|
СКОРЕЕ ВСЕГО это банальный перегрев выходного каскада, после чего включается защита. вот и все.
Подскажите, как решить данную проблемму?У меня раньше LG стояло, все работало и в холод, и в жару...
И скажите, что дает непосредственное подключение магнитолы от аккумулятора в обход предохранителей?
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
не совсем Вы правильно поняли, просто на магнитолу надо подключать отдельным кабелем к аккумулятору с предохранителем в ампер 10 хотябы и сечением в 3 квадрата, тогда встроенный усилитель будет меньше выдавать искажений из-за просадок напряжения., а штатная проводка имеет маленькое сечение и не способона передавать достаточно тока для магнитолы, и на большой громкости вы слышите похрипывания динамиков,( иногда в особо плохих случаях подсветка магнитолы мигает в такт басу) это и есть те самые просадки по напряжению и соответсвенно искажения .
Мигает, мигает в такт...
Да, раньше LG стояло, все было хорошо, работала вообще безотказно. Потом поставил Velas, и стал пропадать звук при нагреве. Раньше работал нормально, правда он у меня еще года нет, так что работоспособность в летнюю жару раньше проверить не удавалось,а вот сейчас такое вылазит....
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Ну тогда вам однозначно к мастеру.
Обязательно подвести питание к магнитоле проводом сечением по больше, чтоб не было просадки по питанию (вполне можно сделать самому прямо во дворе, только на всяк случай снять клемму с аккумулятора)
Смотреть и-за чего пропадает звук защита по температуре или контакт.
Я скажу сугубо свое мнение-это Велас и этим все сказано!
+1 к мнению о перегреве выходной микросхемы. Детали там какашечные )))
Всем привет!
Присматриваю себе, собственно, 2-DIN магнитолу в авто. Выбор довольно большой, поэтому хочу услышать отзывы от счастливых владельцев этих чудо-устройств или просто знатоков.
Критерии выбора для меня:
1). Цена - около 400у.е.
2). Наличие USB (можно на задней панели)
3). Возможность в будущем подключить блютуз (если такого нет по умолчанию), навигатор, камеру заднего вида.
4). Съемная панель.
5). Собственно пока не разобрался - все ли 2ух диновые магнитолы процессорные и надо ли оно мне![]()
Всем заранее спасибо за участие в это нелегком выборе![]()
Насчет USB так оный почти везде встречается, по поводу процессорности головы.. вопрос какой он там, если аналог процессора на голове RS-II то тогда есть смісл, потому что получается настроить конкретно под себя звук, конечно же в ущерб другим слушателям, но мы то строим все для себя.. так что подумай над этим,или для себя любимого звук как в наушниках, с равным виртуальным расстоянием динамиков относительно ушей, или всем по чуть чуть.
Добавлю Навигация в 2 дин только в американских моделях фирменных аппаратов. Но про них не очень хорошие отзывы. Съемная панель насколько я знаю только в JVC, но он дороже.
Вот глянь, какой есть Kenwood
Ребят,подскажите,что можно поставить в машинку,чтоб не дорого и звучание было неплохое.
Социальные закладки