Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 188 из 451 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 9018
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    кстати, нормальная, оплачиваемая работа была бы, если б риэлтора фотографировали квартиры (дома), которые продаются, показывали бы фото. количество выездов уменьшилось бы в разы. но это ж нужно вначале поездить... а так, заказываешь дом с 5 комнатами, приезжаем, а там 3. оказывается так "хозяева сказали". а хозяин же денег не платит, поэтому говорит что угодно, лишь бы обратили внимание на его дом (личный, неудачный опыт покупки дома). пирикол был: риэлтор одного крупного АН рассказывает мне, что в доме даже есть каминный зал площадью 27 кв. м., и цена не высокая. приезжаем (расходы на бензин естественно мои), запущеный дом без каких либо коммуникаций в дачном кооперативе (хотя наличие коммуникаций было одним из условий), с 4мя маленькими комнатами (заказ - 5 комнат), самая большая - 27 кв. м. лихорадочно ищу каминный зал. хозяин говорит - если в этой комнате поставить электрокамин, то будет каминный зал . про отсутствие каких-либо документов на дом и рассказы, что после покупки за 500 долларов сделают любые документы за две недели, отдельная история. на обратном пути риэлтор жаловалась на продавцов, которые дают неправильные сведения о продаваемых домах. другой дом был без отопления вобще, но "можно поставить котел на твердом топливе - "буржуйку"
    на счёт документов тож была история! офис в жилом фонде! цена нормальная. Говорю с хозяйкой что мне нужен нежилой- она нет проблем, за 1500 сделаем нежилой за 2 недели ( при том что это центр )... думаю ну мало ли может там связи....! Говорю переводите и я куплю на 1500 дороже. Она согласились! через 2 дня звонит и говорит что сначала расчёт а потом перевод! Спрашиваю почему- нет денег на перевод и вообще зачем мне это делать. на мои объяснения что нежилой фонд намного быстрее продастся чем жилой привела аргумент что за 3000 грн в год можно работать в жилом фонде! думаю ладно , объект действительно меня устраивал по всем параметрам. говорю я дам 1000 на перевод , только давайте это всё оформим и заверим. Она согласилась. В итоге на предварительном собеседовании узнаю что квартира ( не офис а квартира) под арестом у банка, исполнительные службы там тоже замешаны. Доков на фасадный вход вообще нет ( нахалстрой ) .И в агенстве просят аванс 5000 у.е... И все в один голос кричат что после аванса будут все документы в течении 2 недель (максимум 3 ) Говорю какие мои гарантии- ответ договор с агенством. я говорю нет спасибо, ответ - молодой человек, мы же агенство недвижимости, а не какая-то шарашкина контора, вы что нам не доверяете ? ( хотел сказать что агенство и шарашкина контора синонимы но воздержался) вообщем ушёл я оттуда, даром только время потратил своё.. У знакомых узнавал перевод в нежилой стоит порядка 8000-10000 тыщ. в центре. Очередной раз удостоверился в пословице про сыр и мышеловку....

2. Вверх #3742
    User banned
    О, Боже! Какое счастье! Я попал! Ну, туда - куда мне надо!
    Всю жизнь у меня встречались одни Д... Д...Д.. , ну в смысле покупатели. А тута - Фсе покупатели, ну Фсе порядочные люди у которых на пути только риЭлторы, ну Фсе Д... Д... Д....!
    Так, что кому найти и строго по строгим критериям описаным на двух страницах мелким почерком и с договором и деньги вперёд!
    Слабо!
    Все!! Повторяю: Все ПОКУПАТЕЛИ сопли жуют и Внятно НЕ могут объяснить Чего хотят! А потом Ноют на форуме.
    Ищите Во-первых Причины неудач в Себе!

3. Вверх #3743
    Не покидает форум
    А вот и очередной Рэлик нарисовался, институт риелторского мастерства наверно окончил, одни знаки препинания...

4. Вверх #3744
    User banned
    Не тужься так)) А то, что картинка - что посты. По делу могёшь?

5. Вверх #3745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    нечто подобное уже устаканилось в России - за показы идёт оплата. И на сайтах АН квартиры с телефонами хозяев. Непонятно как они комиссию снимают. Наверное заложена в хозяйской цене.
    А рынок что ли оживился?
    Мою двушку вчера 3 покупателя смотрели. Причём не просто "зеваки" а вполне заинтересованные.
    В Рашке на самом деле АН берут с продавца, сколько и как их личное дело.
    Показы устраивают сами хозяева, никакой лапши на уши.
    Причем половина объявлений - реальные хозяева, нет никаких вытягов, натариусов и прочей бредятины.
    Все сделки регистриуются только в Федеральной службе гос регистрации, при себе договор купли-продажи, св-во о праве собственности и УЛЫБОЧКУ!
    Все цивильно и культурно У нас же как подумаешь, так связываться не хочется...
    Последний раз редактировалось bimerr; 08.03.2011 в 00:58.

6. Вверх #3746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я по профэссии работаю, мне тужиться не надо Могу, как видишь.
    Последний раз редактировалось bimerr; 08.03.2011 в 01:02.

7. Вверх #3747
    Конечный бенефициар
    Все!! Повторяю: Все ПОКУПАТЕЛИ сопли жуют и Внятно НЕ могут объяснить Чего хотят! А потом Ноют на форуме.
    Человек, пора понять, что на улице капитализм. Дикий конечно, но что ж поделаешь. А раз так, то у кого бабло - тот и прав. А бабло у покупателя. Так что будь добр, займи позу.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #3748
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Человек, пора понять, что на улице капитализм. Дикий конечно, но что ж поделаешь. А раз так, то у кого бабло - тот и прав. А бабло у покупателя. Так что будь добр, займи позу.
    Цитата: "У кого бабло - тот и прав." НЕ понятно. У кого оно? Кто купил на "Пике" и влез в кредит и сейчас в "Ж..."? Или у кого? Кто заработал? "У покупателя" - не смешите!
    Покупатель с бабалом - но такой "С..." расчётливо-прижимистый. Посмотрите на "ОБИЖЕНЫХ" - тысячи граждан пикетирующих Горсовет. Но зажавших 300 долларов которые гарантировали их сотню тысяч.
    И при чём здесь поза? Поза у меня одна: "Хочешь получить выполненую работу - гарантируй и плати деньгу"

9. Вверх #3749
    Новичок Аватар для ТИГРЮП
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    совершенно с вами согласен!!!!! покупатель от слова покупать , он может решить и только купить или нет!!!!

10. Вверх #3750
    юрист
    О, Боже! Какое счастье! Я попал! Ну, туда - куда мне надо!
    Всю жизнь у меня встречались одни Д... Д...Д.. , ну в смысле покупатели. А тута - Фсе покупатели, ну Фсе порядочные люди у которых на пути только риЭлторы, ну Фсе Д... Д... Д....!
    Так, что кому найти и строго по строгим критериям описаным на двух страницах мелким почерком и с договором и деньги вперёд!
    Слабо!
    Цитата: "У кого бабло - тот и прав." НЕ понятно. У кого оно? Кто купил на "Пике" и влез в кредит и сейчас в "Ж..."? Или у кого? Кто заработал? "У покупателя" - не смешите!
    Покупатель с бабалом - но такой "С..." расчётливо-прижимистый. Посмотрите на "ОБИЖЕНЫХ" - тысячи граждан пикетирующих Горсовет. Но зажавших 300 долларов которые гарантировали их сотню тысяч.
    И при чём здесь поза? Поза у меня одна: "Хочешь получить выполненую работу - гарантируй и плати деньгу"
    вот пример агрессивного маркетинга на рынке недвижимости
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #3751
    Посетитель Аватар для Натин
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот пример агрессивного маркетинга на рынке недвижимости
    На рынке недвижимости не только риелтора, есть еще и Клиент,юристы... И они делают этот рынок Диким. Клиент не умеет, не хочет, не научен принимать качественные услуги и собственно их оплачивать. Риелтора не предоставляют качественные услуги так как не востребованы, не оплачены. Юристы конкурируют с риелторами в остроумии, рекламируя свои качественные, почти бесплатные услуги, демонстрируя примеры агрессивного маркетинга

12. Вверх #3752
    юрист
    Цитата Сообщение от Натин Посмотреть сообщение
    На рынке недвижимости не только риелтора, есть еще и Клиент,юристы... И они делают этот рынок Диким. Клиент не умеет, не хочет, не научен принимать качественные услуги и собственно их оплачивать. Риелтора не предоставляют качественные услуги так как не востребованы, не оплачены. Юристы конкурируют с риелторами в остроумии, рекламируя свои качественные, почти бесплатные услуги, демонстрируя примеры агрессивного маркетинга
    ну юридические услуги на рынке недвижимости занимают очень маленькую долю, а вот клиенты да, должны по идее доминировать, но после окончания периода, когда действительно "покупайте сейчас, завтра будет дороже", риэлторы не могут прийти в себя и разучились оказывать качественные услуги (не без исключений конечно). а лично мне намного выгоднее вести дела, где уже кого то кинули с квартирой, чем оказывать услуги по сопровождению сделки - гонорар больше
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #3753
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    нечто подобное уже устаканилось в России - за показы идёт оплата. И на сайтах АН квартиры с телефонами хозяев. Непонятно как они комиссию снимают. Наверное заложена в хозяйской цене.
    А рынок что ли оживился?
    Мою двушку вчера 3 покупателя смотрели. Причём не просто "зеваки" а вполне заинтересованные.
    Оплата за показы - это нормально в сфере шоу-бизнеса.
    В сфере же работы с недвижимостью - это признак дикости и перевернутости с ног на голову.

14. Вверх #3754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Оплата за показы - это нормально в сфере шоу-бизнеса.
    В сфере же работы с недвижимостью - это признак дикости и перевернутости с ног на голову.
    Как говорится, а можно всех посмотреть?

15. Вверх #3755
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Так значит надо ЕЩЕ больше платить, чтобы услуги стали качественными?
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

16. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Так значит надо ЕЩЕ больше платить, чтобы услуги стали качественными?
    Надо просто за свои деньги хотеть качественные услуги. Знать, что Вы хотите, должен также человек, который эти услуги оказывает.
    Так можно предположить, Вы хотите купить.
    -Где: район, улицы, дома, этажи
    -Что: 1-6ти комнатная, самостоятельная, частное домостроение...
    -Сроки
    -Бюджет
    Есть ли ограничения? Какие?
    В начале Риелтор покажет Вам все, что есть у него, что есть в базе, а потом начнет искать по другим А.Н., базам, ч\маклерам...
    Могут быть накладки, например, ему описывают одну квартиру, а показывают черт-знает что. После первых просмотров опытный риелтор понимает, что Вам нравиться, что нет.
    Цены указывает хозяйские, торг открыт. Хозяин сам озвучивает стоимость. Документы показывает, копии дает(для консультаций с юристами). Согласовывает возможные варианты сделки, со всеми заинтересованными сторонами, просчитываются все расходы, оговариваются сроки(выписки, погашения ком\задолжен., освобождения, расчета...) Выбор нотариуса. Подготовка предпродажного пакета. Справки. Прием\освобождение квартиры по акту приема-передачи. . Все довольны. Вы нашли, что искали. Приходите еще.

17. Вверх #3757
    Конечный бенефициар
    Натин, почему же такие риэлторы, как описано, не встречаются в жизни?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #3758
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Могут быть накладки, например, ему описывают одну квартиру, а показывают черт-знает что. После первых просмотров опытный риелтор понимает, что Вам нравиться, что нет.
    То.что Вы называете "накладками и опытным риелтором "называется иначе

Кстати .этот "опытный" оплатит мне бензин и мои услуги водителя за СВОЮ накладку???

19. Вверх #3759
    Накладки бывают в любом деле, и не всегда это вина риелтора. Если риелтор воспользовался вами как такси, конечно надо оплатить.

20. Вверх #3760
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Надо просто за свои деньги хотеть качественные услуги. Знать, что Вы хотите, должен также человек, который эти услуги оказывает.
    Так можно предположить, Вы хотите купить.
    -Где: район, улицы, дома, этажи
    -Что: 1-6ти комнатная, самостоятельная, частное домостроение...
    -Сроки
    -Бюджет
    Есть ли ограничения? Какие?
    В начале Риелтор покажет Вам все, что есть у него, что есть в базе, а потом начнет искать по другим А.Н., базам, ч\маклерам...
    Цены указывает хозяйские, торг открыт. Хозяин сам озвучивает стоимость. Документы показывает, копии дает(для консультаций с юристами). Согласовывает возможные варианты сделки, со всеми заинтересованными сторонами, просчитываются все расходы, оговариваются сроки(выписки, погашения ком\задолжен., освобождения, расчета...) Выбор нотариуса. Подготовка предпродажного пакета. Справки. Прием\освобождение квартиры по акту приема-передачи. . Все довольны. Вы нашли, что искали. Приходите еще.
    Прям как из научной фантастики...

Ответить в теме
Страница 188 из 451 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права