Можете в этом бюджете взять JBL. Они последнее время спустили как раз цены, при этом качество особо не упало. Уверен , что будете довольны.
|
Можете в этом бюджете взять JBL. Они последнее время спустили как раз цены, при этом качество особо не упало. Уверен , что будете довольны.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Ну так поэтому и просили уточнить что подключено и как подключено.
Мы конечно догадались в чём может быть проблема.
Но одно дело догадки, а другое точный ответ, зная полную картину.
А то я по роду деятельности много насмотрелся "чудесны и грамотных" решений(никому не в обиду)
Таки да при наличии одной пары линеек настроек особо не будет.
Тут 2 варианта.
1. Смириться и слушать как есть.
2. менять ГУ
Ну ещё вариант выводить с ГУ отдельные линейные выходы. По факту взять сигнал до оконечных усилителей.
Но это вариант для истинных мазохистов хорошо понимающих, что они делают и только ради любви к искусству.![]()
Сиплому Кальмару !!!!!
Низкий поклон за ссылку !!!
Масса интересной и конструктивной информации !
Более объемной и более менее доступной информации не встречал. Спасибо !
да есть такое дело, я сам видел много совершенно идиотских решений по поводу подключения, бывает человек в истерике бьется и кричит что все снимет нафиг, сделаешь все за час, поматеришься сам и человек в восторге уезжает... а по поводу вывода линеек, такой вариант единственно подходит тем у кого штатное ГУ сильно завязано на машину или проблемно поменять в виду нарушения интерьера или отображения информации на мониторе, тут можно вывести линейки, причем еще по пути поменять много компонентов внутри самой ГУ на более качественные, в итоге получаются совсем неплохие головы! можно подвести хорошую силу к ГУ и подключиться к ней, а линейки запитать на саб, можно неплохо озвучить машинку, не выкручивать ручку громкости конечно, но может неплохо получиться=) были и такие системки!
Ну так о том и речь
Если грамотно подойти то всё можно сделать.
Я сам пару знакомым дорабатывал штатные магнитолы. И именно из-за того, что ГУ завязано на машину и в интерьер хорошо вписано.
В итоге знакомые счастливы от того, что машинка за звучала и не пришлось менять ГУ за все деньги.)
Раньше тоже всегда выводил Low output из штатных магнитол. Недавно друзья приехали на Primera Р12(дельфин), взял конвертер Kicx на 4 RCA от штатных выходов на динамики- остался доволен. Фона никакого нет, регулировка уровня присутствует, все быстро и удобно подключается.
в общем у меня трабл
Имеем усь Helix Dark Blue TWO, работающий мостом на саб Helix Dark Blue 10.
В мостовом подключении в зависимости от стиля музыки, если преобладает много баса, на громкости примерно 45 (из 62), усь уходит в защиту. Все дополнительные усилители звука на магнитоле, типа Лауд выключены.
Подскажите возможную причину - питание или с усем что-то не так?
Все что не делается, делается в Китае....
1.лампочка каким цветом горит?
2. Гейны на усе выкручены наверняка до упора?
3. Нельзя требовать от слабоватого уся и саба СПЛ достижений.
4. Питание каким проводом идет?
1) Когда усь уходит в защиту, загорается красная лампочка
2) Гейн и бассбуст на усе строго по центру
3) Так никто ж и не требует, мне и шевеления сидух не надо, достаточно просто низовой подзвучки
4) Питание проводом 8Ga
Может с усем что-то не так, я брал его б/у.
Еще добавлю -- подключал саб поканально, слушал, проблемы такой не было.
Последний раз редактировалось Ivanko; 15.06.2011 в 11:24.
В общем, пообщавшись с умами, пришли к выводу, что надо смотреть питание, 8Га может быть мало и минус я давно прикручивал, где-то просаживается напруга.
если бы напруга просаживалась вы бы услышали бы просто прохрипывания на басе и все, в защиту он бы не уходил бы.. тут что то другое, а как с температурой уся в этом режиме, перед уходом в защиту? может перегрев? а питание всеже надо бы четверку кинуть! и минус поменьше по длинне!
Если плохая масса-он тоже идет в защиту!
перегрев не причем, это 100%, бывает на холодную дашь громкости -вырубается. Вчера плюсовую клему на аккуме проверил - крутилась на оси, зажал, минус на двигатель зачухал. Это 100% масса, а куда ее прикрутить не знаю, не хотелось бы кузов чухать. Думаю взять кабель 4Га на питание, а 8Га кинуть на минус. Так будет нормально?
Кто знает, от чего может пропадать звук, когда нагревается машина в движении,и, соответственно нагревается магнитола? В определенный момент раз, и все, звук пропал... Появляется только когда немного остынет машина...Магнитола работает,а звука нетпервое лето так, раньше все было нормально
![]()
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Социальные закладки