал?

11. Вверх #3911
    юрист
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а разве мировое соглашение можно оспаривать? Мне один юрист рассказывал на сделке что мировое нельзя оспаривать. Врал?
    все можно оспаривать, на обжалование мирового 5 дней. шансы на оспаривание резко выростают, если его подписал представитель
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #3912
    все можно оспаривать, на обжалование мирового 5 дней. шансы на оспаривание резко выростают, если его подписал представитель
    а если больше 5 ти дней прошло то нельзя?

13. Вверх #3913
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    А вот и очередной Рэлик нарисовался, институт риелторского мастерства наверно окончил, одни знаки препинания...
    Браво!))))))))

14. Вверх #3914
    юрист
    а если больше 5 ти дней прошло то нельзя?
    можно, если обосновать, что пропустил срок на обжалование по уважительным причинам

15. Вверх #3915
    так показ бесплатная услуга вот и получаете. Когда я уверен что работаю не бесплатно то и проверяю все досконально. Даешь мне аванс на покупку обсуждаем по каким ценам хочешь приобрести, какие комиссионные (предоплата хотя бы процентов 10-15), требования к объекту и вперед будет все объекты по заказу не будет пустых показов и т.д. Но так работать мало кто согласится потому как "а вдруг я найду сам лучше".
    Просто офигеть... кто-то зазнался! На меня работало более 7 риэлторов. И, несмотря на записанные под диктовку требования, продолжали показывать чушь и хлам. И я должна еще платить за это?! Никому, ни за что?! Щас! Пусть скажут спасибо, что я их на такси развозила! Если умеешь слушать требования клиента, то ты автоматически работаешь не бесплатно! (ты - не личное обращение в моем случае)
    Давайте прекратим говорить об агентствах. Тема есть другая.

16. Вверх #3916
    ну да из за каких то нескольких сот долларов маклер будет портить себе репутацию
    Репутация? У маклера? Не бесите меня на ночь...

17. Вверх #3917
    Цитата Сообщение от dolunay Посмотреть сообщение
    Репутация? У маклера? Не бесите меня на ночь...
    Ну займитесь чем то умиротворяющим чтоб не беситься. Дискуссию на тему маклеры сволочи и паразиты по 100-му разу не намерен начинать.

18. Вверх #3918
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от dolunay Посмотреть сообщение
    Если умеешь слушать требования клиента, то ты автоматически работаешь не бесплатно!
    а зачем? ну вдруг Вам подойдет то, что есть в наличии?

Дискуссию на тему маклеры сволочи и паразиты по 100-му разу не намерен начинать.
    кроме тебя её ни кто не начинает, так как все в курсе...

п.с. когда я искал квартиру меня уже тошнило от ненужных показов и только одна женщина пригласила на просмотр сразу повторив описание того, о чём её просили! одна из ста, за год!!!
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #3919
    Terola добрый день. я тут прочитала, что вы "Ищу участок в Беляевском районе под застройку".
    Нашли???

20. Вверх #3920
    подскажите пожалуйста, кто-то работал с ан Президент?

Ответить в теме
Страница 196 из 451 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права